Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Мне предложили работу в научной среде на дотнете, исследования данных. А т.к. я собирался в конце года выходить из бизнеса и уезжать в Канаду, и там работать по ИТ тематике - для меня отличный вариант подтянуть знания и получить опыт

У компании другой стек, потому я с сентября по декабрь буду копаться в экосистеме дотнета, подбивать пробелы и учить разницу в технологиях, а с января уйду полноценным сотрудником, уже договорился
Минусов два - я больше не буду сам себе начальник и я сильно теряю по деньгам (раскрывать доход нельзя - nda)
Плюсов гораздо больше: академическая среда, всякие семинары, умные чуваки со всего света. Ну и в Канаде с этой темой я могу спокойно перелезть в местную науку и там уже ее двигать, а не сидеть вебмордочки ковырять однотипные
Так шо фартануло, прям мечта подвернулась, чего бы отказываться? Тем более деньги есть, т.е. я могу отказаться от зарабатывания денег в угоду интересной деятельности, мало кто может себе такой финт в жизни позволить, а мне финансы наскучили - там расти только в сторону денег, а не в сторону знаний, учить мне больше нечего, а деньги давно не мотивируют
Ща наверное до конца года еще квартирку куплю и можно отваливать
Добавлено через 6 минут
А да, ну и всякие любители совков больше не смогут называть меня капиталистом-эксплуататором