Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 05.06.2020, 16:03
malstraem's Avatar
Гуру
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Originally Posted by Kavank:
Это не мешает тебе писать о впечатляющих визуальных эффектах в прожекте, который до сих пор использует dx11
Типичная карго-макака, для которой API = графон
ечным козырем фанатов были космические ноги. Назови мне хоть одну игру а которой можно выйти из корабля и гулять бла бла бла. Жадные издатели никогда не примуться за подобный прожект. Вот когда будут ноги, тогда и поговорим.
Теперь другая песня. Ноги не те. Лол
Для начала, никаких ног, Маня нет, проснись. Есть только кондовый синематик. И не факт, что ноги появятся через год, зная фронтиров

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chevnachkur:
Это вот эти посадочные рамочки и убогий огонь и есть тот вкучуразбольше контент?
Если я тебе отвечу, что это рабочий шейдер без постобработки и что огонь в игре сейчас выглядит иначе и понятное дело намного лучше - тебя это устроит? Или это сектантсткая ложь?
Last edited by malstraem; 05.06.2020 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2020, 16:24
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Впечатляющие визуальные эффекты и помощь при посадке в новом видео
Originally Posted by Malstream:
Типичная карго-макака, для которой API = графон
Для начала, никаких ног, Маня нет, проснись. Есть только кондовый синематик. И не факт, что ноги появятся через год, зная фронтиров

Добавлено через 2 минуты

Если я тебе отвечу, что это рабочий шейдер без постобработки и что огонь в игре сейчас выглядит иначе и понятное дело намного лучше - тебя это устроит? Или это сектантсткая ложь?
Давай, расскажи мне какие современные технологии графона и оптимизации поддерживает древний dx11. Какой же олень. ЦИГ не выдает ничего нового в плане графона. Как и впринципе ничего нового. Ниодной новой технологии, циг не выдал за все эти годы. Потенциал современных видеокарт позволяет использовать крутые технологии графона и оптимизации, но у ЦИГ нет этих технологий, они юзают старенький api 2014 г. Оргазмируй дальше
З.Ы Помнишь, примерно пару лет назад говорили о переходе ЗГ на вулкан? Чето я вроде как поржал с того, что это только в планах, когда еще запилят. Ты тут де ворвался танковать с фразой - По твоему для перехода на новый api целый год нужен?!!!
ДААА!! Прикинь. ЦИГ такие профессионалы, что им и три года мало. Ой все Хочешь поищу и линкану твои посты про вулкан?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 05.06.2020, 16:40
Когда уже будет нормальный космосим, этот ситизен делают уже черт знает сколько, элита вообще выглядит как куча копипастного говна.
Old 05.06.2020, 16:49
Originally Posted by SilentDoom:
Когда уже будет нормальный космосим
Смотря что понимать под нормальным космосимом. В реалистичном буде еще более уныло, там на планетах вообще активностей не будет.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 05.06.2020, 18:16
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
я был уверен что людей которые фанбоят по сс не осталось.Ан нет, еще есть неудачники.Бабок занесли теперь только фанбоить и остается.
Всех игроков ед грац. Ноги это то чего сильно не хватало.Сам точно буду играть тоже.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 05.06.2020, 18:27
Originally Posted by Duka:
Какие ноги будут в элите неизвестно. Ходить можно далеко не только в sc, но в том же NMS и Dual Universe, например. Не новость
В НМС убогая летная модель, Юниверс такая же как и СС недоделка.

Полюбасу раньше СС-Скаварадрона

Originally Posted by FinalRelease:
я был уверен что людей которые фанбоят по сс не осталось.Ан нет, еще есть неудачники.Бабок занесли теперь только фанбоить и остается.
Всех игроков ед грац. Ноги это то чего сильно не хватало.Сам точно буду играть тоже.
В споре против меня, у них в конце всегда оставался только один аргумент, "А у нас ноги, а у вас нет только инвалиды безногие в креслах." А теперь типа костюмчики убогие, графон не тот, анимация дерево, при том судят по ролику где написано .

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.06.2020, 19:09
malstraem's Avatar
Гуру
Давай, расскажи мне какие современные технологии графона и оптимизации поддерживает древний dx11. Какой же олень. ЦИГ не выдает ничего нового в плане графона. Как и впринципе ничего нового. Ниодной новой технологии, циг не выдал за все эти годы. Потенциал современных видеокарт позволяет использовать крутые технологии графона и оптимизации, но у ЦИГ нет этих технологий, они юзают старенький api 2014 г. Оргазмируй дальше
З.Ы Помнишь, примерно пару лет назад говорили о переходе ЗГ на вулкан? Чето я вроде как поржал с того, что это только в планах, когда еще запилят. Ты тут де ворвался танковать с фразой - По твоему для перехода на новый api целый год нужен?!!!
ДААА!! Прикинь. ЦИГ такие профессионалы, что им и три года мало. Ой все Хочешь поищу и линкану твои посты про вулкан?
Мань, ну ты хоть ознакомься с тем, что такое API

"Технологии графона", my ass

Впрочем, пытаюсь достучаться до кловуна, не способного клиент поставить во время бесплатного ивента. В СС нет графона - такое ощущение, что реально с сумасшедшим беседу веду

Old 06.06.2020, 00:20
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by FinalRelease:
теперь только фанбоить и остается.
Друг, ты приходишь в чужой раздел и ведешь себя без уважения.

