Кстати, в последнее время очень сильно зачастили мне звонить из процессингового отдела Сбербанка, рассказывать о том, что по моей карте сбербанка, которой нет и никогда не было, переводят огромные суммы. За неделю уже раза четыре позвонили. У сергиев и прочих лохотронщиков какой-то праздник штоле?
Кстати, в последнее время очень сильно зачастили мне звонить из процессингового отдела Сбербанка, рассказывать о том, что по моей карте сбербанка, которой нет и никогда не было, переводят огромные суммы. За неделю уже раза четыре позвонили. У сергиев и прочих лохотронщиков какой-то праздник штоле?
Если звонят
- Здравствуйте, меня зовут Михаил я из службы безопасности Сбербанка.
труколер приложение установи, оно банит этих чертей
Сергий в Москве тусит на отдыхе, ему бабло надо отбивать.
Для айфона тоже полно определителей номера, в том числе от whocalls касперского
их полно, но ни один из них не узнает кто тебе звонил. Архитектура не позволяет. Кроме того ты можешь использовать сразу несколько одновременно, если не нашло в первом, ищет во втором и т.д. Днище-ведро так не умеет
их полно, но ни один из них не узнает кто тебе звонил. Архитектура не позволяет. Кроме того ты можешь использовать сразу несколько одновременно, если не нашло в первом, ищет во втором и т.д. Днище-ведро так не умеет
Конечно же умеет, приложению просто не надо давать доступ
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 22.07.2020 at 15:49.
Reason: Добавлено сообщение
Конечно же умеет, приложению просто не надо давать доступ
доступ куда? как оно тебе определять будет без доступа к звонкам?
на айфоне специальное апи для определителей номера, они не имеют доступа к звонкам. Полная приватность, тока анб знает кто мне звонил. Ну и фсб понятное дело. Не не ссаный касперский
интровертом флегматиком нужно быть. тоесть родиться таким
нет, тут не в типе характера дело, а в ассиметрии работы полушарий,условно говоря у одних больше логика развита, у других эмоции,интуиция,творчество,способность писать картины, музыку
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
я вот кстати не пойму ебаного дроча детей по всяким кружкам/бассикам и т д(типа перед другими родаками шоб похвататься? ну и ситуация даркеха с переездом понятна). Я офк ходил на англ и всякие кружки типа плавание и т д, но к реальности и профиту это отношения мало имеет
я вот кстати не пойму ебаного дроча детей по всяким кружкам/бассикам и т д(типа перед другими родаками шоб похвататься? ну и ситуация даркеха с переездом понятна). Я офк ходил на англ и всякие кружки типа плавание и т д, но к реальности и профиту это отношения мало имеет
Бассейн потому что врач сказал ходить, чтоб с позвонками проблем не было, англ понятно зачем
Все остальное - по личному желанию детей, заставлять не надо
Моя дочь давно забила на эти кружки и просто книжки читает. Вопрос пристрастий. На 15 тыщ легко проживет, знатная невеста для любого нищука
И приданое норм