Усачу теперь крышка. Он в одной из тем, приставал к девице, требуя что бы она купалась в сперме и ему высылала рисунки этого и фото, а той 13 лет оказалось и она уже заяву пишет.
Теперь усач наконец то сможет насладится осмотром мужицких задниц бесплатно в местах не столь отдаленных.
Усатый педофил домогался несовершеннолетнюю.
Там у него с ней еще и личная переписка есть.
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
А вот если рисовать сперму вместо лавы, то не нужно тратить фломастер - лист уже белый. Для аутентичности можно побрызгать настоящей спермой, благо это легкодоступная жидкость в 30 лет
Quote:
сперме все возрасты покорны. Ты когда дро4ить начал?
Quote:
переделай лаву на сперму с помощью белого кожаного фломастера
Тут нет импортного
В голубой бухте только русское пиво
Ужас какой.
Звучит как место наказания, а не отдыха.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У нас нет моря, ток лужа под названием Серебряный Бор.
Не хочу пиво, рабочая неделя наконец то закончилась хотя я работал два дня всего на этой неделе) пт и сб
Пойду пить Торес 10 покусывая прошутто на чиабатте.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Збс вечер/ночь )
Приехала сестра и сидим бухаем и сейчас будем есть те топовые аргентинские креветки
Ну тут стоит учесть, что я делал это практически в мясо хД
Блин чёт мне хреновато
Алкашка зло
Не -5, но очень холодно. Градусов пять-десять было. Принесло какую-то холодную аномалию.
Нам бы тут горы на север области, стало бы гораздо комфортнее.