Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 26.08.2020, 22:36
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by ENERGET1K:
Будет возможность глянь, продается ли у вас такая и скок шекелей стоит
сгущенки много всякой, средняя цена 120р за банку. вся в основном по вкусу более менее, лучше чем у нас продают по крайней мере, даже если будет с этикеткой русской, или импортированной из украины. тут она все ровно ближе к нашей гостовской из 90х.
во вьетнаме там вроде вообще сгущенку не подделывают, легенды у них даже что во время войны с сша, русские им помогали провизией и завозили много сгущенки гостовской, так она им и полюбилась.

עולם משוגע
Old 27.08.2020, 10:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
сегодня работяги ко мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки, ну я за копейки у них все купил. и наценку в 600% бахнул. надо как то налоги отбивать упырьские
Лол, очередной вор, висельник, лжец и грабитель народа ворует у простого работяги аж 600%, а упырьские у него.. налоги! Которые одновременно одни из самых низких в мире. В Финляндии ты давно бы уже наверное парламент сжег за местные налоги

Прикинь что настанет день, когда ты за все ответишь? Скажи плиз, на суде будешь рыдать или просто голову опустишь в ожидании приговора?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hazy:
сгущенки много всякой, средняя цена 120р за банку. вся в основном по вкусу более менее, лучше чем у нас продают по крайней мере, даже если будет с этикеткой русской, или импортированной из украины. тут она все ровно ближе к нашей гостовской из 90х.
во вьетнаме там вроде вообще сгущенку не подделывают, легенды у них даже что во время войны с сша, русские им помогали провизией и завозили много сгущенки гостовской, так она им и полюбилась.
Во Вьетнаме есть прикольная сгущенка из кокоса, ее у нас хавают всякие веганы, а вьетнамцы любят из-за дешевизны :)
У меня дома есть небольшой тюбик, занятный вкус, не такая сладкая как обычная
Last edited by darkeh; 27.08.2020 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2020, 10:18
gogi's Avatar
хозяин корги
сегодня работяги ко мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки, ну я за копейки у них все купил. и наценку в 600% бахнул. надо как то налоги отбивать упырьские

этот лидер сломался, несите нового
Last edited by gogi; 27.08.2020 at 10:51.
Old 27.08.2020, 11:12

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.08.2020, 11:29
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Велш просто денюжку копит, что бы потусить с тяночкой в Крыму.
Old 27.08.2020, 11:46
очередное разоблачение можайского барыги, никогда такого не было и вот опять
Old 27.08.2020, 12:29
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
УК РФ Статья 175.
Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

да

Old 27.08.2020, 13:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Лол, очередной вор, висельник, лжец и грабитель народа ворует у простого работяги аж 600%, а упырьские у него.. налоги! Которые одновременно одни из самых низких в мире. В Финляндии ты давно бы уже наверное парламент сжег за местные налоги

Прикинь что настанет день, когда ты за все ответишь? Скажи плиз, на суде будешь рыдать или просто голову опустишь в ожидании приговора?

Добавлено через 1 минуту

Во Вьетнаме есть прикольная сгущенка из кокоса, ее у нас хавают всякие веганы, а вьетнамцы любят из-за дешевизны :)
У меня дома есть небольшой тюбик, занятный вкус, не такая сладкая как обычная
покупателей нету чтоб из выручки налоги платить так как нищие все. что ты не понимаешь то жлоб? работяги привезли и отдали мне что где то добыли у эффективных менеджеров, которым похyй? взял у работяг неликвид этот, продавать теперь его долго, так бы они выкинули это все

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:

этот лидер сломался, несите нового
ты усатый походу тупенький и не понимаешь что твое виденье мира отличается от других людей

Добавлено через 1 минуту
УК РФ Статья 175.
Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.
ага, себе на лбу это нарисуй и ходи
Last edited by Velsh; 27.08.2020 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2020, 13:20
Долларовый миллионер совсем обезумел. Уже в открытую заявляет о совершенном им уголовном деянии
Old 27.08.2020, 13:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Хикура:
Долларовый миллионер совсем обезумел. Уже в открытую заявляет о совершенном им уголовном деянии
мож это их собственность? они ж напрямую не рассказывали откуда у них это. купили мож где то. ненужно и мне отдали за символическую сумму чтоб не пропадало. оптом когда товар привозят. я ж незнаю ворованное или нет
Old 27.08.2020, 13:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
покупателей нету чтоб из выручки налоги платить так как нищие все. что ты не понимаешь то жлоб? работяги привезли и отдали мне что где то добыли у эффективных менеджеров, которым похyй? взял у работяг неликвид этот, продавать теперь его долго, так бы они выкинули это все
Твое неумение вести бизнес - это твоя проблема, а не проблема государства

Завтра у тебя со склада так же с****ят, и в соседней магазин отнесут, тоже скажут "у эффективного менеджера сперли", будешь так же реагировать?

