Лучше бы они платный онлайн отменили, вот это был бы шаг.
Да, сами ввели и сами бы отменили как мужики, но нет
Вот что реально бы "конкуренцию" создало, а не покупка студии, которая все равно почти все следующее поколение будет делать игры под пс5.
в м.видео снова открыли предзаказы на дисковую версию (у меня всё равно штук 20 дисков лежит) - вот чёт сижу и не могу решить, делать предзаказ или ждать старта продаж?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я короч подожду. Возьму на релизе, после.
Игор нет, ещё пишут там проблемы какие то у пс5
Может вообще бокс возьму, с чем черт не шутит
Добавлено через 41 секунду
Хорошо про есть, ничего не потеряю
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сеня читал про 8 резик, говорят там хуйня какая то в графическом плане у пс5
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
брал в днс по преордеру айфон 6+, их тогда было очень мало в мире (первый большой телефон от ), тем не менее доставили в дату выхода, после этого их в продаже нигде не было
брал в днс по преордеру айфон 6+, их тогда было очень мало в мире (первый большой телефон от ), тем не менее доставили в дату выхода, после этого их в продаже нигде не было
в те времена и трава была зеленее
Quote:
Originally Posted by Хельмир
Originally Posted by Хельмир:
всё так плохо? стоит перепредзаказать в мвидео например?Просто днс есть в городе, а в мвидео надо ехать аж в другой город.
просто как пример: все мои пять предзаказов пс4 игр (спец.издания), что я делал в ДНС - все были с задержками и перебоями (и так у очееееень многих на теже позиции), а один раз даже тупо пытались впарить простую версию (ага oxyенно, отдал 5500 за спешиал, а мне втуливают обычную за 3400), мол простите извините, ошиблись с квотами, а деньги не вернём, так как диски с играми попадают под невозвратный товар по закону (только если не физ.брак) - из ситуации вышел тем, что прям при администрации магазина сделал звонок на горячую линию "Роспотребнадзора" и вернули деньги
При этом несколько раз брал в ДНС весьма специфические комплектующие и проблем не было вот такая рулетка
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Не стал бы доверять днс
Мвидео и Эльдорадо как-то надёжнее
В Мвидео мне спец.издание рыжей няши Эллой привезли с опозданием на месяц правда извинились и подарили м.карту номиналом на 1000 руб.
Но это был единственный раз в моей практике, когда М.Видео накосячили
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
не, погоди.
Спешлэдишны - отдельный вид искусства. Я тоже когда брал стилбуки Анчартеда и чего-то ещё (а они были ТОЛЬКО в ДНС) - попадал на ожидание в пару дней. Но и это проблема не ДНСа, а их поставщиков. А уж они их ебут без вынимачки и на полный штык. это я тебе как поставщик ДНСа говорю