Для входа на форум нажмите здесь
Не ждите Diablo 4
Дата создания:
Old 09.09.2020, 21:13
Re: Не ждите Diablo 4
Originally Posted by Raidboss:
Большинству девочек вообще побоку на игры как бе.
Многим, но не большинству. У девочек вообще разные интересы
Old 09.09.2020, 21:20
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Естественно. Но без данных статистики такие заявления выглядят глупо. А статистики нет.
Old 09.09.2020, 22:46
Естественно. Но без данных статистики такие заявления выглядят глупо. А статистики нет.
В любом случае геймер должен знать свое дело, делать всё с умом и умением, иначе любые его траты будут напрасными.
Old 09.09.2020, 23:53
с3м
Guest
Он либо есть либо его нет, в пое его нет. Это и отличает близовские игры от всех остальных.
Дизайн есть в любой игре вообще. Даже в твоем убогом age of conan, про который ты создавал какие-то темы

Originally Posted by Sargass:
на анимацию и эффекты и в пое они ужасны
Что значит ужасны? Выражайся более конкретно. Они слабо прорисованы графически и анимационно? Объективно нет. Тебе не нравится их стиль? Может быть, но это же субъективно.

Вон какой-то рандомный видос с некромансером -

В каком месте это хуже -

Old 10.09.2020, 02:22
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
Кто делает? Аутсорсеры. Лгбт активисты по квотам. Кто?
Я не буду спорить о том, чего не знаю ... на счет состава разработчиков. Да, у них по-уходили некоторые знаковые сотрудники, однако компания в которой 5к - 10к народу как-нить переживет. По меркам игропрома это очень большая компания, я уже молчу про их финансовые возможности, как подразделения гиганта Вивенди.

К тому же, как и любой большой конторе, там есть разные команды разработки ... делать вывод по WCremaster о том, какая будет Д4 - это глупость.

Мы можем тут исписать десятки страниц с доводами за или против, но это не важно. Все будет определяться прибылью АктивиженБлизард ... если её боссы почувстстуют её ощутимое снижение (кстати сказать, франшиза "Диабло" у них там на последних ролях в плане прибыльности ... так как это жанр в целом считается не особо перспективным), то найдутся и супер-разработчики и все что надо, для качественного релиза.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 10.09.2020, 03:18
SchizPlay
Guest
Originally Posted by Gaari:
В пое нет неиграбельных билдов. С учетом того что большая часть людей играет соло и опять же - если нет цели в фарме сотни экзов в день, то можно взять любой скил и фармить им карты, как и любых боссов.
ну это как бы наглое вранье - от балды натыканный билд с таким же шмотом ничего не нафармит и не пройдет в принципе
Old 10.09.2020, 08:39
Elrender's Avatar
Originally Posted by с3м:
В каком месте это хуже -
выглядит как инди игра на юнити.
Old 10.09.2020, 09:09
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SchizPlay:
ну это как бы наглое вранье - от балды натыканный билд с таким же шмотом ничего не нафармит и не пройдет в принципе
Речь не про билд от балды, а про скилы. Само собой ты будешь умирать от любого взгляда, если сделаешь мили билд с 0% хп
Old 10.09.2020, 09:51
SchizPlay
Guest
Речь не про билд от балды, а про скилы.
ну как скажешь

В пое нет неиграбельных билдов.
Old 10.09.2020, 10:05
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SchizPlay:
ну как скажешь
Когда говорят "билд" речь идет про билд под определенный шмот или скил, чаще второе, а не то что ты в древе вкачал все подряд и надел мусор с пола.
Old 10.09.2020, 10:08
с3м
Guest
выглядит как инди игра на юнити.
Age of conan? Да нет, там хуже. Но я же не про age of conan. Я про пое и диабло 3
Old 10.09.2020, 10:14
Elrender's Avatar
Такие смешные попытки "задеть" путем каких то выпадов в сторону вообще левой игры. Вот только мимо. Ибо в age of conan с дизайном тоже не очень. И я прекрасно это понимаю. Там неплохой дизайн брони, оружия, но локации или внешность персонажей, да и многих монстров - это ужас. Заклинания вообще выглядят как куча частиц из 3d mark для теста видюхи. Т.е. никак.
Ты не понял о чем я и сразу сагрился защищать свое пое, хотя мне до него особо дела нет тк я в него не играю (по вышеназванной причине - оно мне не нравится почти во всем).
Локации пустые, мобы стремные, персонажи выглядят как в титан квесте из 2006, броня туда же. Ты скинул ролик с эффектами - а при чем здесь они вообще? Они и в д3 такие себе, эту цветомузыку вообще хочется вырубить сразу.
Old 10.09.2020, 12:26
с3м
Guest
Там неплохой дизайн брони, оружия
Нет, дизайн брони и оружий там полное говно.

