Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.07.2020, 15:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Узбек приехавший в Россию достойно жить выходит не должен?
Он выходит не равен русскому?
нет не равен. с фига ли? его предки что то для россии делали? он платил тут налоги? у него есть узбекистан, вот пусть там развивается. а русские сотрудничать будут, а если это мега специалист. то пусть визу получает как в канаду
Old 06.07.2020, 15:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
нет, это правда, выше буржуйчик darkeh же написал, что пока люди в пивных работают их владелец где-то загорает за бугром,получая 400%ную наценку, на которую и живёт,причём наценку на то,что не он производит, а какой-то бюргер в гермашке.
Как только этот загорающий владелец (то, что он загорает за бугром никак не исключает того, что он в этот момент работает, обкашливая вопросики) расслабится и перестанет работать, эти люди в пивных всё просрут, а наценка превратится в проблемы и долги. Потому, что там работают такие же дисфункциональные тунеядцы как ты, которых нужно постоянно контролировать и всё за ними проверять.

Наценка там за сервис.

Только в лживых левацких сказках всё это происходит очень просто и само. В реальности это постоянная работа и куча рисков, каждый месяц у тебя новые проблемы, которые никто кроме тебя решать не будет. В реальности в любой момент всё это может развалиться из-за твоих неверных действий или из-за тупизны сотрудников или вообще из-за чего угодно, например старый дед на копейке в твой ларёк влетит. И это будет только твоей проблемой, никто её кроме тебя решать не будет.

Левацкая мифология создала образ капиталиста, который получает деньги просто за факт существования у него капитала, но абсолютно любой человек может проверить, что это не более чем брехня. Достаточно заполучить денег, чтобы понять, что даже просто сохранить их ценность - это огромная головная боль, требующая от тебя действий и несущая риски, не говоря уже про попытку на этих деньгах заработать. Достаточно приобрести средство производства, чтобы понять, что само по себе оно никакой прибыли не приносит, его нужно использовать, что так же включает в себя кучу рисков, даже применяя средство производства, ты не имеешь никакой гарантии того, что будешь зарабатывать. А в случае того самого классического "капиталиста" это задача только усложняется, а не упрощается.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2020, 15:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
И стейков по 10 000/штуку никто не покупает
И вино за 100 000/бутылка не берет
Все это вранье и пропаганда. Люди едят только шаурму за 100р из Можайска и запивают тобой буратиной
виляния жопой. вот ты даже про частный случай и то пруфануть не можешь где чел типа из грязи в князи, начинаешь тут херь про бутылки за 100к писать. пи3дабол
Old 06.07.2020, 15:55
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
епать, это что там у тебя за человек который за еду готов работать и сериал И после этого ты имеешь совесть называть Даркеха нац. предателем, когда работающие у него люди получают норм ЗП, которой хватает чтобы достойно себя содержать. Нашел какую то деревенскую простушку и эксплуатируешь за еду, окуеть Сергий у тебя шаблон нац. предательства не трескается ?
Просто она привыкла работать по принципу Даркеха - кто не работает, тот не ест .
Для того чтоб не жить в нищенских условиях нужно просто работать
Люди привыкли приходить с работы и падать на диван, включать телик
В пятницу накидаться вечером, еле отойти к вечеру субботы, в воскресенье быстро сделать дела (это если пятница в субботу не перетекла), и понять что завтра опять сраный понедельник
В пятницу сотрудники бухать идут, а я еду в центр, потому что у меня там занятия по французскому, а в выходной туча дел с проектами по ИТ, где-то в перерывах быстренько с ребенком поиграешь-погуляешь и дальше к делам

Т.е. я фактически вообще не отдыхаю кроме сна
В сууботу-воскресение у неё выходные, но она не идёт бухать с подружками, а едет ко мне убираться, готовить, поесть бесплатно, и культурно отдохнуть, так как у неё в деревне Интернета нету, а не проводить выходные в нищенских условиях.
Это Даркех в юбке, только без высшего образования, и которую я тра**ю.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 06.07.2020, 15:57
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
нет не равен. с фига ли? его предки что то для россии делали? он платил тут налоги? у него есть узбекистан, вот пусть там развивается. а русские сотрудничать будут
У тебя наверное на 9 мая траур? 20 апреля по Гитлеру плачешь, нацик?

