Quote:
Originally Posted by Kamail
Всегда можно переехать из села, у меня на работе из сотрудников всего 1 москвич, и тот занимается документаркой
Все остальные из самых разных залупешней страны, кто откуда, кто из городка небольшого, кто из села ебаного под Саранском
Чет никто из них не ****ить что мало возможностей, берут и зарабатывают, хотя родились в селе
Quote:
Там 80% приехавших этим занимаются. Местных очень мало.
Так и в Москве тоже самое, каждый первый таксист будет Алыкбек какой-нибудь, значит все остальные отлично живут?
Quote:
А что депутатам прикажешь каждый месяц новые лексусы покупать, убивая их на бездорожье.
Так местные ж тоже дорогу получили, разве не плюс?
Quote:
В США и Германии гораздо большая поддержка населения чем в сельской местности РФ. У них там другие проблемы - демократия возведенная в абсурд. Но это можно и охарактеризовать как - с жиру бесятся.
Угу, вопрос просто что лучше) Это я и хочу выяснить, уехав
Quote:
Ты все гребешь под свою гребенку. По факту - ты очень самовлюбленный тип, который вылез из грязи и теперь кричит на тех, у кого не достаточно стержня это сделать - вы черви и дерьмо.
На тебя так же смотрят депутаты ЕР, которые в день воруют больше чем ты зарабатываешь в год.
И если бы они писали твиты, то были бы примерно такого содержания:
- Даркех червь, который тратит какие то копейки и кичится этим. А мог бы стать такими же как мы и иметь личные самолеты и виллы- яхты. Не понятно, что ему мешало это сделать. Не иначе он тупой и слабохарактерный.
Ну да, у меня недостаточно стержня чтоб ****ить бабки и брать взятки

И потом, как яхты и виллы на меня влияют? Я уже писал что людей бесит не что у них мало, а что у других много.
Вот едет американец на ржавой хонде и видит конгрессмена на новой хонде, ъуъ **** пидор, но вроде как и ок чтоль?
У нас едет наш на ржавой хонде и видит депутата на пульмане, ъуъ **** пидор, и совсем не ок почему-то сразу
Как по мне - все тождественно. Мне вот лично ***** на чем будут ездить депутаты и в каких дворцах они живут, мне важно как я живу
Так ты выходит утверждаешь что Путин запрещает работяге после одной работы идти на другую? Яснопонятно