Ты не понял о чем я
Это ты не понял и я тебе объяснил двумя строчками выше. Для тебя неплохой, для меня наоборот. Ты мб не понимаешь что такое дизайн? Смотри -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B0%D0%B9%D0%BD

Дизайн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий

Выделил ключевое слово. Надеюсь оно тебе знакомо? Если нет то сразу объясняю. Для одного человека определенная вещь может быть прекрасной, а другая нет. Для другого человека все может быть наоборот.

То есть именно дизайн - субъективное понятие.

Ты не понял о чем я и сразу сагрился защищать свое пое
Что значит мое пое? Я играл как в пое так и в диаблу

Локации пустые, мобы стремные, персонажи выглядят как в титан квесте из 2006, броня туда же.
А можно поподробнее первые 2 пункта.

3-4 - в плане детализации, графона и тд - нет. Сам дизайн? Выше все написал про дизайн.

Ты скинул ролик с эффектами - а при чем здесь они вообще?

А ты прочитай сообщение, на которое я скинул этот ролик, поймешь причем.
Old 10.09.2020, 12:44
Дождаться релиза игры - это само собой. А вот чтобы её пройти, получить хотя бы хотя бы среднее число ачивок, надо уметь играть. Видеоигра - это не фильм, который можно посмотреть, расслабившись и сложив руки. Даже если геймер получает игру бесплатно (не тратит деньги), он всё равно тратит время на её загрузку, а это - еще и расход энергии. Если игрок потом так и не сможет пройти игру из-за проблем с системой или своего неумения. Все его траты будут напрасными. Он - геймер-неудачник. Естественно, никакая красотка перед ним не искупается, так как человек, который напрасно тратится, никому не нужен.
Поэтому вот мой совет. Если вы не уверены, что пройдете эту игру, не пытайтесь её как-то получить. Если же вас интересует картинка, то смотрите игровые видеозаписи, которых много на "Ютубе" и других сервисах. Тогда, по крайней мере, ничего напрасного не будет.
Old 10.09.2020, 12:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Боюсь, что красотки не играют в серию "Диабло".
Old 10.09.2020, 13:31
Originally Posted by Zan:
Боюсь, что красотки не играют в серию "Диабло".
По крайней мере, их некая часть.
Old 10.09.2020, 13:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
их некая часть.
Не, не встречал ни одной красотки в "диабло"
Old 10.09.2020, 13:41
Не, не встречал ни одной красотки в "диабло"
А я встречала и не одну. Их хватает.
Old 10.09.2020, 13:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я встречала и не одну.
Покажи
Old 10.09.2020, 13:53
Покажи
Не могу, так как девушки могут играть за героев мужчин.
Old 10.09.2020, 13:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
так как девушки могут играть за героев мужчин.
А это тут при чем? Ты же говоришь, что красивые девушки играют в Диабло. А не "девушки играют за красивых персонажей в Диабло".
То есть, для подтверждения твоих слов достаточно фотографии красивой девушки, скажем, на фоне игры в Диабло
Old 10.09.2020, 14:31
А это тут при чем? Ты же говоришь, что красивые девушки играют в Диабло. А не "девушки играют за красивых персонажей в Диабло".
То есть, для подтверждения твоих слов достаточно фотографии красивой девушки, скажем, на фоне игры в Диабло
У меня таких фото нет.
Old 10.09.2020, 14:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
У меня таких фото нет.
Тогда откуда ты можешь судить ,что красивые девушки играют в Диабло?
Old 10.09.2020, 14:53
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Жесть ТС сагрил одних и тех же хейтерков,случайно упомянув поеху,и такая срача пошла,с аналогиями про графон 2006 и тому подобное - представляю что будет ближе к выходу д4/PoE2.

Вот кстати,самый первый предрелизный трейлер версии 2013 года,а может даже это альфа еще,хз кароче,я тогда еще в д3 сидел в то время.
Тут еще можно понять претензии к графену.

Но если хейтерки не видят разницы между этим,и любой из последних лиг за 2-4 года,то велком к окулисту как говорится.
Можете в ответочку скинуть д3 2012 года,и 2015-2020,посмотрим насколько там графена завезли за это время.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 10.09.2020, 14:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by CrazyJunkie:
будет ближе к выходу д4/PoE2.
Все будут играть в Д4 и убивать монстров
А ПОЕ 4.0 будет ждать своей очереди, когда бояре наиграются в Д4.
Posting Rules