Да такое и квартирой то с трудом можно назвать. Как в такой жить не знаю) Недавно ездили по работе устанавливать в подобную студию такие вот арочные жалюзи Вот с ними и правда интерьер преобразился в лучшую сторону. Хотя лично для меня совмещенная кухня это странно архитектурное решение.
Last edited by 0sip_renamed_1459467_21092023; 23.09.2020 at 14:02.
Дом надо нормальный, пацанский. А не раритет для пенсов.
дурак, жкхашку посчитай, а еще газон косить. придется самому все делать чтоб сэкономить, бассейн там чистить, гавно откачивать и тд.
Накой это нужно, лучше жить в хрушевке где нить в епенях России
Ну такие дома стоят в среднем от 2 млн долларов
Я их видел в продаже тоже, в основном в Ванкувере
Тебе ж говорят не про премиум, а про обычные массовые дома
Да и этот дом выглядит скорее как тусовочное место, а не как уютный семейный дом
Плюс почти во всей Канаде зимой адские снегопады, ты на балконе собрался че делать? Снеговиков лепить?
дурак, жкхашку посчитай, а еще газон косить. придется самому все делать чтоб сэкономить, бассейн там чистить, гавно откачивать и тд.
Накой это нужно, лучше жить в хрушевке где нить в епенях России
Да ладно, не знаю как там в московии, в регионах за частный дом платить не так уж и много по сравнению с квартирой (еще можешь за квартиру дороже платить). Только газ может зимой холодной вылезти на денежку по сравнению с квартирой - но это во многом от площадей уже зависит. Газон косить отдых а не работа - если конечно у тебя не футбольное поле. В говно качать давно не надо если у тебя хватает мозгов на нормальный септик.
Да ладно, не знаю как там в московии, в регионах за частный дом платить не так уж
че грохнулся со 2 этажа?
ты одну систему умный дом поставь знаешь сколько тебе это выйдет. 2-3 ляма по дешману еще поставить, + обслуживать ее еще должны спецы каждый месяц, это 30к за один выезд. Про остальное я вообще молчу, ты видимо в деревне в сарае жил, вот поэтому у тебя с квартирой разницы нет
че грохнулся со 2 этажа?
ты одну систему умный дом поставь знаешь сколько тебе это выйдет. 2-3 ляма по дешману еще поставить, + обслуживать ее еще должны спецы каждый месяц, это 30к за один выезд. Про остальное я вообще молчу, ты видимо в деревне в сарае жил, вот поэтому у тебя с квартирой разницы нет
Ебобо?
Добавлено через 2 минуты
Человеку который всю жизнь прожил в частных домах тут какие то бичи из хрущевок еще про умный дом и тд начинают рассказывать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
самоочищающийся типа? он стоить будет как дом, проще сливать в яму, дешевле
А еще дешевле срать под кустом и мыться в речке. Вот эт збс, вот это экономно. А то что весь участок в собственном говно так это никого не колышит, а что свое говно не воняет, да? Да и огурчики с помидорчиками растет еще лучше потом
Last edited by DaOni; 21.09.2020 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
у родителей в деревне 1к помоему стоит машина откачать. Рыть яму, засыпать, качать туда гавно, это явно затратнее чем отдать 1к и за 5 мин откачать
Добавлено через 59 секунд
что в наше время 1к за деньги? так выйти в магазин вечером купить семечек и чипсов детям
ты где такие цены видел. один заезд на говносборнике там и будет косарь , а так будут раз 5 заезжать, чтоб все выкачать, а если у тебя там куб говна в канаву слей и пох
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaOni
Originally Posted by DaOni:
А еще дешевле срать под кустом и мыться в речке. Вот эт збс, вот это экономно. А то что весь участок в собственном говно так это никого не колышит, а что свое говно не воняет, да? Да и огурчики с помидорчиками растет еще лучше потом
водоснабжение сделать намного дешевле чем самоочищающийся септик
Last edited by Velsh; 21.09.2020 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
Ну такие дома стоят в среднем от 2 млн долларов
Я их видел в продаже тоже, в основном в Ванкувере
Тебе ж говорят не про премиум, а про обычные массовые дома
Да и этот дом выглядит скорее как тусовочное место, а не как уютный семейный дом
Плюс почти во всей Канаде зимой адские снегопады, ты на балконе собрался че делать? Снеговиков лепить?
Если у тебя там лям сто рубасов хотя бы накопилось, я бы мог ссылку на твой акк чувакам дать которые тут бабосы мутят с заводов и всякие махинации крутят. Они с тебя лям сто отжали бы, а мне лям десять на домик закинули.
Я бы так на недвижку глядишь и насобирал бы.
Потом Велша бы им слил.
А то я на них в СК и Ген. прокуратуру пишу жалобы, а они потом мне звонят - ржут. Говорят - смешной такой, давай лучше нормальными делами заниматься. А типа что тебе не доплатили 500к - так это ты сам виноват начал заступаться за всяких рядовых сотрудников и ****ываться, умничать.
Вон Даркеха раскулачат, так он еще заработает. Че ему сто лям какие то. А мне на домик то пригодятся.
Если у тебя там лям сто рубасов хотя бы накопилось, я бы мог ссылку на твой акк чувакам дать которые тут бабосы мутят с заводов и всякие махинации крутят. Они с тебя лям сто отжали бы, а мне лям десять на домик закинули.
Я бы так на недвижку глядишь и насобирал бы.
Потом Велша бы им слил.
А то я на них в СК и Ген. прокуратуру пишу жалобы, а они потом мне звонят - ржут. Говорят - смешной такой, давай лучше нормальными делами заниматься. А типа что тебе не доплатили 500к - так это ты сам виноват начал заступаться за всяких рядовых сотрудников и ****ываться, умничать.
Вон Даркеха раскулачат, так он еще заработает. Че ему сто лям какие то. А мне на домик то пригодятся.
Я скоро перейду в скромные наемные сотрудники за копеечную з/п и буду заниматься айтишными исследованиями, никому не буду интересен