(The Stronghold and Fortresses must have a defense team.)
Чтоб не рожать новый уникальный арт под ГВ, они апнули количество выкупаемых пруф оф валор до 12.
В гилд-шоп для гилд-мастера завезут возможность покупки 30 ед. энергии за голду с гилд-сундука.
Покупать я ЭТО, конечно, не буду. Вы знаете сколько гилд-баффы стоят и на сколько их хватает? А на сколько вам хватит 30 энергии за 1 миллион гилдовой голды? Они там совсем в баланс не умеют?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
В РТА дополнительный режим... к запрету на одинаковых персов сверху предлагается юзать бонус: каждый персонаж в команде должен быть "уникального класса" (нельзя двух и более персов одного класса выставить в свою команду на бой).
Новый арт.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Стоит Лидику или Тайвина тащить?
Погоди до завтрашних датамайнов о новом персе. Но вообще, Лидика и Тайвин так себе, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Подрихтовали напильником интерфейс экспедиций.
Жирная, апает себе КР, пробивает деф и вешает баф на группу на анти-крит.
опять аналитика.
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Зачем я пулил Х Юфи?
чтобы у тебя бомжа не было шмота ее одеть, естественно, как и не будет любого другого нового чара.
Алсо, мышь уровня миу, изи скип, если не рта задр.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Он же вроде как один из топ танков, разве нет?
тайвин сапорт для клива.
обычно у него 12-14к хп, если повезет.
как и у алотса.
его недостаток в том, что он работает только с басаром. ну или хурадо, но хурадо одноразовый.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Last edited by plantiq; 19.08.2020 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
Суки, 100% прочитали мой пост, что у меня до фига камней
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Нет. Он требует либо сильного пушера себя для бафа, либо огромной скорости в себя. Плюс для эффекта в команде нужен маг с книжкой. Кароче, тайвин роялит в определенных сетапах, но эти сетапы требовательны к шмоту сильнее других
пропусти
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Зачем я пулил Х Юфи?
АНТИБАСААРЖЕЖ!!!111111
Last edited by Zan; 19.08.2020 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
у тебя есть лишний 240+ сет с 120+ эффективности для тайвина?
и не забывай, что тайвин толкает только на 30%, по этому дпс тебе придется одевать строго под тайвина, с 50% крита и все что не пошло в крит - в скорость.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Чтоб у каждого в этом разделе всегда был показательный пример, каким он может стать через полгода игры в эпик7, если не будет соблюдать социальную дистанцию и вовремя предохраняться.
И я не знаю, кому нужен водный брузер, когда в каждом третьем дефе сидит чарльз.
Её кто-то действительно юзает, а не взял только из-за того, вайфу?
Чарльзы начнут обходить тебя стороной, если будешь специально пытаться найти такие дефы, проверено
Quote:
Один из топ рыцарей. Нормально принимать на себя чужой урон в этой игре умеет только Эатон и мл Крозет, так что обычно роль танка на себя берут хилы или кто-то с Аурисом, но он делает это слабее двух ранее названных персонажей.