Какого уровня? Какая разница это делать в классе или через инет. Вообще никакой. Это консерватизм бояться онлайн.
Гугл находит миллиард ссылок на обучение финскому.
Например: https://www.infofinland.fi/ru/living...finnish-online
порог вхождения, английский вообще самый элементарный, итальянский гораздо сложнее, финский жопа на жопе
у нас даже с репетиторами английский выучить не в состоянии, а ты про финский да по ютюбику
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
французский даже если знать разговаривать на нём решительно невозможно
яхз как так надо челюсти выворачивать чтоб какой-нить ляпьежитраль зае6енить
Произношение ставится за пару недель занятий, там проблема в падежах, правилах и исключениях
Я весьма неплохо говорю по-французски с точки зрения именно произношения, а вот выучить всю грамматику не хватает времени, потому основательно язык я буду задрачивать уже не в России. Изъясняться могу, ну там в кафе/ресторанах, бытовое чет могу объяснять, но политоту, религию, просто углубленно пообщаться уже не могу, если надо чет глубокое объяснять, то извиняюсь и перехожу на английский
Надо книги читать на французском уже, но все не могу время найти еще и на фр, все занято итшной темой
Изъясняться могу, ну там в кафе/ресторанах, бытовое чет могу объяснять, но политоту, религию, просто углубленно пообщаться уже не могу, если надо чет глубокое объяснять, то извиняюсь и перехожу на английский
ну вообще если разговор не тупо бытовой, то даже на английском уже сложновато. куча нюансов, местных приколов и тд.
"here we go" переведите мне дословно а это даже не то, о чем выше писал - обычная бытовуха.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Да это ты рофлишь, хрена короче москвичи оторваны от реальности
Ну объективно, 200 в месяц после кредитов и ипотек превращаются в 110-120, это хорошие деньги для нормальной жизни, но на них не шиканешь и 3 раза в год отдыхать не будешь, как тут вельш измышляет.
Я почему то сразу в его доходах как то засомневался, раз он считает 200 на семью достаточной суммой для отдыха три раза в год
Для произношения надо просто искать 1) преподавателя 2) носителя языка
Именно при совпадении двух этих параметров все становится несложным в плане именно произношения
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну вообще если разговор не тупо бытовой, то даже на английском уже сложновато. куча нюансов, местных приколов и тд.
0:20-0:40 самый огонь, ****ец тяжко понимать даже с моим английским
Остальное все лечится книгами (после грамматики). Книги вообще лучший инструмент для чего угодно
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
"here we go" переведите мне дословно а это даже не то, о чем выше писал - обычная бытовуха.
Ну объективно, 200 в месяц после кредитов и ипотек превращаются в 110-120, это хорошие деньги для нормальной жизни, но на них не шиканешь и 3 раза в год отдыхать не будешь, как тут вельш измышляет.
Я почему то сразу в его доходах как то засомневался, раз он считает 200 на семью достаточной суммой для отдыха три раза в год
Ну 200к даже с кредитами и ипотеками, это вполне можно 2 раза в год гонять в отпуск, да даже 3 раза можно, просто не отдыхать как дархет в частных виллах, а отелях пятерках, а ток свободно 2 раза можно ездить. Если не метить в дорогие страны.
Ну 200к даже с кредитами и ипотеками, это вполне можно 2 раза в год гонять в отпуск, да даже 3 раза можно, просто не отдыхать как дархет в частных виллах, а отелях пятерках, а ток свободно 2 раза можно ездить. Если не метить в дорогие страны.
ПМ в Москве 20к. Некоторые выплаты рассчитываются на основании ПМ на члена семьи, то есть на семью из трех человек ПМ 60к, и еще столько же у тебя останется сверху. Но на минуточку это минимум как ни крути. А когда ты зарабатываешь 200 поверь, хочется немного более высокого уровня жизни, что влечет траты.
То, что Дарк тут выкладывает иногда, если на постоянку, это гораздо больше чем 200, я тебе прям гарантирую.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
0:20-0:40 самый огонь
То есть это не ирландский?
Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Last edited by Torik; 12.07.2020 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
так на контексте пол языка построенно, просто вырванную фразу можно по-разному перевести, а вот в контексте, ты уже понимаешь что к чему ля барбабьетола
Possibly at night if there'd be a full moon it would be very bright up on the mountain ..тут не могу понять че говорит .. and anyone could go up there sure
Well there were 45 sheep missing like and the lambs and there wasn't ...? потом вообще хуй проссышь, но я слышу count, fair, mney, и doing nothing, видимо спич про проеб бабок и что ниче не сделать теперь