Для входа на форум нажмите здесь
Не ждите Diablo 4
Дата создания:
Old 11.09.2020, 13:52
Re: Не ждите Diablo 4
Владельцам интернет-серферских ПК лучше не покупать Д4, в их случае это - напрасная трата денег и времени. Ведь даже Д3 лагает и фризит на многих мощных игровых компьютерах. А Д4 будет более требовательной к системе. Так что владельцам интернет-серферских ПК, неттопов и ноутбуков лучше даже не планировать её покупку. В противном случае они просто даром потратятся, ведь лаги и фризы отобьют желание играть, будет не до ачиввок. А перед такими, ясное дело, девушки купаться в воде не будут, потому что взять с таких "геймеров" просто нечего.
Old 11.09.2020, 14:03
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Владельцам интернет-серферских ПК лучше не покупать Д4, в их случае это - напрасная трата денег и времени. Ведь даже Д3 лагает и фризит на многих мощных игровых компьютерах. А Д4 будет более требовательной к системе. Так что владельцам интернет-серферских ПК, неттопов и ноутбуков лучше даже не планировать её покупку. В противном случае они просто даром потратятся, ведь лаги и фризы отобьют желание играть, будет не до ачиввок. А перед такими, ясное дело, девушки купаться в воде не будут, потому что взять с таких "геймеров" просто нечего.
Толстовато немного, но сойдёт.
Old 11.09.2020, 14:10
с3м
Guest
Originally Posted by Zan:
А как она развивается? Или смена меты от сезона к сезону - это развитие?
Открой любой патч и посмотри -

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2873739

Вот последний. Такие выходят каждые 3 месяца. Самое интересное это конечно новая лига. Новые скиллы и шмотки + баланс, само собой разумеющееся дело.

Когда лига заканчивается, ее механику с некоторым шансом переносят дальше, на постоянную основу. То есть пое 20 года имеет намного больше контента, чем пое например 18 года.

Ты же в курсе, что "сезоны" - это не обязательный контент, а лишь выбор у игрока? Он может спокойно продолжать играть обычным персонажем, а может создать сезонного - это отдельный режим. Или не в курсе?
И? Ты это разрабам скажи тогда, типа нафига вы их делаете, это всего лишь выбор

Originally Posted by CptDonky:
Причем тут сезоны вообще? На Готику первую патч был в 2018, например.
Разрабы постоянно выпускают сезоны, то есть что-то делают. Если они что-то делают, то это и есть поддержка игры. Галимая? Да. Но поддержка.

Ну и ссылку на патч для готики в студию

тогда я не буду время терять
Это твои проблемы

Напишу в третий раз и хватит. Д3 не подразумевает развития, она не игра-сервис.
Ты можешь писать это хоть 100 раз, сути это не поменяет. Ты не разработчик игры. А разработчики диаблы 3 поддерживают игру все это время, делая разную чушь. Раз они что-то делают, то это называется развитием. Оно может быть убогим как в д3 или большим как в пое, но что там развитие, что там.

Вот тебе пример. Выпускают они что-то типа такого https://news.blizzard.com/ru-ru/diab...aetsya-28-maya

Это не развитие? А если бы такие патчи были бы в 10 раз больше и в 10 раз чаще? Сразу стало бы, да? Развитие это не кол-во выпускаемого контента и изменений. Это выпуск контента и изменений как факт.

Варфейс. КОДла. Фортнайт () . Апекс.
И что там? В сингл составляющую этих игр выпускают патчи с балансом?
Old 11.09.2020, 14:12
Originally Posted by Chaosstyle:
Но то, что сейчас ПоЕ >>> Диабла, это факт.
Ну это очевидно произойдет при сравнении любого сингла и прожившего несколько лет сервиса, о чем тут спорить. Разговор-то изначально был о том, что когда выйдет Д4, то все будут рубить в Д4, пока не надоест, также было и с Д3.

Если Д4 будет сервисом, то она тоже будет постоянно обрастать контентом

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by с3м:
Раз они что-то делают, то это называется развитием.
Это прям бред. Поддержка не равно развитие.

