Может к извержению вулкана
Давай фоткай что там у тебя под ногами и над головой, какая погода .Где ?
Или у тебя там всё так запуущено что стыдно людям показать ?
кстати, что с твоей подписью ? интеректом сверкать решил ? одно слово типа гденить ляпнул а в подписи Ленинская Библиотека
Баааа... какой ты агрессивный. Пойду поплачу! Ну тебя на хер
У меня из окна дорога, супермаркет, обдристанная парковка и пара говноголубей.
41 Это на солнце нагрелась машина, всмысле не в тени температура ? Подмосковье ? г.Озёры ?
Теле 2 тоже юзаю , шведы кстати, и мне на 2 телефона пожизненную скидку дали 50% , человеки
столько спортфарма набрал, а ноги как у дрища задрота
ухах. спец форумный пришел, ноги мои обсуждать. где ты там спортфарм разглядел, не понятно. я молод, обмен веществ быстрый, все что набираю, стоит один ужин пропустить, сгорает.
ешь больше, эффективнее будет того на что ты бабло в унитаз слил, хотя вы там бабло не считаете, я уверен
Не поленился, картинку нашёл даже. Я тебе не раз говорил, брал не для занятий спорта, а для другой цели. Нужно было бы для занятий другой бы сетап был. Туго туго идёт.
И да зачем считать деньги? Или так в России до сих пор делают?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не поленился, картинку нашёл даже. Я тебе не раз говорил, брал не для занятий спорта, а для другой цели. Нужно было бы для занятий другой бы сетап был. Туго туго идёт.
И да зачем считать деньги? Или так в России до сих пор делают?