плейлист задушей тоже громко звучит - 90% из того, что кинул тс надоело ещё в 18 лет
ненуцойжив конечно и всё такое... но эмм - серьёзно агата, цой и сектор прости хоспаде газа в 2020-м ?
ну пинки ещё туда-сюда, а цеппелины где тогда ?
Помоему всё понятно :
Сообщаешь свои любимыые песни - я их добавляю в плейлист Задушевныые
так делает любой подьзователь зашедший в эту тему
вместе мы создаём плейлист Задушевные
посмотрим позже что получится , звет настроения измерим, градус настроения
хз как вам, а мне 320 kbps мало. звук резкий, нету глубины.
В бесплатной версии естественно немного похуже звук чем на премиуме , у меня премиум (бесплатный , сейчас же акция - 3 месяца бесплатно), но и когда бесплатный тариф быо ( вчера) всё вполне устраивало. Может быть тебе девайс заменить ? я даже на самый дещёвый свой смартфон поставил, одни высокие, хотя и в него уши воткнул качественные - нормальный полёт.
В бесплатной версии естественно немного похуже звук чем на премиуме , у меня премиум (бесплатный , сейчас же акция - 3 месяца бесплатно), но и когда бесплатный тариф быо ( вчера) всё вполне устраивало. Может быть тебе девайс заменить ? я даже на самый дещёвый свой смартфон поставил, одни высокие, хотя и в него уши воткнул качественные - нормальный полёт.
даже с премиумом максимальный битрейт у них 320 kbps.
даже с премиумом максимальный битрейт у них 320 kbps.
основной массе населения планеты земля этого вполне хватает, если ты хочешь похвалиться , что именно у тебя исключительный музыкальный слух - я рад этому, искренне поздравляю.
я вот тоже с первых секунд ошущяю разницу между звучанием аппаратуры с медными проводами и позолоченными (в 220 которые втыкаются)
Добавляйте названия своих любимых песен, или ссыки давайте на их ролики на ютубе.
Пощёл с собакой гулять в лес слушая наш с вами плейлист , приду через часа 3 и добавлю в плейлист Задушевные https://open.spotify.com/playlist/35...dNufx2T1lLGWc9
Добавляйте ещё музыку Свою Любимую, и побольше, надож разбавить плейлист, а то я его когда начинал очень много, нравящейся лично мне музыки накидал, хотя выбирал такую, которую думаю все знают и уважают.
надоже, Цепелины в основном для обычного любителя музыки сложны к восприятию, но мы с тобой солидарны в этом вопросе на все 100 % совпадают вкусы.
мы элита реальная
у сабатона, как у найтвишей почти все хиты, кроме некоторого процента проходняка.
Эти коверы на русском языыке не я предложил, я лишь процитировал
Ну а на самом делея настолько стар, что и Найтвиш и Сабатон в моих глазах ещё не доросли чтоб с них коверы делали. Самодеятельность
(А вообще современный конечно музон тоже конечно-же классный, реально с годами музыка развивается в лучшую сторону)
В доказательство своих слов закинул один трек свой любимый в плейлист :
Предлагайте Свои лучшие любимые песни, треки , альбомы , побольше, а то пока-что в плейлисте половину большую я добавил лично своих предпочтений :) надо разбавить
Эти коверы на русском языыке не я предложил, я лишь процитировал
Ну а на самом делея настолько стар, что и Найтвиш и Сабатон в моих глазах ещё не доросли чтоб с них коверы делали. Самодеятельность