Ты же не знаешь как и что. Тебе в уши нассали хуйню, а ты и рад верить. Может там человек на последнем издыхании бизнес пытается спасти, а у него работники ****ят и тебе сдают. Рад что на костях других живешь?
Old 27.08.2020, 13:27
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
я ж незнаю ворованное или нет
Полиции потом будешь рассказывать знал ты или нет, а они намекнуть тебе могут.

мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки

вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

да

Old 27.08.2020, 13:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Твое неумение вести бизнес - это твоя проблема, а не проблема государства

Завтра у тебя со склада так же с****ят, и в соседней магазин отнесут, тоже скажут "у эффективного менеджера сперли", будешь так же реагировать?

Ты же не знаешь как и что. Тебе в уши нассали хуйню, а ты и рад верить. Может там человек на последнем издыхании бизнес пытается спасти, а у него работники ****ят и тебе сдают. Рад что на костях других живешь?
не с****ят у меня я считаю все и недостачу потом отрабатывают , бизнес блять у него неумение вести там где все нищие, вот только почемук то я работаю, пока все везде в округе закрываются

Добавлено через 1 минуту
Полиции потом будешь рассказывать знал ты или нет, а они намекнуть тебе могут.
говорю нарисуй себе на лбу
Last edited by Velsh; 27.08.2020 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2020, 13:32
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хикура:
первый лям баков так и зарабатывается
Old 27.08.2020, 13:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
они ж напрямую не рассказывали откуда у них это

Как ты умудряешься переобуваться в воздухе на одной странице темы? Все тупые вокруг по-твоему?
Old 27.08.2020, 13:33
gogi's Avatar
хозяин корги
вельшу бы в стендапе выступать
Old 27.08.2020, 13:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всё таки мы чудовищно воздействуем на @Velsh,

Ещё какие-то пару лет назад он был скромным и совестливым либералом, а сейчас уже в шаге от хабального черносотенца.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.08.2020, 13:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Mifun:

Ещё какие-то пару лет назад он был скромным и совестливым либералом, а сейчас уже в шаге от хабального черносотенца.
не мы, а путин. В финляндии все было бы иначе
Old 27.08.2020, 13:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Как ты умудряешься переобуваться в воздухе на одной странице темы? Все тупые вокруг по-твоему?
так это домыслы все. я ж ниже написал что наверянка незнаю откуда у них. скорее всего работяге просто не пригодилось и он часть решил мне сдать. чтоб не пропадало. мне то быстрее чем на авито, которым он пользоваться не умеет
Old 27.08.2020, 13:39
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
не с****ят у меня я считаю все и недостачу потом отрабатывают , бизнес блять у него неумение вести там где все нищие, вот только почемук то я работаю, пока все везде в округе закрываются
Ты открыл плохой и нерентабельный бизнес в неправильном месте. Это твой выбор и твоя проблема
Открыл бы проектирование зданий и брал бы контракты на проектирование высоток в ОАЭ - не ныл бы
Old 27.08.2020, 13:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Mifun:

я тут всегда за народ. и мне очень обидно что мой народ в большинстве своем нищий, а это и на малом бизнесе отражается, когда нечем налоги платить
Old 27.08.2020, 13:40
gogi's Avatar
хозяин корги
а совсем надавно он вещал про минимальную наценку ради народа, так шоб чисто на хлеб хватало
а тут уже 600%
Quote:
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.[
классика
Old 27.08.2020, 13:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты открыл плохой и нерентабельный бизнес в неправильном месте. Это твой выбор и твоя проблема
Открыл бы проектирование зданий и брал бы контракты на проектирование высоток в ОАЭ - не ныл бы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
а совсем надавно он вещал про минимальную наценку ради народа, так шоб чисто на хлеб хватало
а тут уже 600%

классика
минимальная наценка, это когда у поставщиков берешь и накручиваешь так чтоб дешевле чем у конкурентов было. там и обьемы закупки совсем не те, а что мне привезли работяги ведро гвоздей, чисто символически отблагодарил их и все
Last edited by Velsh; 27.08.2020 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2020, 13:45
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
И где я не прав?
Тебя уничтожит открытие любого сетевого магаза и распространение ресурсов типо озона Перпектив нет, на нищих клиентов ты жалуешься постоянно сам, на сборы и вывоз мусора
Всего этого нет в проектировании зданий для западных подрядчиков. Так что не так?

минимальная наценка, это когда у поставщиков берешь и накручиваешь так чтоб дешевле чем у конкурентов было. там и обьемы закупки совсем не те, а что мне привезли работяги ведро гвоздей, чисто символически отблагодарил их и все
Тебе надо было не ведро гвоздей, а банку звездюлей

Old 27.08.2020, 13:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Тебе надо было не ведро гвоздей, а банку звездюлей
здоровья у тебя боюсь не хватит
Posting Rules