Согласен , у неё один из самых лучших вокалов женских, которые не портят рок
(а то знаешь, бывают и такие женские вокалы, лезущие в рок или в металл или даже в треш, что просто рука лицо. Эта нет, эта достойная реально женщина)
предлагаешь полностью все плейлисты добавить в наш ?
есть группы одного хита или полтора хита, а есть с кучей)
как я писал, что у сабатона, найтвиша нет смысла выделать какую-то песню, там почти все зачет)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by ANARHIST
Originally Posted by ANARHIST:
Согласен , у неё один из самых лучших вокалов женских, которые не портят рок
(а то знаешь, бывают и такие женские вокалы, лезущие в рок или в металл или даже в треш, что просто рука лицо. Эта нет, эта достойная реально женщина)
Ладно и дипрессивных добавляю, дабы разбавить жуткую оптимистичность нашего с вами пионерплейлиста
(Тем более что звкчат они там потрясно, ютуб курит в сторонке 10 раз ) :
я вот думаю, они творят развиваются, новые песни выпускают, вон UDO новый альбом выпустил совместно с оркестром бундесвера, а наши Российские певцы что-то стоящее в последние годы выпустили ? и ли мы терпим эту волну наступления и молчим ??
я вот думаю, они творят развиваются, новые песни выпускают, вон UDO новый альбом выпустил совместно с оркестром бундесвера, а наши Российские певцы что-то стоящее в последние годы выпустили ? и ли мы терпим эту волну наступления и молчим ??
это, если как какой-нить дрыщ викиг-метал исполнял бы, диссонанс
20 лет такого же мнения был, такое и осталось
я первый раз ввообще когда услышал - думал шутка какаято чужой вокал к видео прикрутили , на первой секунде так подумалось, а потом вслушался, смотрю от души поёт . Мощно.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 20.07.2020 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
(надо отдельную тему создать - Экстремальные восхождения)
ну ладно , пойду опять часа на 3
Добавляйте названия своих любимых песен, или ссыки давайте на их ролики на ютубе.
Пощёл с собакой гулять в лес слушая наш с вами плейлист , приду через часа 3 и добавлю в плейлист Задушевные https://open.spotify.com/playlist/35...dNufx2T1lLGWc9