Шарага с "голованием" закончилась, наконец долбоебы успокоятся, а то с каждого утюга вопили. Ублюдочный вождь может стелиться под буржуев еще 16 лет и драть шкуру с народа, ура.
Ожидается, что 600 тонн "хвостов" разгрузят в порту Усть-Луга 1 июля, прямо в день плебисцита. После этого груз направят по железной дороге в Новоуральск.
Напомним, что в самой Германии против транспортировки отходов в Россию протестовали как парламентские левые из Die Linke, так и радикалы, перекрывавшие железнодорожные пути следования груза.
Ожидается, что 600 тонн "хвостов" разгрузят в порту Усть-Луга 1 июля, прямо в день плебисцита. После этого груз направят по железной дороге в Новоуральск.
Напомним, что в самой Германии против транспортировки отходов в Россию протестовали как парламентские левые из Die Linke, так и радикалы, перекрывавшие железнодорожные пути следования груза.
так ты в ватники записался, как предсказуемо
а может все-таки не скопил, кто-то плакался перед крызысом, что синявить будет по-черному от безысходности
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
так ты в ватники записался, как предсказуемо
а может все-таки не скопил, кто-то плакался перед крызысом, что синявить будет по-черному от безысходности
Конечно нет. Но статус кво меня полностью устраивает в финансовом плане)
Что не мешает бухать, конечно)