Внизу плейлиста показываются похожие на треки из плейлиста, рекомендованные к добавлению в него треки , видно вам ? не знаю может это видно только зашедшему в аккаунт ?
(Чётко на мой взгляд определяет тематику и настроение)
Общий наш плейлист Задушевных делаю, понакидаем туда все вместе любимой своей музыки и потом посмотрим что в итоге получится, какой цвет настроений так сказать :)
вон Дитрум правильно понял, уже ссылок накидал на свои любимые песни , Теперь вот так выглядит плейлист ЗАДУШЕВНЫЕhttps://open.spotify.com/playlist/35...dNufx2T1lLGWc9
и ты давай , какая й тебя любимая песня - добавлю в плейлист задушевные
Добавлено через 6 минут
Добавлено
это регистрироваться там надо песни искать. что то неохота
Добавлено через 54 секунды
mudvayne dig
от меня добавь. разбавлю ваш шлак
Last edited by Velsh; 18.07.2020 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Там можно как-нибудь треки с компа добавить и слушать их на смартфоне?
Ну или плейлист из вк импортировать?
Устанавливаешь, в воиске находишь пару-тройку треков своих любимых и сайт начинает тебе подбирать треки по твоему вкусу, надо сказать отменно это делает, мне всё моё любимое нашёл и добавил
дальше ты уже выбираешь в какой плейлист тебе это запихнуть
к примеру я вот сделал 2 плейлиста
добавляешь в плейлисты свои, новые делаешь, а можешь чужие найти и забрать себе , артистов найти - подписаться на них , пять секунд даже меньше, альбом любой полностью забрать , себе в плейлист целиком засунуть или отдельно треками. Вобщем классная вешь. № 1 в Швеции и в европе в топе
На компе смотрю - в Опере у меня блокировщик рекламы стоит - вообще не видно рекламы. В хроме защёл - снизу вижу баннер с рекламкой - поставил расширение для Хрома Аддблок и всё баннера нету.
На смартфонах вообще рекламы нету у меня
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 18.07.2020 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
во мне не иссякла вера в человечество и я уповаю на то, что когда-нибудь оно изобретет что-то удобнее, чем тупа закидывать аудиофайлы на смартфон.
Не надо ничего закидывать, тебе надо пролайкать любимые треки, альбомы и исполнителей. Дальше оно тебе предложит несколько тематических миксов на основе твоих предпочтений. Запускаешь и наслаждаешься Именно за это спотифай и любят. А просто послушать свои плейлисты любой сервис подойдет.