Не могу не поделиться прохладной историей со вчерашней аренки.
Попадаю на очередную тиму, которая меня выносит вперед ногами. Их немного размяла ссб ответочкой, но все 4 моих героя уехали.
АВил встает, ДИСЕНДИНГ БЛЕЙД, вражеская тима уезжает. И тут встает вражеский АВил, что оказывается для меня полной неожиданностью.
КЭН Ю ХИР ЗЕ АПРОУЧИНГ РУИН, и у меня остается кропаль хп. Ультую в него, не убиваю.
Ну все, гг вп.
Бьет он меня и тут прокает, мать его за ногу, мунлайт дримблейд.
Если остальное зачистил точно, то эти же 2 ступени(там 2 такие локи где такой пункт) проходи 1-2 раза ещё , откроется ещё одна, и т.д. У меня так вышло.
А разве я не так сказал?
Там доступно несколько энкаутеров, в необходимом появляется условие прохождения, а-ля, вар в тиме и огненный герой. Прошел нужный, нашел следующий, без условий не трогаешь.
Там доступно несколько энкаутеров, в необходимом появляется условие прохождения, а-ля, вар в тиме и огненный герой.
Тут другое, тут не засчитывается даже если условия выполнены. На самом деле надо заново начать проходить с первого спота и тогда всё *починится*. На буржуйских сайтах уже есть несколько тем про эту хрень.
Вот увидел на реддите видосик про ХЮфи с джункярдом. (А вы видели, как ФСеси получает 14к урона с активации бёрнов? )
Хотя, половина видоса там про Алотса со спиритом и Флидикой, где сама Юфи нужна только для шоу - но часть про контру базара с Генпурргиссом интересна.
Я вытерпел лишь первый же бой, т.к. какой смысл вообще такой страты, тем более против такого слабого , ОЧЕНЬ слабого дефа (ни ревайва, ни хила, клинксер раз в 4 хода = считай не клинсер, жёсткого дамагера нет, если думаете что дед - нифига, дед бы шотнул флидику, будь керри). И что в итоге видим - манипуляция с флидикой, которую юзают все, ничего выдающегося, и далее безкдшный алотс, который пушит бесполезный кусок де...ма, т.к. любой другой керри\дебаффер расправился бы за 2 заливки с такой тимой и всеми остальными.. А если суть лишь в бёрнах, то ситуация ещё плачевней против врагов с клинсами, частыми иммунами и резистами. Не зря не тяну её.Смысл лишь против базара,лилиас и на лича ходить, если нет шарли\кайрона.