Quote:
Originally Posted by Noct
В этот раз или ничего не изменится, или все пересядут на торренты. Третьего не дано
Аргентина - это та еще херня, да и если все массово на это пересядут фишку быстро прикроют. Это сейчас 2.5 инвалида балуются. Подобных нелегальных способов покупать игры ни на пс4 миллион, просто это совсем изврат. Я человек простой - или покупаешь нормально игру(можно продать диск или расшарить игру,но не более) или не мучай жопу и качать с торрента. Не нужно строить из себя святого "не пирата".
Я думаю ты со мной согласишься, на счет того что торрент самое простое решение для синглов, а в ммо всегда региональный ценник найдется.
Мое мнение - лучше скачать игру с торрента, чем купить или продать диск на авито. В таком случаи ты хотя бы украдешь сам не будешь кормить другого вора.
Аргентина - насколько я понял, не так уж и геморна. Ты покупаешь ключи на сторонних сайтах и активируешь их в своем аккаунте. (валет поправить может). При этом, это единственный вариант при котором ты нарушаешь но издатель получает хоть какие-то $.
Вообще мое имхо, в плане пиратства рейтинг удобности примерно такой:
1. Торрент
2. Аргентина
3. Аренда аккаунта
4. диски и авито
Самое неудобное это диски, ибо ты тратишь свое личное время. И чем дороже стоит твое личное время, тем неудобнее этот вариант становится.
Лично мне нравится вариант сейчас gamepass+ea pass на год. Ты получаешь почти все, что выйдет за год, ничего не нарушаешь, не тратишь свое личное время и это стоит вменяемых денег, особенно если взять геймпасс через акции.
Добавлено через 4 минуты
ой лол, ea pass уже не надо походу, ибо
В этом году подписка EA Play* станет доступна обладателям Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass для ПК без дополнительной платы.