Тут кстати недавно понял что часто заказываю еду через деливери клуб и подписался на мейл ру за 100 рублей. Так это оказалось самая мощная подписка какая бывает. Там скидка на еду, музыка вк-бум, подписка кино окко, скидка на такси, скидка на перекресток и еще какая то шняга типа скидки на бигмак в макдак.
у мыла ситимобил, а это уг, по сравнению с яндекс такси
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
рутрекер через впн знаю
жулик и вор
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Если за деньги - нахер надо.
Ты сотовой связью бесплатно пользуешься?
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 10.07.2020 at 10:38.
Reason: Добавлено сообщение
Ты чо, это же комбо от майла, она сейчас ваще огонь, в плане ништяков.
Я через деливери заказываю, стоимость подписка за паду заказов отбивается ,10% скидка на заказ
Крутая вещица, рекоменду.
Так, завтра рано по утру еду за мкад
Че как представляться? Как в магазин входить в сельский?
Тихо, чтоб колокольчик не зазвенел и не разбудил продавщицу.
Сникерсов пачку хватаешь и шасть из магазина за гаражи, а там раздаёшь бедным пацанам.
Вот это богоугодное дело! Сразу семь грехов с себя снимешь!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Тихо, чтоб колокольчик не зазвенел и не разбудил продавщицу.
Сникерсов пачку хватаешь и шасть из магазина за гаражи, а там раздаёшь бедным пацанам.
Вот это богоугодное дело! Сразу семь грехов с себя снимешь!
Зачем воровать, продавщица должна добровольно отдать. Мутишь церковь, кадилом машешь, бабло собираешь. Тут и пацанам на сникерс, и тебе на гелик, а главное - максимально богоугодно
Че как представляться? Как в магазин входить в сельский?
Нужна барсетка и чтобы от налички трескалась, с ноги дверь открываешь, как заходишь сразу говоришь "Что то тут у вас воняет..." после паузы добавляешь "..бедностью". Покупаешь самые дорогие товары и продавщице косарь кидаешь, чтобы купила себе/детям шоколадку
Ты чо, это же комбо от майла, она сейчас ваще огонь, в плане ништяков.
Я через деливери заказываю, стоимость подписка за паду заказов отбивается ,10% скидка на заказ
Крутая вещица, рекоменду.
посмотрел, чет не впечатлила. из полезного токо ОККО для меня. Остальным не пользуюсь, отсталый походу я
Нужна барсетка и чтобы от налички трескалась, с ноги дверь открываешь, как заходишь сразу говоришь "Что то тут у вас воняет..." после паузы добавляешь "..бедностью". Покупаешь самые дорогие товары и продавщице косарь кидаешь, чтобы купила себе/детям шоколадку
решил увидеть Можайское море и умереть?... со смеху
Не, так далеко я не поеду
Да надо помочь мамке с мебелью немного, хочет на дачу перевезти, а я давно не приезжал, решил не заказывать доставку, а взять грузовичок в аренду, заодно заехать посетить дачу, по деревням в округе погуляю
Погоню вот завтра утром, кэпка, барсэтка, ручная коробка, за своего сойду!
Правда ни кепки, ни барсетки нет, блин
нет, ты. грабишь старушек и бюджетников, грабишь создателей интеллектуальной собственность.
Я не граблю никого.
Но ограбить капиталиста это подвиг,достойный всяческого одобрения.Интеллектуальной собственности не бывает,все открытия и изобретения принадлежат всему человечеству и должны работать на его благо.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Да там цены в деревне ваще смешные, помню в прошлом году рожки покупал нормальные (без пальмового масла) чет за 30 рублей или типо того
Ваще прикол, там на косарь жить можно на несколько дней
Да там цены в деревне ваще смешные, помню в прошлом году рожки покупал нормальные (без пальмового масла) чет за 30 рублей или типо того
Ваще прикол, там на косарь жить можно на несколько дней