Quote:
Originally Posted by тенёк
А чз интерфейс самой консоли, если указать карту, оплатить не получится?
Нет, я думаешь просто так *****сил тех кто в России на боксе играет? Все через карточки, коды и прочую ересь, ну или извращаться с помощью платежных систем и смены стран.
По сути те кто сейчас играет на боксе и живет в СНГ - это мазохисты. Платят в 2 раза больше за игры, играют в худшем качестве, платят за онлайн даже в фтп, плюс мучаются с карточками и прочей ересью.
Сейчас бы в 2020 переплачивать бабки за геморрой с карточками и 720р в играх.
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Честно скажу, я буду только рад, если у майков все получится и реально будет сильнее кроссплатформа из-за железа
Да я тоже буду рад, но предпосылок пока к этому никаких нет, только "ко-ко-ко" от Фила, который уже не раз обманывал и я не вижу смысла ему доверять. Он и презентацию крутую обещал, а потом показал дешевое мультиплатформенное инди, которое и на х360 пойдет.
Тут просто пошла жесткая реклама где-то с пол года назад, где майкрософт всякими грязными средствами пытается выставить себя "корпорацией добра", а сони злом. Некоторые уже повелись на это видимо.
По мне ничего пока не меняется - жду анонсов цен, стартовых линеек, сравнение консолей в новых играх. Бокс правда все равно брать не буду - лучше на ПК в тоже самое поиграю. Бокс это не консоль, а геморрой лишний. Просто пс5 пропущу на старте если все будет хреново, куплю позже когда игры появятся.
Когда думаете "а не купить ли мне бокс?", просто вспоминайте, что за 2020 год на пс4 уже вышло 4 ААА эксклюзива, которых ближайшие год-два никто не поиграет кроме владельцев этих консолей. Именно для этого плейстейшен и покупают, а не для отсосина в 4к.