Last edited by CptDonky; 11.09.2020 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2020, 14:19
Originally Posted by Chaosstyle:
Толстовато немного, но сойдёт.
Это - так, потому как раздеваться до купальника и нырять в воду перед всяким сайточитателем бессмысленно.
Old 11.09.2020, 14:21
с3м
Guest
Это прям бред. Поддержка не равно развитие.
Еще раз - https://news.blizzard.com/ru-ru/diab...aetsya-28-maya

Что бред? Может это бред

Охотник на демонов
Новый классовый комплект предметов для охотника на демонов: «Шестерни Жутких земель»

Или это

Изменения умений

То есть новый шмот и баланс это просто поддержка? Нет, это новый контент. Мало? Да, мало. Но я еще раз говорю, кол-во выпускаемого контента не делает его "просто поддержкой"
Old 11.09.2020, 14:23
То есть новый шмот и баланс это просто поддержка? Нет, это новый контент
Да, это просто поддержка. Я понимаю, трудно во все это так вот сразу въехать, особенно постулируя себя как "игрока, а не разработчика", но ты уж постарайся.

Old 11.09.2020, 14:25
с3м
Guest
Да, это просто поддержка.
Я выше спросил, спрошу еще раз. Если бы добавили не 1 новый комплект, а 100, и такие бы патчи выходили каждый месяц, это все еще было бы просто поддержкой?
Old 11.09.2020, 14:28
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Лиги в пое это тоже просто поддержка.

По факту:
Сезоны в д3 - это просто близзарды обосрались
Лиги в пое - это контент

д3 могла бы жить и развиваться не хуже пое и все бы их хвалили, а так возникает вопрос зачем вообще они сезоны эти делали в д3, если в них ничего нет

Но это последовательно достаточно, ведь близарды сознательно забивают хуй на свои проекты. Овервоч, хотс, д3. И это просто от нежелания чето делать, ведь упоротые фанаты и так сожрут очередное диабло

д4 в итоге может так же обосраться, как и д3 в свое время (показали одно получили другое)
Old 11.09.2020, 14:32
Если бы добавили не 1 новый комплект, а 100, и такие бы патчи выходили каждый месяц, это все еще было бы просто поддержкой?
В Д3 да, от этого никак не зависят их доходы, хоть один комплект, хоть 100. Патчи, сезоны и вся их начинка бесплатная, компания на них не зарабатывает, мотивировать игроков непрерывно возвращаться в Д3 особого смысла нет, на продажи Д4 это почти не окажет влияния, скорее наоборот: чтобы Д4 заменила Д3, Д3 должна быть в сознании игроков "пройденным" контентом, зачем туда добавлять новое.

Old 11.09.2020, 14:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Это - так, потому как раздеваться до купальника и нырять в воду перед всяким сайточитателем бессмысленно.
Какая наивность
Зан в прошлом известный форумный ловеласЪ
Old 11.09.2020, 14:39
с3м
Guest
В Д3 да, от этого никак не зависят их доходы, хоть один комплект, хоть 100. Патчи, сезоны и вся их начинка бесплатная, компания на них не зарабатывает, мотивировать игроков непрерывно возвращаться в Д3 особого смысла нет, на продажи Д4 это почти не окажет влияния, скорее наоборот: чтобы Д4 заменила Д3, Д3 должна быть в сознании игроков "пройденным" контентом, зачем туда добавлять новое.

Ну с тобой то все понятно уже. Если бы тебе предложили постоянное развитие д3 или забивание на игру болт, ты бы выбрал второе, ведь разработчики ничего на этом не заработают! ( и плевать что они срубили кучу бабла за проданные копии )

Ты просто обычный пользователь, а не истинный фанат как многие другие
Old 11.09.2020, 14:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну, как бы да. Когда ты уже продал игру, весь остальной контент (исключаем крупные ДЛЦ) идут бесплатно. Вон, в Ведьмаке 3 выкатили с 20 бесплатных мелких ДЛЦ, и никто не называл это "развитием игры".

Новый сетик, переработа скиллов, чтобы в сезоне ты качал не условного мага, а условного воЕна, - это ни хуя не развитие.