Какая разница где жили предки, че это меняет? А если предки убивали и насиловали, то детей сажать?
Приехал узбек, проработал честно, гражданство получил - чем плохо? У него есть все права что и у всех остальных граждан, по закону

А не по твоей фашистско-националистической идеологии, где ты родился вообще значения не имеет, значение имеет только то что ты делаешь

Если русский Иван всю жизнь на печи лежит и *****т (как камаельф), а узбек Фархат ебашит, то мне Фархат брат, а не Иван
Old 06.07.2020, 16:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
с хуяль тогда узбек не может так же в финляндию , израиль , эмираты, канаду и тд приехать и жить как канадец, а? а в россиию ехать значит можно и делать здесь еще большую помойку. бич. какой же ты мерзкий
Old 06.07.2020, 16:02
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Не пойму короче что ты в виду имел
Ты их в стоимость расходов внес. Там единоразовая залоговая сумма или кредит открывают на цену кег. Например на 1 000 кег стока то.
Old 06.07.2020, 16:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
с хуяль тогда узбек не может так же в финляндию , израиль , эмираты, канаду и тд приехать и жить как канадец, а? а в россиию ехать значит можно и делать здесь еще большую помойку. бич. какой же ты мерзкий
Потому что узбеку в Россию приехать проще, чем в Канаду или Финляндию, что за тупой вопрос?

Приехал узбек и открыл тут кафе, на стройку пошел, а может у него образование и он инженер хороший, заработал денег, дом купил, семью перевез, что в этом плохого? Он красавчик и молодец, его есть за что уважать

За что мне уважать лежащего на печи Ивана? За то что он просто русский Иван?
Что за бред?
Old 06.07.2020, 16:07
Kamail's Avatar
Предводитель
Те кто живут на Рублевке - ездят в ПушкинЪ, белый кролик и Турандот, и тратят там по 200 000 за ужин, а не по 2000
Ну так проблема в том, что эти люди, в подавляющем большинстве, не заработали денег, а украли их. Причем украли их из бюджета. А бюджет - это поступления от граждан страны.
Old 06.07.2020, 16:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Kamail:
Ты их в стоимость расходов внес. Там единоразовая залоговая сумма или кредит открывают на цену кег. Например на 1 000 кег стока то.
Я по-моему четко написал что пиво за 4000 дает 18000 при продаже, пиво, а не пиво + кеги
Кеги - про средство хранения и транспортировки, при чем тут вообще они?
Вот мне воду привозят, я и считаю что у меня вода стоит 1000р/19 литров
Глупо говорить "мне привезли 19 литров воды за 1000 рублей", я просто говорю "мне привезли бутылку воды емкостью 19 литров за 1000 рублей" и все При этом я не имею в виду что покупаю саму тару каждый раз
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нац предательские бредни. так не должно быть. ну русских скоро не останется. все таджикистаны сюда переедут с аулов, благодаря нашему мудрому вождю и свите прихлебал, наплодятся так как у них культура 16 века, а русские вымрут платя налоги поколенями, предки воевали, строили все, для них збс. ты об этом мечтаешь же
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
В сууботу-воскресение у неё выходные, но она не идёт бухать с подружками, а едет ко мне убираться, готовить, поесть бесплатно, и культурно отдохнуть, так как у неё в деревне Интернета нету, а не проводить выходные в нищенских условиях.
Это Даркех в юбке, только без высшего образования, и которую я тра**ю.
У нее же есть парень. Как тебе не стыдно. Это же грех.
Old 06.07.2020, 16:10
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
нац предательские бредни. так не должно быть. ну русских скоро не останется. все таджикистаны сюда переедут с аулов, благодаря нашему мудрому вождю и свите прихлебал, наплодятся так как у них культура 16 века, а русские вымрут. ты об этом мечтаешь же
Меня вообще мало волнуют национальности и границы
Если человек хороший, то пусть он хоть откуда будет
Old 06.07.2020, 16:12
Kamail's Avatar
Предводитель
Я по-моему четко написал что пиво за 4000 дает 18000 при продаже, пиво, а не пиво + кеги
Кеги - про средство хранения и транспортировки, при чем тут вообще они?
Вот мне воду привозят, я и считаю что у меня вода стоит 1000р/19 литров
Глупо говорить "мне привезли 19 литров воды за 1000 рублей", я просто говорю "мне привезли бутылку воды емкостью 19 литров за 1000 рублей" и все При этом я не имею в виду что покупаю саму тару каждый раз

Кеги покупаются примерно по 4 тыщи рублей (со всеми сборами-акцизами), там 30 литров
- если кега покупается за 4т.р. То тут нужно уточнение стоит 4т.р. только пиво или это пиво + кега. При возврате кеги, обратно получаешь 500р например. Значит само пиво стоит 3500р.
Old 06.07.2020, 16:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну нац предатель обыкновенный чтож ты в канаду то уебываешь тогда? там как раз так как я пишу, просто так васяна туда не пустят
Old 06.07.2020, 16:18
Этот фашик порвался, несите следующего
Old 06.07.2020, 16:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну нац предатель обыкновенный чтож ты в канаду то уебываешь тогда? там как раз так как я пишу, просто так васяна туда не пустят
Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?

