Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 15.10.2020, 02:22
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Originally Posted by First After God:
Что?
Много еды схавал на драконе?

Добавлено через 30 минут

ГИ оказывется - шутер
Last edited by Dalemir; 15.10.2020 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 02:30
Originally Posted by Dalemir:
Может он из этих :
Originally Posted by Craver Werr:
Того, что у меня есть Цици и Венти, мне в общем-то все равно на урон

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 15.10.2020, 03:04
Medwedius_renamed_1466207_04062025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by First After God:
Что?
Если платформа начинает светиться трещинами, надо сваливать с неё на соседние на пароплане, используя потоки воздуха (с краю платформы).
Вообще дракона можно сбить (броню сбить) лучником когда он летает перед платформой, и сразу рог лупить (мили персом надо залезть на голову). Ну или ждать пока лапу положит.

Добавлено через 19 минут

Новый промокод (30 примогемов):
US - genshinMHY0M
EUR - genshinMHY0O
ASIA - genshinMHY0I
Last edited by Medwedius_renamed_1466207_04062025; 15.10.2020 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 03:24
ГИ оказывется - шутер
https://www.youtube.com/watch?v=yKO5deLKPPw
Представляете, если введут PvP, все кто не на PC, окажутся за бортом из-за такой вот фигни.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 15.10.2020, 03:56
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by ChaoticBlade:
А то за патьки у тебя?
Первая Кэ Цин(70), Ноэль(61) и слоты забить Кея(60), Беннет (40)
Вторая ГГ(гео 70), Барбара (70), слоты Сян Лин(20) Эмбер(40)
Есть еще Фишль и Венти, но на 7 этаже они не помогут ломать щиты.
Вчера попробовал пересобрать Фишль в дд, это надо лук новый качать, уровень подтянуть. Посмотрел, плюнул на это дело. Возьму спокойно 40 ур приключений, апну Кэ Цин, ГГ и их оружие до 80ур и залью дамагом, мне до двух звезд в первых двух испытаниях не хватает минуты-две. А там глядишь вообще Чугун выпадет и можно будет вообще без заморочек электро щит с типа снять на третьем этапе. Один хрен БП уже 41, торопиться уже некуда.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by PFG:
у ци-ци такой же огрызок
Возможно в описании не про оружие разговор
Last edited by Draktal; 15.10.2020 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 04:07
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
если введут PvP, все кто не на PC, окажутся за бортом из-за такой вот фигни.
Крайне сомнительно, что в ПвП кто-то будет стрелять с прицела, это слишком тормозно.
Originally Posted by Draktal:
Возможно в описании не про оружие разговор
Ну это смотря что считать за оружие
Old 15.10.2020, 07:25
Originally Posted by Medwedius:
Если платформа начинает светиться трещинами, надо сваливать с неё на соседние на пароплане, используя потоки воздуха (с краю платформы).
Вообще дракона можно сбить (броню сбить) лучником когда он летает перед платформой, и сразу рог лупить (мили персом надо залезть на голову). Ну или ждать пока лапу положит.

Добавлено через 19 минут

Новый промокод (30 примогемов):
US - genshinMHY0M
EUR - genshinMHY0O
ASIA - genshinMHY0I
Луком щит дракона не сбивается.

Мне так нравится как тут у чела жопа горит от популярности и восторженных отзывов от геншина прям жить чувствуется ему больно с этим
Old 15.10.2020, 08:23
Всем привет, ну как успехи?) Я пока лайтово играю, апнул вчера 25 лвл на новом акке, потихоньку вторые херни для статуй собираю) Коплю на какой то баннер, Кли пропущу.
Old 15.10.2020, 09:35
Iamperfect's Avatar
Знаток
Оу, я тоже не знал. Я всегда просто в воздухе старался зависнуть как можно дольше, когда платформа светиться начинала
Old 15.10.2020, 09:43
Просто моя комба делает так, что дракон один раз ложится и уже не встаёт
Я думал эт он только в сюжетном бою творил, т.к. тогда я его бил за венти