Добавлено через 45 секунд
Ты просто обычный пользователь, а не истинный фанат как многие другие
"Истинные фанаты" -это те, кто не слышит аргументов, игнорируя откровенные косяки их предмета обожания?
Last edited by Zan; 11.09.2020 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2020, 14:42
Если бы тебе предложили постоянное развитие д3 или забивание на игру болт, ты бы выбрал второе,
Довольно сложно играть в более чем 2 игры-сервис, да. У меня не так много свободного времени. В Д3 я нафармился в актуальное время, попробовал с десяток билдов на разных сетах у разных классов, мне хватило. Д3 я условно "прошел", Д4 точно куплю

Old 11.09.2020, 14:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Д4 точно куплю
платежеспособные игроки в ПоЕ Д4 купят в числе первых
Кстати, будет отличный тест: посмотреть, сколько спендеров играет в ПоЕ в момент выхода Д4. Точнее, сколько останется фришников от общего числа
Old 11.09.2020, 14:50
с3м
Guest
Довольно сложно играть в более чем 2 игры-сервис, да. У меня не так много свободного времени. В Д3 я нафармился в актуальное время, попробовал с десяток билдов на разных сетах у разных классов, мне хватило. Д3 я условно "прошел", Д4 точно куплю
Да суть сообщения не в твоем времени вообще, а в защите разрабов с позиции игрока. Одобрение на "положить болт на игру", потому что развитие не принесет дохода разработчикам, с позиции игрока для меня странно

"Истинные фанаты" -это те, кто не слышит аргументов, игнорируя откровенные косяки их предмета обожания?
Хз про что ты конкретно. Если брать пое, то я и сам соглашусь, что у игры есть кучу косяков. Вот только многие названные чисто субъективные. Я же обсуждаю объективные параметры, кол-во выпускаемого контента например.
Old 11.09.2020, 14:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
кол-во выпускаемого контента например.
Тут вопрос личных предпочтений.
Для меня контент - это НОВЫЕ механики, данжи, боссы ,классы.
Но никак не новые шмоточки, визуальные эффекты или анимации.
Old 11.09.2020, 14:54
Одобрение на "положить болт на игру", потому что развитие не принесет дохода разработчикам, с позиции игрока для меня странно
Они "положили болт на игру", потому что эта модель распространения не подразумевает развития, я же писал уже. У ПоЕ есть развитие только потому, что так она приносит деньги таким образом. Это не потому, что разработчики Д3 так решили или разработчики ПоЕ, а потому, что это схемы, по которым работает игропром.

Old 11.09.2020, 14:56
Chaosstyle
Guest
Всё это, кроме классов, есть в новых лигах.
Old 11.09.2020, 14:59
с3м
Guest
Тут вопрос личных предпочтений.
Ну для тебя это может быть только добавлением гачи составляющих в игру, например

Но по сути, развитие это добавление любого нового контента в игру. Новые сеты это развитие

Добавлено через 2 минуты
Они "положили болт на игру", потому что эта модель распространения не подразумевает развития, я же писал уже.
Дак можешь еще раз написать. Факта то это не поменяет. А факт такой, что сами разработчики развивают игру. Медленно, тухло, но развивают
Last edited by с3м; 11.09.2020 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2020, 15:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Новые сеты это развитие
Я купил новую куртку. Она греет теплее. А***ть развитие
Old 11.09.2020, 15:01
А факт такой, что сами разработчики развивают игру. Медленно, тухло, но развивают
Да нет такого факта. Есть пост-релизная поддержка, на минимальном уровне. Нет необходимости/профита делать больше.

Old 11.09.2020, 15:08
с3м
Guest
Нет необходимости/профита делать больше.
Я с этим и не спорю. Но хорошо ли это для игрока? Кому-то, типа тебя, наверное плевать. Но есть люди, я вот в том числе, которые хотели бы чтоб д3 развивалась например как пое.
Old 11.09.2020, 15:14
хотели бы чтоб д3 развивалась например как пое.
Я нормально отношусь к сервисам, я модератор в разделе игры-сервиса так-то. Д3 не сервис, я и не жду/не ждал от нее аналогичного уровня добавления контента никогда.

Подождем Д4, может тоже будет сервис, тогда будет пост-релизное наполнение

Old 11.09.2020, 15:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А вообще, вся беда в том, что Метелица давно не давала новостей по Д4, да еще и Близзкон динамит
Posting Rules