Чет в последнюю неделю в Краснодаре под +35 давит, самое то на море ехать
да чот не особо жарко, да и море холодное. Средиземное в конце августа просто парное молоко, а черное чет от наши уральских озер не сильно отличается. Впрочем лучше чем можайское, и ладно
а черное чет от наши уральских озер не сильно отличается. Впрочем лучше чем можайское, и ладно
с ума сошел? у вас ночи полюбому холоднее чем на ЧМ, а основной остыв идет ночью. Днем может то температура и выше даже быть но это не спасает. Я в Алтае был на озерах, там вода холоднее явно чем на море, у вас думаю +/- такая же ситуация
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Приезжай в геленджик, забухаем
чет я буду с незнакомым челом бухать вполне возможно ты никакой не айтишник, а гопарь обыкновенный на айфоны новые зарабатываешь, воруя ксяоми у доверчивых граждан
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
незнаю, мне пофиг
ага, пофиг
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
катался сегодня на можайском море
Last edited by ENERGET1K; 31.08.2020 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
с ума сошел? у вас ночи полюбому холоднее чем на ЧМ, а основной остыв идет ночью. Днем может то температура и выше даже быть но это не спасает. Я в Алтае был на озерах, там вода холоднее явно чем на море, у вас думаю +/- такая же ситуация
ну скажем так, ваше море в конце августа такое же прохладное как наши озера в разгар лета. Ожидал я большего, раньше как то теплее казалось когда в ялте тусил. Турция клятая совратила патриота за прошедшие пару лет
ну скажем так, ваше море в конце августа такое же прохладное как наши озера в разгар лета. Ожидал я большего, раньше как то теплее казалось когда в ялте тусил. Турция клятая совратила патриота за прошедшие пару лет
Не знаю где ты такое пойло купил, в Краснодаре ни разу таких бутылок не видел. Скорее всего тебя развели, хотя я пивас не хлещу, могу ошибаться
У нас топ-1 это Хадыженское пиво, попробуй его лучше
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________