Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Да кто вообще заливает в фтп, не пойму. Сколько ни играл, максимум премы брал, и то редко. Зачем вы это делаете то? Всё равно весь геймплей в фарме заключается, всякие топ шняги только сокращают фарм, но ведь кроме фарма ничего нет, так что какой смысл
Quote:
Originally Posted by haksaw
Originally Posted by haksaw:
Да кто вообще заливает в фтп, не пойму. Сколько ни играл, максимум премы брал, и то редко. Зачем вы это делаете то? Всё равно весь геймплей в фарме заключается, всякие топ шняги только сокращают фарм, но ведь кроме фарма ничего нет, так что какой смысл
Я ХОТЮ ДИЛДУКА ИЛИ КИЦИН . Это эстетика! Это как некоторые люди покупают позолоченные статуэтки какашек и довольствуются этим
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А еще понимаешь, она ворота ставит. Маг огня там кастует армегеддон, маг льда велкую вьюгу...а маг земли Нинтян ставит на головы врагов гребанные ВОРОТА
Жалко дубли её мне не падают, думаю мб задонатить хоть 1 вытащить. У нее 1 созвездие АоЕ дамаг для всех атак, 3-е бесконечные ворота без отката и со зверским дамагом.
Quote:
Originally Posted by Incubi
Originally Posted by Incubi:
Кто-то делал дейлик под названием "Айлин, будущий рыцарь" , где нужно уничтожить 6 манекенов за 2 сек?
Встаешь в середину кастуешь любую аоешку которая дамажит вокруг чара. Ну или если совсем нет персов то на худой конец вихрем ГГ тоже можно сделать.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
У нее один минус: по описанию она олигарх, а когда ее вытягиваешь, деньги с собой она не приносит
Она ,по лору, единолично контролирует печаный станок который производит всю Мору (игровую валюту) в мире. Однако же даже на собственный ап деньгами с ГГ не делится, да
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Одна попса которая падает с каждого 10 рола. Хвастаться надо моной, цици, кицин. Вот их ни у кого нет.
У меня основной состав Кэ Цин, Фишль, Сян Лин и Ци Ци сейчас. Единственные 5*, которые упали за 4 попытки акк прокачать. Помимо них Рейзор ещё выпал и Чунь Юн. Хотел Бей Доу, но она выпала на другом акке.
После таких вещей, задумываюсь о том, чтоб выжидать какой-нить банер с дилдуком, шкребя батл пассом и билетом на 90 валюты в день
После такого честно хочется вобще удалить всё. Но это у каждого по разному. Вон стримеров смотрю каждый 20 рол 5* перс или новый 4*. Причём у меня так в любой гаче дали бы баннер с 99% шансом делюка мне бы упала пуха. Если у тебя до этого хорошие ролы были они будут всегда