Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Отсос раввина больше крови чем надо из тебя вытянул
Какие у вас занятные "фантазии" однако. Думаю, в одной комнате с вами лучше не оставаться. А то мало ли, что вы там вдруг вздумаете отсосать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Lead a squadron of Mercenaries into the accursed city of Grant to aid a struggling resistance against a deadly cult of fanatics. Explore deep into the city to eradicate a madness inflicting fog that shrouds the streets in this thrilling alternate history Turn-Based Strategy RPG!
Шутки про квадраты и гексы еще актуальны в подобном контексте? Нынче столько тактик с пошаговой боевкой делают (в раннем и без раннего доступа), но хоть бы одна из десятка тянула бы на приставку "рпг", которую они всегда лепят в описание...
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Вопрос к тем, кто в теме Wasteland3. Если тут такие есть. Что за странная штука с замерзшим жилым фургоном и антенной, которая посылает какие-то таинственный сигналы? Там есть какой-то секрет, или это просто мэм, который мне не удалось распознать?
ты темку отдельную парой строк ниже не заметила или ?
Или.
Вся та тема - один сплошной спойлер. Я понимаю, что 90% игроков не ради сюжета в игры играют, но я играю ради сюжета, поэтому, спасибо, не надо. Наверно на трейлер и антенну даже никто внимания не обратил...
но я играю ради сюжета, поэтому, спасибо, не надо.
Ну в W3 он себя ничего не представляет. есть пара вот это поворот и все. Атмосфера в принципе не плохо сделано - надо просто уволить тех кто ролики делал по игре как рекламу, они дауны, потому что по роликам казалось что игра это клоунада, а там больше сатира и легкое безумие, иногда и не легкое, которые сильно лучше ощущаются похоже на 2й Фолыч где этого тоже много было, все таки чувствуется, что в разработчиках кто то присутствовал из тех самых. Но сам сюжет и квесты - такое.
Нынче столько тактик с пошаговой боевкой делают (в раннем и без раннего доступа), но хоть бы одна из десятка тянула бы на приставку "рпг", которую они всегда лепят в описание