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 15.10.2020, 09:47
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by haksaw:
У меня Сяо мейн ДД, другого нет
Originally Posted by ChaoticBlade:
Ну за неимением лучшего она не худший вариант. Просто имхо её проблема в том, что в общем зачете огненных персов она так-то очень средний чар, и когда к тебе придут Дилук и Клио ( а они придут), она вполне может оказаться невостребованной. Я тоже одно время думал сделать её второй мейн дд в пару к Кайе, но к счастью вытащил Жанну и потом Дилука и пронесло мимо вложения в Сяо
Да етить блин... Сяо - это копейшик ветра, которого пока только как NPC можно встретить и он ещё не играбельный.
А повариху с копьем зовут Сян Лин.
Old 15.10.2020, 10:10
Я от думаю, может клее пороллить. Заменить ксянлин на клее, так-как она все равно работает у меня как саппорт, а в плане сапортинга от лоли толку будет больше

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by _RotStein_:
а 5й день залипаю в такой игре как Ghost Recon Breakpoint которая уделывает геншин по всем параметрам
это на столько толсто, что даже жир с экрана не оттирается

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 15.10.2020 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 10:12
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Новые промокоды не завозили?
Old 15.10.2020, 10:18
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by LilSaint:
GenshinMHY0O - Европа
GenshinMHY0I - Азия
GenshinMHY0M - Америка
Old 15.10.2020, 10:19
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by LilSaint:
Выше, на этой же странице.
Old 15.10.2020, 10:36
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RazorStorm:
GenshinMHY0O - Европа
GenshinMHY0I - Азия
GenshinMHY0M - Америка
Спасибо
Old 15.10.2020, 10:49
Aesde's Avatar
Мастер
Представляете, если введут PvP, все кто не на PC, окажутся за бортом из-за такой вот фигни.
У них столько лет хонкай, и там пвп не ввели.
Крайне сомнительно, что и тут будет пвп.

* не троллинг.
Old 15.10.2020, 11:16
Originally Posted by MrAndersoOn:
Заменить ксянлин на клее, так-как она все равно работает у меня как саппорт, а в плане сапортинга от лоли толку будет больше
вася это перс по типу фишль, но для милишников) кинул мишку, врубил ульту, радуешься) а если васю до 6 тира раскачать - то она и в пати к кли зайдёт и к дилдаку

Old 15.10.2020, 11:20
Originally Posted by Юкито:
Всем привет, ну как успехи?) Я пока лайтово играю, апнул вчера 25 лвл на новом акке, потихоньку вторые херни для статуй собираю) Коплю на какой то баннер, Кли пропущу.
Нормально, первый акк, без пяти звезд пока (на баннере Венти раза 3 по 10 роллил, на стандартном тоже 3 раза по 10), Кли думаю пропустить. Докачиваю 34 лвл эксплорейшеном во второй локе, осталось 4 Геокула собрать, сюжетку после Пролога не делал, оставил вкусное на потом. Мейн ДД пока что Кэйа (50 лвл), в компании с Сян Лин, Эмбер и Барборой (все трое 40 лвл). 24 уровень Боевого пропуска, наверное успею до конца его добить.

Old 15.10.2020, 11:26
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Draktal:
Первая Кэ Цин(70), Ноэль(61) и слоты забить Кея(60), Беннет (40)
Вторая ГГ(гео 70), Барбара (70), слоты Сян Лин(20) Эмбер(40)
Есть еще Фишль и Венти, но на 7 этаже они не помогут ломать щиты.
Вчера попробовал пересобрать Фишль в дд, это надо лук новый качать, уровень подтянуть. Посмотрел, плюнул на это дело. Возьму спокойно 40 ур приключений, апну Кэ Цин, ГГ и их оружие до 80ур и залью дамагом, мне до двух звезд в первых двух испытаниях не хватает минуты-две. А там глядишь вообще Чугун выпадет и можно будет вообще без заморочек электро щит с типа снять на третьем этапе. Один хрен БП уже 41, торопиться уже некуда.
Наверное все-таки Кайя а не Кея(Кли) в первой, да? В целом у тебя хороший состав. У меня вообще не было 70 лвл персов когда я проходил 7 этаж, и норм.

