Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что выберешь ТЫ???
Xbox Series X
4 10.00%
Xbox Series S
1 2.50%
PlayStation 5
17 42.50%
PlayStation 5 All-Digital
6 15.00%
ПеКу c 3070/3080
6 15.00%
Останусь на старом поколении/старой ПеКе
5 12.50%
Возьму несколько консолей скопом
1 2.50%
Voters: 40. You may not vote on this poll

Question Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Автор темы: ll ll
Дата создания:
Old 18.09.2020, 17:28
Re: Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Ждем, а то уши надо.

Old 18.09.2020, 18:07
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
так что думаете, будет дефицит на версию с приводом в регионах?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.09.2020, 18:11
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Xronos:
Пока ничего не понятно. Пока дефицит есть, но вопрос о размерах реальных поставок, что разберут в "главных городах" и чего доедет до регионов.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 18.09.2020, 18:15
Originally Posted by Xronos:
Судя по одному дню предзаказов я вижу что в топе версия без привода с огромным отрывом. С приводом сейчас вроде везде есть. Без привода берут просто все. И я почти уверен будет огромный прирост новых людей у которых не было пс4/консоли вобще никогда или очень давно. Здесь новое поколение по цене среднего смартфона и чуть дороже пс4про лол. Это однозначно вин.
Old 18.09.2020, 18:32
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by _pain_:
Судя по одному дню предзаказов я вижу что в топе версия без привода с огромным отрывом. С приводом сейчас вроде везде есть. Без привода берут просто все. И я почти уверен будет огромный прирост новых людей у которых не было пс4/консоли вобще никогда или очень давно. Здесь новое поколение по цене среднего смартфона и чуть дороже пс4про лол. Это однозначно вин.
Сегодня читал что версий без привода в разы меньше будет поставка что то вроде 5 к 1.
Old 18.09.2020, 18:46
Originally Posted by Beast843:
Сегодня читал что версий без привода в разы меньше будет поставка что то вроде 5 к 1.
Это странно. Я думал на них акцент сделают. Хотя может в россии только такой спрос на них
Old 18.09.2020, 19:17
Вопрос вот обещали вроде быстрое переключения между играми у тех же майков а диски тоже надо будет в приводе быстро переключать?
Old 18.09.2020, 19:19
Originally Posted by FinalFX:
Вопрос вот обещали вроде быстрое переключения между играми у тех же майков а диски тоже надо будет в приводе быстро переключать?
Пф. Это уже проблемы дискодрочеров. Цифра топ
Old 18.09.2020, 19:21
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Пф. Это уже проблемы дискодрочеров. Цифра топ
Все крутые коллекционки идут с дисками, пока это не изменят - в диджитале смысла не вижу

Old 18.09.2020, 21:41
Old 18.09.2020, 21:47
Господи спасибо что есть мвидео без проблем.
Old 18.09.2020, 21:51
В Мвидео еще и система баллов более адекватная, чем в Эльдорадо, за покупку холодильника весной мне отсыпали 18 тысяч баллов.
Old 18.09.2020, 22:41
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Как я и говорил про озон
в ДНС такая же хрень могла быть, абсолютно не обязательные интернет-магазины.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Duskflow:
В Мвидео еще и система баллов более адекватная, чем в Эльдорадо, за покупку холодильника весной мне отсыпали 18 тысяч баллов.
Баллов или карточек на 18т? Просто разные вещи. Мне карточек они постоянно сыпят, но их не потратить на игры\хорошую технику, только на то, что итак можно взять в другом месте подешевле(телевизоры, холодильники, стиральные машины и т.д.) и срок действия у них обычно 2-3 месяца максимум.
Last edited by Noct; 18.09.2020 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2020, 22:47
Originally Posted by Noct:
Баллов или карточек на 18т? Просто разные вещи. Мне карточек они постоянно сыпят, но их не потратить на игры\хорошую технику, только на то, что итак можно взять в другом месте подешевле(телевизоры, холодильники, стиральные машины и т.д.) и срок действия у них обычно 2-3 месяца максимум.
Баллов, но тогда какая-то акция была на покупку техники, поэтому выдали повышенное количество баллов.
Old 18.09.2020, 23:02
Originally Posted by Duskflow:
Баллов, но тогда какая-то акция была на покупку техники, поэтому выдали повышенное количество баллов.
У них всегда есть какие то товары где х2,х3 баллы дают. Бесполезные наверно чаще всего но есть
Old 18.09.2020, 23:06
Noct's Avatar
Эксперт
А этими мвидео баллами хоть можно игры оплачивать или опять мимо? Я давно в мвидео ничего не покупал, там вроде менялась политика с баллами.
Old 18.09.2020, 23:07
А этими мвидео баллами хоть можно игры оплачивать или опять мимо? Я давно в мвидео ничего не покупал, там вроде менялась политика с баллами.
Можно. Что угодно
Old 18.09.2020, 23:54
Мастер
Танк Рейдер пандемии

Результаты опросов не только у нас такие

Old 19.09.2020, 00:27
Можно, что угодно если не ошибаюсь, но до 50% стоимости товара.
Old 19.09.2020, 01:18
Originally Posted by SegaDE:

Блин опять поколение просрали не успев начать. 70% рынка будет за пс5, остальное бокс. Даже жалко. Вроде в наступающем поколении намного лучше старались чем в прошлом и исправляли прошлые косяки, но опять всё мимо и никому железо не нужно, как и кинект. Не понимают они игроков
Old 19.09.2020, 01:54
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:

Вангую через пару месяцев после релиза Бокса и геймпасс посадят на сухой поёк. Он и сейчас-то убыточный, но понятно для чего - для продвижения новой консоли.

А если она не взлетит, то и геймпасс заглохнет. И будет совсем всё уныло у Майков.
Old 19.09.2020, 02:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

Old 19.09.2020, 07:16
Noct's Avatar
Эксперт
Блин опять поколение просрали не успев начать. 70% рынка будет за пс5, остальное бокс. Даже жалко. Вроде в наступающем поколении намного лучше старались чем в прошлом и исправляли прошлые косяки, но опять всё мимо и никому железо не нужно, как и кинект. Не понимают они игроков
Просрали потому что игр нет, а они решили что в прошлом из-за цены и мощности проиграли. Сделали одну консоль мощнее, а вторую дешевле - вот и все изменения. Где рискованные ходы типа эксклюзивов, отмены платного онлайна и прочее ? Имхо там бездари сидят в руководстве, их закрывать надо. Конкуренции они не делают, лишь развязывают руки сони своими фейлами, а так мб нинтендо начнут делать консоли полноценные и напрягать сони. Они знают как надо делать консоли. Майкрософт реально фейлят раз за разом и из-за этого появляется платный онлайн, кросплей с читерами, про версии, бездисковые версии и тд. Ну их нафиг.
Old 19.09.2020, 08:26
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Блин, утром зачекинил сайт через приложения м-видео, смотрю есть диджитал в наличии, пока добавил в корзину и нажал апплпей - "товара уже нет"

Old 19.09.2020, 11:05
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
короче Нокт оказался прав - ебал я в рот этот озон
сегодня пошел **** в обед с похмелья в днс, чтобы сделать физический предзаказ (с бумажным чеком ****ь), меня заверили, что все будет ****ись

Posting Rules