Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9020864
Reply With Quote
Old 12.06.2020, 20:40
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Это про твою маму песня!
Я объяснил почему так думаю.

Возможно стоило сначала сказать про него, а уже потом использовать словосочетание "я думаю" но смысла это же не меняет, правильно ?

Нет у тебя контраргрументов, одни лишь маразматические видосики которые никто не будет смотреть.

Software Developer / Arch Linux

Old 12.06.2020, 22:17
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чехия закрыла дело о так называемом ввозе яда в страну одним из российских дипломатов. Они пришли к выводу, что это был ложный донос одного из сотрудников дипмиссии на другого из зависти и ревности. Вот такие вот "российские следы и вмешательства" получаются.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.06.2020, 04:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by PandaRussian:
Ну так РФ мне потому и неинтересно обсуждать, что там правых (в Американском смысле) практически нет. В РФ спектр примерно от американских умеренных либералов и до хардкорных коммунистов/национал-социалистов.
Так очень громко это и по всем СМИ и соцсетям. Пришлось даже отписаться от особо рьяных блэкщитхэппенс в инстаграмме. Ну и писать про Барнаул из бибирево, упрёкаючи во внимании к далёким краям, это как минимум смешно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 13.06.2020, 11:37
Первый раз услышал

Добавлено через 27 минут

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.06.2020 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2020, 12:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чо там у пендосов? А то я выпал с темы на неделю
Old 13.06.2020, 14:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Sony поддерживает движение #BLM

А сама выпускает белую консоль

Old 13.06.2020, 14:44
Ну там черного тоже есть немножко

Что бы подчеркнуть white supremacy

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 13.06.2020, 15:07
Originally Posted by Savonarolla:

У Sony в Европе в свое время правильная реклама была.
Old 13.06.2020, 15:36
LMago's Avatar
Предводитель

Японцы немного далеки от этих проблем, ну на словах поддерживают ради пиара

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 13.06.2020, 16:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Где тут ваш рептилоид ? @Vkdsw,
Несите нового. Старый сломался.

Резонансное дело устроившего пьяное ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова стало предметом активного обсуждения в обществе. В последние дни россияне обсуждают гипотетическую возможность, которая позволить Ефремову избежать серьезной ответственности за совершенное им преступление.
.
Между тем адвокат Владислав Подшибякин @advokat_v.d считает, что у актера есть не гипотетические, а вполне реальные шансы смягчить наказание по самой тяжкой четвертой части статьи 264 «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека».
.
- В этой ситуации не исключена возможность примирения с потерпевшей стороной, в данном случае с семьей погибшего водителя. Если он предзагладит свою вину и возместит нанесенный ущерб, то адвокат сможет подать ходатайство об изменении категории преступления на среднюю тяжесть. Тогда за примирением сторон он может быть освобожден в зале суда.
.
Даже если договориться с семьей до суда не получится, адвокат Ефремова может обратиться к нотариусу и оформить на его имя целевой депозит для выплаты компенсации семье погибшего. Сам факт намерения обвиняемого загладить свою вину в этом случае будет считаться документально подтвержденным и станет серьезным аргументом в пользу обвиняемого в суде, - объяснил перспективы смягчения наказания для Михаила Ефремова адвокат Владислав Подшибякин @advokat_v.d
.
Сегодня стало известно, что официальная жена погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова отказалась выдвигать претензии в адрес Михаила Ефремова. Сергея Захарова похоронили сегодня в Рязанской области, селе, где он родился.

Шах и мат мамкоеб.

Old 13.06.2020, 19:11
А я то тут причём? Мне интересно дискредитирует ли система правосудия РФ себя ещё раз или на этот раз всё будет нормально.

По словам правозащитника, представители семьи погибшего намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. «Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты», — сказал адвокат и добавил, что о мирном урегулировании говорить слишком поздно.