• Во второй пати ГГ - слабое звено. К тому же Гео. Анемо лучше против щитов - т.к. Свирл дает дот а толком отбрасывает врагов, давая тебе еще доп время дамажить.
  • Барбара без Кайи - деньги на ветер. Ты даже ледяного толстяка в 7-й бездне можешь в заморозке держать дофига времени, тем самым выиграв себе время и не дав ему кастануть щит. Не говоря уже об электре. Всегда их вместе води. Шанюн не нужен - Кайи достаточно.
  • Фишль поможет ломать щиты - смотри у тебя во 2 пачки нет молнии. не надо её качать - ей достаточно просто ворона ставить для реакции и все. Вообще во второй волне там нету электрощита в некоторых комнатах. Т.е. огонь лучше переориентировать на первую волну, а во второй сделать ставку на Барбару+Кайю.

Короче, если все-таки соберешься я бы на твоем месте выставил такой состав:

1) ГГ анемо (мейн ДД)[в крайнем случае можно ГЕО), 2 твоих лучших огонька (чисто сбивать щиты), Ноэль на подхиле и страховке. Как вариант вместо одного огонька можно Фишль - но только если ты знаешь как использовать электро реакцию правильно.

2) Кечинг, Барбара, Кайя, Твой самый слабый огонек чисто на всякий случай от некоторых щитов

Не окажутся. Во первых пвп скорее всего будет аренного типа, т.е. стрелять во врагов за километр не выйдет, а в другом нету у ренжа преимуществ. Ну и даш тут позволяет легко сократить дистанцию - если Амбер будет так стоять в пвп её зальют в 2сек.

Во-вторых, допустим у магов прицеливание на консолях и геймпадах удобнее т.к. можно вести цель и переключаться легко.

Мобильщикам да сложно будет, но опять же - молодое поколение на мобилках каким-то образом умудряется играть и в современные шутеры на равных с пк каким-то образом, так что хз.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Aesde:
У них столько лет хонкай, и там пвп не ввели.
Крайне сомнительно, что и тут будет пвп.
Они рассматривают такую возможность. Не зря же в первом опросе был пункт про ПвП.

В Хонкае было очень мало чаров и различий между ними, пвп было бы войной клонов. Если Геншин будет активно развиваться, когда будет 50+ чаров и ряд альтернативных билдов, тогда и пвп можно вполне.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 15.10.2020 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2020, 11:27
Гигант мысли
Всем привет !
Пара вопросов по механике:
1. Критует ли просто элементальный удар ?
2. Критует ли стихийная реакция ? дело в том что цифры от таких реакций и так летят большие(крупный шрифт) как то не ясно до конца бывают ли реально криты.
3. Скажем у Чуня, (после использования абилки ХОЛОД) идет 10 сек элементальные удары, Элементальный удар = простая атака * мастерство стихий бонус ? или таки она наносит если без реакции тот же урон что и просто атака ?
Old 15.10.2020, 11:43
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dens12:
1. Критует ли просто элементальный удар ?
2. Критует ли стихийная реакция ? дело в том что цифры от таких реакций и так летят большие(крупный шрифт) как то не ясно до конца бывают ли реально криты.
3. Скажем у Чуня, (после использования абилки ХОЛОД) идет 10 сек элементальные удары, Элементальный удар = простая атака * мастерство стихий бонус ? или таки она наносит если без реакции тот же урон что и просто атака ?
1. Критует
2. Критует
3. Весь твой физ урон конвертится в крио. Реакции если будут - их уже апает мастерство стихий. На простые атаки и простые удары стихиями мастерство НЕ работает. Только на реакции
Old 15.10.2020, 12:01
Гигант мысли
1. Критует
2. Критует
3. Весь твой физ урон конвертится в крио. Реакции если будут - их уже апает мастерство стихий. На простые атаки и простые удары стихиями мастерство НЕ работает. Только на реакции
Да верно, только что сидел проверял все снова =) просто думал дай спрошу у народа.

Теперь думать как правильно собрать арты нужно )
бой штука такая, там всего понемногу, и если крит пашет везде то для дпс он важен крайне. а для сапорта нет совсем. но опять смотря какой сапорт. если фишль, то она не только накидыватель молний, она и офигено дамажит. ее развивать требуется всесторонне )
Old 15.10.2020, 12:35
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Dens12:
2. Критует
Стихийные реакции не критуют.
Old 15.10.2020, 12:45
Стихийные реакции не критуют.
Ммм) что именно считается за стихийную реакцию?
Пар у меня критует и только так.

Posting Rules