Ты вот лучше мне на другой вопрос ответить:
За что уважать Ивана лежащего на печи? Только за то что у него родители русские? За что не уважать работящего Фархата? Только за то что у него родители узбеки?
Old 06.07.2020, 16:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
то, что он загорает за бугром никак не исключает того, что он в этот момент работает, обкашливая вопросики)
конечно конечно,работает обкашливая вопросики и загорая!

Originally Posted by Mifun:
Левацкая мифология создала образ капиталиста, который получает деньги просто за факт существования у него капитала, но абсолютно любой человек может проверить, что это не более чем брехня
Достаточно заполучить денег, чтобы понять, что даже просто сохранить их ценность - это огромная головная боль, требующая от тебя действий и несущая риски, не говоря уже про попытку на этих деньгах заработать. Достаточно приобрести средство производства, чтобы понять, что само по себе оно никакой прибыли не приносит, его нужно использовать, что так же включает в себя кучу рисков, даже применяя средство производства, ты не имеешь никакой гарантии того, что будешь зарабатывать.
а деньги это не капитал, ты просто не разбираешься в политэкономии потому что не осилил матчасть
Поэтому у "тебя левацкая мифология создаёт образ"

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 16:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?
ты просто лицемер
Old 06.07.2020, 16:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты просто лицемер
В чем лицемерство? Я уже отвечал что я не могу уехать, т.к. мой кейс, как и кейсы тысяч других, зависли из-за того что канадское министерство миграции остановило работу из-за ковида, если все положительно с тенденцией болезни в мире, то возобновят рассмотрение осенью, и я уже говорил что мой отъезд откладывается до следующего года

Лицемерство в том, что узбек с высокой вероятностью будет знать русский язык? И ему в разы легче приехать в Россию, чем в Канаду?

Так в чем?
Old 06.07.2020, 16:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Если русский Иван всю жизнь на печи лежит и *****т (как камаельф), а узбек Фархат ебашит, то мне Фархат брат, а не Иван
тамбовский волк тебе брат,буржуй, а не Фархат!Братьев не эксплуатируют и не наживаются на их труде,как ты!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.07.2020, 16:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В чем лицемерство? Я уже отвечал что я не могу уехать, т.к. мой кейс, как и кейсы тысяч других, зависли из-за того что канадское министерство миграции остановило работу из-за ковида, если все положительно с тенденцией болезни в мире, то возобновят рассмотрение осенью, и я уже говорил что мой отъезд откладывается до следующего года

Лицемерство в том, что узбек с высокой вероятностью будет знать русский язык? И ему в разы легче приехать в Россию, чем в Канаду?

Так в чем?
ты лицемер обыкновенный, ну не может узбек без знаний без навыков, причем на достойном уровне приехать в канаду. его туда не пустят, а россии они целыми аулами едут и гражданство получают , и для тебя это типа збс. а сам валишь в страну где такое не возможно, свали уже быстрее туда. надеюсь тебя там накажут
Old 06.07.2020, 16:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
а деньги это не капитал, ты просто не разбираешься в политэкономии потому что не осилил матчасть
Поэтому у "тебя левацкая мифология создаёт образ"
Они могут им стать, но ты ловко себе нашёл отмазку, чтобы не отвечать на все остальные тезисы, в лучших левацких традициях.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.07.2020, 16:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты лицемер обыкновенный, ну не может узбек без знаний без навыков, причем на достойном уровне приехать в канаду. его туда не пустят, а россии они целыми аулами едут и гражданство получают , и для тебя это типа збс. а сам валишь в страну где такое не возможно, свали уже быстрее туда. надеюсь тебя там накажут
Так это вопрос политики властей, а не самого человека который приехал
Old 06.07.2020, 16:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
У нее же есть парень. Как тебе не стыдно. Это же грех.
Нет, просто бизнес.
Она получает мат.вспомоществование за соответствующие услуги.
Как Даркех продаёт своё время, не тратя его задаром, так и она.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Posting Rules