Old 13.06.2020, 19:24
LMago's Avatar
Предводитель
Даже если договориться с семьей до суда не получится, адвокат Ефремова может обратиться к нотариусу и оформить на его имя целевой депозит для выплаты компенсации семье погибшего. Сам факт намерения обвиняемого загладить свою вину в этом случае будет считаться документально подтвержденным и станет серьезным аргументом в пользу обвиняемого в суде, - объяснил перспективы смягчения наказания для Михаила Ефремова адвокат Владислав Подшибякин @advokat_v.d
.
Сегодня стало известно, что официальная жена погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова отказалась выдвигать претензии в адрес Михаила Ефремова. Сергея Захарова похоронили сегодня в Рязанской области, селе, где он родился.

Меньше желтой прессы читай, никто не отказывался от претензий к Ефремову

Old 13.06.2020, 22:16
интересно, насколько это широкомасштабно Всё кончено, Америка, мы уходим

Old 14.06.2020, 11:57
Давайте выводить Зана на чистую воду

Originally Posted by Zan:
Если это на мою фразу коммент (Забава у меня в игноре), то напомню.
Я свою повторялку показывал и доказывал минимум три раза, последний раз - в 2014, когда присоединял Крым к России, гоняя бандеровцев в Симферополе. Когда РЕАЛЬНО решалась моя судьба и судьба моих родных, я не сидел дома и не ссался от мысли, что меня могут от****ить менты или прирезать бандеровцы.
Память у местных тут короче их членов.
Originally Posted by Zan:
Я помню, как в 89-м вместе со своими бабушкой и дедушкой стояли в очереди за маслом сливочным. Стоял с 10 утра до 19 вечера. Масло выдавали по количеству людей.....Мне 5 лет, мне страшно. Дед с боем и криками, что там внутри внук его, прорывается через долбаебов-"сторожей". Прорвался. Взяли масло.

#Зановские Байки

ЗЫ:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.06.2020, 13:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Давайте выводить Зана на чистую воду

#Зановские Байки

ЗЫ:
А что тут эдакого? Или человек в 30 лет для тебя уже настолько дряхлый и старый, что не может никого гонять?
Old 14.06.2020, 13:06
Originally Posted by Naath:
А что тут эдакого? Или человек в 30 лет для тебя уже настолько дряхлый и старый, что не может никого гонять?

Old 14.06.2020, 13:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Ничего не понимаю.
Но саммонить Зана у тебя пока получается плохо
Old 14.06.2020, 13:19
Выходит, замечательно выходит, но не сумонить, а выводить #Зановские Байки на чистую воду

Old 14.06.2020, 14:23
Выходит, замечательно выходит, но не сумонить, а выводить #Зановские Байки на чистую воду
а причем тут данный топик? изобличай там где ты обитаешь, нахрен ты сюда-то приперся?

Old 14.06.2020, 15:50
Originally Posted by Brownie:
а причем тут данный топик? изобличай там где ты обитаешь, нахрен ты сюда-то приперся?
Отправляйся в стойло с ишаками

Old 14.06.2020, 17:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
присоединял Крым
**** до слез

Old 14.06.2020, 18:00
**** до слез
Занатамнет!
Old 15.06.2020, 18:54
LMago's Avatar
Предводитель
Адвокат Ефремова заявил, что семья погибшего Захарова отказывается от денег, просто потому, что их не устраивает предложенная сумма и они хотят больше денег - уже видно какими методами Ефремова собираются отмазываться... вместо известных адвокатов взяли мошенников и решальщиков

Old 16.06.2020, 01:17
Originally Posted by LMago:
Адвокат Ефремова заявил, что семья погибшего Захарова отказывается от денег, просто потому, что их не устраивает предложенная сумма и они хотят больше денег - уже видно какими методами Ефремова собираются отмазываться... вместо известных адвокатов взяли мошенников и решальщиков

с чего ты взял, что это отмаз ? или "мировая" если я правильно понимаю фразу про решальщиков каких-то.

простой жест помощи от человека, который только этим может как-то смягчить непоправимое. в искалеченную голову регулярно пьяными депутатами на авто уже не приходит такой вариант ?

пидросы даже до извинений не снизосходят.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules