Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что выберешь ТЫ???
Xbox Series X
4 10.00%
Xbox Series S
1 2.50%
PlayStation 5
17 42.50%
PlayStation 5 All-Digital
6 15.00%
ПеКу c 3070/3080
6 15.00%
Останусь на старом поколении/старой ПеКе
5 12.50%
Возьму несколько консолей скопом
1 2.50%
Voters: 40. You may not vote on this poll

Question Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Автор темы: ll ll
Дата создания:
Old 25.09.2020, 12:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
https://www.computeruniverse.net/en/...-playstation-5

Old 26.09.2020, 20:50
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Xronos:
выделил ключевое просто поверь, когда наступит 19-23 числа ноября, поток говна в сторону ДНС за неисполение предзаказов будет зашкаливающим
у меня так 3080 там висит уже 2ю неделю. Бабки уплочены, а когда будет - да куй ее знает С плойкой будет так же имхо
Old 27.09.2020, 12:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 1h13f:
у меня так 3080 там висит уже 2ю неделю. Бабки уплочены, а когда будет - да куй ее знает С плойкой будет так же имхо
Зачем тебе 3080

Old 27.09.2020, 14:45
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
Зачем тебе 3080
Раскрывать потанцевал моего оледа
Old 27.09.2020, 16:03
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сочувствую
По поводу плойки тоже есть такие подозрения, но в России из-за стоимости в 46к не так много предзаказов как у пс4, мб и повезет.
Old 27.09.2020, 16:09
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
Сочувствую
По поводу плойки тоже есть такие подозрения, но в России из-за стоимости в 46к не так много предзаказов как у пс4, мб и повезет.
Да стоимость не сильно значение имеет. Ну т.е. ее скупят по 46 и продавать будут по 70 на авитах. Стоила бы 70к, скупили бы за эту сумму и перепродавали бы на за 140к например. Тут важно просто насколько она популярна в Стране, т.к. если ее хотят потенциально хотят 10000 человек, то вряд ли получится навариться на перепродаже. А вот если ее хотят миллион человек, то уже можно.
Old 27.09.2020, 16:09
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сочувствую
Так и количество самих пс5 намного больше выпущено будет, чем пс4. Я думаю прокатит без проблем 19

Old 27.09.2020, 17:20
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
В днс теперь бонусов накидывают 2к за пс5 дисковую, в начале не было такого.

Old 27.09.2020, 18:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Раскрывать потанцевал моего оледа
Да ты извращенец, я смотрю

Old 27.09.2020, 18:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да ты извращенец, я смотрю
Извращение это 5к гейминг в 30 фэпсов, а у меня все збс
Old 27.09.2020, 18:34
Noct's Avatar
Эксперт
Ну во-первых - на пк скоро тоже будет 4к или 5к гейминг в стиме, жди. Да и в отличии от пс5 ты не купишь акк и диск не продашь) во-вторых - теперь все таки в 60 фпс будут игры.
Old 27.09.2020, 19:33
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну во-первых - на пк скоро тоже будет 4к или 5к гейминг в стиме, жди. Да и в отличии от пс5 ты не купишь акк и диск не продашь) во-вторых - теперь все таки в 60 фпс будут игры.
Имхо к тому времени как игры на пк начнут стоить по 4к, плойка уже вступит в эру 8к гейминга. И оба этих события себя ждать не заставят
Old 27.09.2020, 19:36
Noct's Avatar
Эксперт
Имхо к тому времени как игры на пк начнут стоить по 4к, плойка уже вступит в эру 8к гейминга. И оба этих события себя ждать не заставят
К 2021 году ? Игры на ПК в следующем году в эту эпоху вступят. На консолях будет 5500, а на пк 3500-4000.
Old 27.09.2020, 19:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ага, игры в стиме 5к, боже, что несет этот псфанбой, несите валидол

Добавлено через 20 секунд

ну скидочки никто не отменял

Last edited by ll ll; 27.09.2020 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 19:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
К 2021 году ? Игры на ПК в следующем году в эту эпоху вступят. На консолях будет 5500, а на пк 3500-4000.
Ну судя как падает рубль и как легко сони поднимала ценник в рашке за последние пару лет, я не удивлюсь если в 21 будет уже 6.5-7к , а в 22 8к за игру. На пк развиты региональные цены, есть конкуренция магазинов и шансы, что ценник взлетит не так сильно - большие. Да и подписками сейчас покрываются почти все игры: uplay+gamepass, + ea pass - это считай 90% всех онлайн игр. Остальное можно и с торрента стянуть. А вот консольному бу рынку я бы скептически относился в этот раз. Т.к. много ли людей смогут позволить себе покупать игры по 5-6к? А с 8к? Как бы в этот раз бокс с аргентиной не оказался популярнее самураев в рюшечке

Добавлено через 3 минуты
ну скидочки никто не отменял
Плачу больше, получаю меньше, таков путь!
Last edited by 1h13f; 27.09.2020 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 20:05
Noct's Avatar
Эксперт
Ну судя как падает рубль и как легко сони поднимала ценник в рашке за последние пару лет, я не удивлюсь если в 21 будет уже 6.5-7к , а в 22 8к за игру. На пк развиты региональные цены, есть конкуренция магазинов и шансы, что ценник взлетит не так сильно - большие. Да и подписками сейчас покрываются почти все игры: uplay+gamepass, + ea pass - это считай 90% всех онлайн игр. Остальное можно и с торрента стянуть. А вот консольному бу рынку я бы скептически относился в этот раз. Т.к. много ли людей смогут позволить себе покупать игры по 5-6к? А с 8к? Как бы в этот раз бокс с аргентиной не оказался популярнее самураев в рюшечке
В этот раз или ничего не изменится, или все пересядут на торренты. Третьего не дано

Аргентина - это та еще херня, да и если все массово на это пересядут фишку быстро прикроют. Это сейчас 2.5 инвалида балуются. Подобных нелегальных способов покупать игры ни на пс4 миллион, просто это совсем изврат. Я человек простой - считаю или покупаешь нормально игру(можно продать диск или расшарить игру,но не более) или не мучаешь жопу и качать с торрента. Не нужно строить из себя святого "не пирата", если ищешь обходные пути. Зачем обманывать себя с этими аргентинами, покупными акк и прочим?

Я думаю ты со мной согласишься, на счет того что торрент самое простое решение для синглов, а в ммо всегда региональный ценник найдется.

Это поколение консолей в России будет еще менее популярно, чем предыдущие, в силу цен на игры и на сами консоли. Если раньше игры стоили как треть зарплаты в провинции, то теперь как половина. Я сам уже думаю в случае чего отменить предзаказ пс5 и купить видеокарту, а дальше просто играть в то, что есть. Возможно вообще не до игр будет.
Old 27.09.2020, 20:24
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В этот раз или ничего не изменится, или все пересядут на торренты. Третьего не дано

Аргентина - это та еще херня, да и если все массово на это пересядут фишку быстро прикроют. Это сейчас 2.5 инвалида балуются. Подобных нелегальных способов покупать игры ни на пс4 миллион, просто это совсем изврат. Я человек простой - или покупаешь нормально игру(можно продать диск или расшарить игру,но не более) или не мучай жопу и качать с торрента. Не нужно строить из себя святого "не пирата".

Я думаю ты со мной согласишься, на счет того что торрент самое простое решение для синглов, а в ммо всегда региональный ценник найдется.

Мое мнение - лучше скачать игру с торрента, чем купить или продать диск на авито. В таком случаи ты хотя бы украдешь сам не будешь кормить другого вора.
Аргентина - насколько я понял, не так уж и геморна. Ты покупаешь ключи на сторонних сайтах и активируешь их в своем аккаунте. (валет поправить может). При этом, это единственный вариант при котором ты нарушаешь но издатель получает хоть какие-то $.

Вообще мое имхо, в плане пиратства рейтинг удобности примерно такой:
1. Торрент
2. Аргентина
3. Аренда аккаунта
4. диски и авито
Самое неудобное это диски, ибо ты тратишь свое личное время. И чем дороже стоит твое личное время, тем неудобнее этот вариант становится.

Лично мне нравится вариант сейчас gamepass+ea pass на год. Ты получаешь почти все, что выйдет за год, ничего не нарушаешь, не тратишь свое личное время и это стоит вменяемых денег, особенно если взять геймпасс через акции.

Добавлено через 4 минуты
ой лол, ea pass уже не надо походу, ибо
В этом году подписка EA Play* станет доступна обладателям Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass для ПК без дополнительной платы.
Last edited by 1h13f; 27.09.2020 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 20:53
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
один жирный минус - выходит новая игра, ее нет в геймпасе, в итоге ты и за геймпас заплатишь, и игру купишь. Сэкономил

Old 27.09.2020, 20:58
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
один жирный минус - выходит новая игра, ее нет в геймпасе, в итоге ты и за геймпас заплатишь, и игру купишь. Сэкономил
А в чем минус ? Ну выйдет игра без геймпасс - купишь или спиратишь ее. А другие 10 игр выйдут в геймпассе Там стоимость то смешная в год за него, чуть больше 1 игры с длс, а в нем игры майков, юбиков, еа и сторонних студий.
Old 27.09.2020, 21:16
тенёк
Guest
https://store.steampowered.com/app/1...ATH_STRANDING/
Old 27.09.2020, 21:20
Предводитель
А в чем минус ? Ну выйдет игра без геймпасс - купишь или спиратишь ее. А другие 10 игр выйдут в геймпассе Там стоимость то смешная в год за него, чуть больше 1 игры с длс, а в нем игры майков, юбиков, еа и сторонних студий.
все-таки лучше покупать только то, чем будешь пользоваться. А геймпас - это как купить проходной в кинотеатр на все фильмы, среди которых 50% будет российских, 40% пиу-пиу и 10% можно посмотреть

Old 27.09.2020, 21:33
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
все-таки лучше покупать только то, чем будешь пользоваться. А геймпас - это как купить проходной в кинотеатр на все фильмы, среди которых 50% будет российских, 40% пиу-пиу и 10% можно посмотреть

Просто открой список своих покупок и посмотри что из этого есть в геймпасе, в еа пассе и в uplay пассе. Посчитай сколько $ ты вьеб, покупая их, а мог бы их сохранить. + Те игры в которые может быть и поиграл бы но покупать не хочется. У меня там сумма приличная. А еще посчитай сколько студий накупили майки и что каждая их игра будет в день релиза в пассе, со всеми длс, вместо 70 евро за каждую.
Old 27.09.2020, 21:40
Noct's Avatar
Эксперт
геймпасе
Практически ничего. Вот с еа и юплей много чего, но их в таком виде на боксе нет и не будет. Потому и стоит выбор - пк+ пс5 или только пк.
Зачем в этой схеме хбокс не понятно.
А еще посчитай сколько студий накупили майки и что каждая их игра будет в день релиза в пассе, со всеми длс, вместо 70 евро за каждую.
И все студии говно делают, давай будем объективными, ни одной студии способной что-то уровня хотя бы хорайзен выпустить.
Такое и даром вообще-то не нужно.
Во-первых - 4к, а они уже 3500 стоят, во-вторых - иди в опу, конченный, если ответить не можешь нормально.
Last edited by Noct; 27.09.2020 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 21:41
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Практически ничего. Вот с еа и юплей много чего, но их в таком виде на боксе нет и не будет. Потому и стоит выбор - пк+ пс5 или только пк.
Рили? Ты не брал рдр2, дестини2, plague tale, darksiders, dead cells, dishonored, fal76, ffxv, hellblade, hollow knight, metro, outer worlds, westalnd, wolfenstain yb? Ты уверен, что ты вообще геймер ?
по поводу ea и uplay - сказано, что обе в этом году в составе gamepass. Т.е. все ассасины, фар краи, батлфилды, ватч доги и т.д.
Old 27.09.2020, 21:43
Noct's Avatar
Эксперт
Рили? Ты не брал рдр2, дестини2, plague tale, darksiders, dead cells, dishonored, fal76, ffxv, hellblade, hollow knight, metro, outer worlds, westalnd, wolfenstain yb? Ты уверен, что ты вообще геймер ?
Они в геймпассе появились тогда, когда я их прошел, забыл и вспоминать не хотел. Я не играю игры через 2 года, я играю их на старте. Ты уверен, что ты настоящий геймер, если собираешься ждать больше чем год такие игры как рдр2 и пропускать их на старте? А вдруг вообще не появятся там, а вдруг появятся именно тогда, когда уже купил ? Были бы эти игры там на релизе - 0 вопросов, вон к ЕА и Юбикам никаких претензий не имею, их подписки мастхев, но геймпасс - это мусор, за который 10к в год я ни за что не отдам.
Posting Rules