Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Так как все же выгоднее, по одной крутить или сразу по 10?
По 1 тебе может выпасть раньше чем 10-й пул 4* или 5* и ты сэкономишь. Вот мне выпал на 72 пул Венти, 73 - Джин и 74 Фишль т.е. 6 пулов я сэкономил и могу их или потратить дальше или оставить на след банер, к примеру. А может конечно и по 1-му ничего не выпасть вплоть до 10-го гарант 4*.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Одна попса которая падает с каждого 10 рола. Хвастаться надо моной, цици, кицин. Вот их ни у кого нет.
Джин кстати отличный вариант, она и дамажет и хиляет и с арены выбрасывает на ура мобов.
Quote:
Originally Posted by zomg_XD
Originally Posted by zomg_XD:
Аналогично.
Выпала голая Ки Цин практически безничего. Стоит за нее играть? А то кто то выше был недоволен что ему их несколько штук упало. А один негр афроамериканец на ютубе бился в экстазе от счастья, когда ему выпала.
В чем ее фишка. Типа 5 звезд как Дилюк а по первым впечатлениям ничего особенного. Просто электро веник, мобильная циркулярная пила срезающая толпу мобов автоатакой. Ее ешка не впечатлила.
Кэ Цин автоатакой выводит мобов из равновесия и те валяются. Через свою Ешку она может телепортироваться сразу к противнику, либо когда ты её зажимаешь можно переместится в указанную тобой область (к примеру выше взлететь с земли чтобы что-то достать). После телепорта она наносит урон по области перед собой и временно заряжает свою автоатаку молнией (наносит урон электричесвом).
Её Q наносит урон в огромной области всем кто туда вошёл в конце анимации наносит похожий удар как в своей Ешке в области перед собой. Заряжается Q довольно быстро, там всего 40 энергии нужно. До вчерашнего вечера последний удар в Q не наносил должного урона т.к. не усиливался за счёт экипировки.
Quote:
Originally Posted by KiplazaR
Originally Posted by KiplazaR:
вот знаю тех кто купил аки в первые 2 дня...пока не забанили
Повезло, может и не забанят, а может потом забанят Продажа аков запрещена и играть в рулетку в этом моменте это надо быть совсем отбитым. Ладно еще у друга реролера ненужный акк взять себе в пользование. У доширачников слишком рискованно, попадутся в определенный момент и все акки что разрабы вычислят сразу в бан Я в инетах натыкался на инфу что баны давали даже за один переданный акк другу, правда в этом случае можно разбанить через тп. Статистики конечно у меня не какой нет, лишь мнение составленное по обрывкам фраз и текста, то тут то там.