@Юкито, Фестиваль мнений? Я в деле.
Хорошие юниты.
Тайвин для меня, важнейший элемент любого клива. Масс дефбрейк, атак бафф, таргетный cr push (кливера), и самое важное: c соулбёрном всё за один ход. Что ещё нужно то? Я собрал себе клив когда у меня оказались все четыре персонажа. И важнейшим среди них был Тайвин. Без него бы и не брался. Басар - Тайвин - ЭлектроДоми - ББК. Это классика же. Клив Алотс - Тайвин - Доми - Мерси сразу дотащил меня до чалленджера. Естественно, без стрипера(такого как Басар) дела мои не очень хороши, так что, скоро у меня этой важной работой будет заниматься Лидика.
В пве Тайвин не лучше и не хуже многих других. Его скиллы применимы везде. Танковать может(селфбаф на деф у него есть тоже), но так как от него прежде всего хотят скорость и эффективность на арене, в танка его никто не собирает. У меня фармил втроем Виверну 11, причем танковала Анжи. Сейчас в пве ходит в огненную экспедицию.
надо его тащить? Моё мнение - хочешь клив на арену - надо. Не мало людей ноют о том, как у них всё плохо, потому что Тайвина нет. Басар есть, тащи Тайвина теперь.
Лидика. В пве, в хелл рейде, в абиссе, на рта. Скилл сет (с ЕЕ) божественный, дамага нет. Иногда красиво контролит противника. Кто-то фанат Серисы, кто-то Лидики. У меня она недавно и сразу стало ясно, как здорово было бы заполучить её сразу. Один из её может быть не очевидных плюсов - она делает всё то что от неё требуется с нулем редек. Чем я сейчас с удовольствием занимаюсь. Играю Лидикой во всём контенте в ничейном гире и с нулем молагор.
Тащить ли Лидику? В пве и пвп можно обойтись без неё. Но с ней гораздо веселее.
Записал прямо вот сейчас три боя на арене с Тайвином и Лидикой. Кливом почти не играю(потому что, если хочу наверняка побеждать, играю душной брузотой), Лидикой (с 240 скорости - это оооочень мало для Лидики) понятное дело, тоже. Так что - экспромт. Получилось тупо (Тайвин продемонстрировал свой непобедимый массовый дефбрейк по фулл иммун тиме - просто представь, как будто у него всё получилось). И экспромты с Лидикой тоже такие себе. Но, зато видно, что персонажи "гибкие", можно применить так или иначе.