Quote:
Originally Posted by PFG
Оке.
Эра, ВоК стартовали, как полноценные топ мморпг на мобилки. Через полгода все начали разбегаться, еще через полгода остатки. Если разрабы кладут болт на развитие проекта и только пытаются выдоить больше бабла - кто останется? Как и в л2р, только те кто лямами туда заносил.
В той же " Картофельной империи" все проще работает. Хочешь донать, хочешь так играй. Все вполне сбалансировано. Несколько раз в неделю/месяц я туда захожу со стартов. Вот образец на года.
мне тупо для бездны нужна 2-я пачка. 2-20лвл не вывозят. Барби и Официантку на 40 апнул. и гг. Есть "Буквоед", но кто будет дамажить тогда?
Ну я наверное все-таки сужу по своей категории мобильных игр больше. Я так-то не мобильный игрок, однако пару лет назад подсел на китайские аниме гачи- Girls Frontline, Azur Lane, Honkai Impact...ну вот у всех них был имнено подход как я описал. Грамотный и в долгую.
Не нужно забывать что крупные китайские игровые компании работающие на мировой рынок это де-факто совсем не частные лавочки, у них другие конечные цели, совсем не "окешится и свалить". Так что вполне долго будут жить. Ну я думаю через годик надоест в любом случае, а там уже и что-нибудь нормальное на ПК выйдет (кроуфолл релиз? джастис международный релиз? АИР переработанный?) и гачи станут не нужны.
Quote:
Originally Posted by PFG
Сянлин - сраный плюшевый уродец, по 3-4 раза установки не может попасть по сраному факелу перед носом, я его уже на этот факел и насаживал (иногда работает). Хочу нормального огневика.
Для факелов Амбер фактически без альтернативы.Она еще и уязвимости хорошо пробивает, и против Криосвинки топ - т.к. может норм попадать и в нижний щит и в верхний. В миру когда бегаешь Амбер топ огонь. У нее S ранг в эксплорации не просто так в тир листе, одна из немногих вещей которую там указали правильно.
В бездне же Сяо вполне норм. Да Дилюк лучше, да и Клея будет лучше когда её выпустят, но за неимением лучшего вполне ок. Единственное что имхо не стоит её собирать как мейн ДД - она далеко не топ в этом отношении, но как сапорт очень даже. Пустил крутилку, панду поставил и переключился на другого чара.