У тебя лично есть конкретные претензии, кроме срыва сроков, к Star Citizen?
Ты давно купил стартовый пакет, и не можешь поиграть потому, что слабый ПК?
Или в чем твоя проблема?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SilentDoom:
Когда уже будет нормальный космосим
Star Citizen никогда не будет "космосимом". Разрабатывается ММО про человека из будущего, гражданина межзвездной империи, где среди всего прочего есть еще и летающий транспорт - космические корабли. Название на это как бы прямо намекает.
Last edited by Ainari; 06.06.2020 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 00:45
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
"Выход игры Star Citizen отложен из за коронавируса"

"А из за волнений в САШ , релиз может вовсе быть перенесён на следующий год."

Вот. Целых 2 отмазки\ повода не выпускать игру. А ещё можно благотворительную акцию запустить, купи "чёрный кораблик , помоги в борьбе с рассизмом" ну как то так.

Эффекты что то вообще не впечатлили.

Я бомбанул кст, КАК МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ТАКУЮ УБОГУ ВОДУ, НА ДВИЖКЕ У КОТОРОГО БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ ВОДА (ну в ХЛ2 ещё в 2004 вау эффект вызвала, но в Крайзисе круче море)

Даже в древней АА океан выглядет шикарно,я уже про плавание по нему молчу.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 06.06.2020, 01:29
Думал вышла давно
Old 06.06.2020, 01:56
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by THUGan:
Я бомбанул кст, КАК МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ТАКУЮ УБОГУ ВОДУ, НА ДВИЖКЕ У КОТОРОГО БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ ВОДА (ну в ХЛ2 ещё в 2004 вау эффект вызвала, но в Крайзисе круче море)
Вот тут трудно не согласиться, вода что сейчас, что в дневнике - лютый пластилин
Old 06.06.2020, 03:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
"Выход игры Star Citizen отложен из за коронавируса"
Это как в анекдоте про на столе было пиво водка коньяк шампанское самогон а я отравился печенькой
"А из за волнений в САШ , релиз может вовсе быть перенесён на следующий год."
Всего лишь на следующий, это получается, что из за волнений в САШ разработка стремительно ускорилась?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2020, 05:37
Originally Posted by Air0N:
Думал вышла давно
Не думай, покупай.

Добавлено через 2 минуты
Вот тут трудно не согласиться, вода что сейчас, что в дневнике - лютый пластилин
Зато в Стакане у бармена высокотехнологичная, особенно при смешивании физика на уровне ААА проектов.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 06.06.2020 at 05:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 07:16
Efemische - куратор темы     #39
Прогресс епта
зато 20 секунд ходьбы по текстурам из 2005 года это прогресс, да?

I... Am... Atomic!
Old 06.06.2020, 09:21
Originally Posted by Efemische:
Конечно, это тебе не сингл сковородный делать 8-9 лет

Quote:

Old 06.06.2020, 11:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ну как бы да В элитку будут добавлены новые механики.
Ты же считаешь важным новость о том, что ЦИГ добавят навигацию, (которую кстати можно увидеть в Элитке), а так же внезапно вот в этом видосе Ситизкон 2015.
Немного по другому реализована, но смысл тот же. На видосе от 2015 есть даже ремонтные беспилотники.
Что еще. Новость о графоне использующем старые технологии? Ну такое себе.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 06.06.2020, 12:38
malstraem's Avatar
Гуру
Ну как бы да В элитку будут добавлены новые механики.
Ты же считаешь важным новость о том, что ЦИГ добавят навигацию, (которую кстати можно увидеть в Элитке), а так же внезапно вот в этом видосе Ситизкон 2015.
https://youtu.be/6ccKp1n13jQ?t=601
Немного по другому реализована, но смысл тот же. На видосе от 2015 есть даже ремонтные беспилотники.
Что еще. Новость о графоне использующем старые технологии? Ну такое себе.
Шизоид. В новостном разделе. По Стар Ситизену. Запрещает новостнику. Постить девблог. По Стар Ситизену.

Мань, мне за тебя реально страшно, ты как там?
Old 06.06.2020, 12:58
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Шизоид. В новостном разделе. По Стар Ситизену. Запрещает новостнику. Постить девблог. По Стар Ситизену.
Да пусть постит. Он же новостник. Только вот когда новостник не постит новость только потому, что "графа говно и анимации деревянные", а не "данной игрой занимается другой новостник" или тому подобное - это уже хейтерство, фанбойство и... это точно Гоха? Куда я попал?
Верните старую гоху, мы ее теряем
Old 06.06.2020, 13:15
Efemische - куратор темы     #44
Originally Posted by Chevnachkur:
потому, что
прочитать написанное было тяжело, да? Причина: не вижу инфоповода в 20 секундах ходьбы по пустыне. Скудная графика и деревянная анимация - объективная реальность, к сожалению.

I... Am... Atomic!
Old 06.06.2020, 13:45
malstraem's Avatar
Гуру
прочитать написанное было тяжело, да? Причина: не вижу инфоповода в 20 секундах ходьбы по пустыне. Скудная графика и деревянная анимация - объективная реальность, к сожалению.
С другой стороны, не думал, что когда-нибудь скажу это Но они правы.
Да, синематик кондовый и по сути ничего не показывает, но анонс дополнения состоялся, и фронтиры обещают много интересного

В конце концов, почему бы не вдохнуть жизнь в мертвый раздел евро трак элиты?
Old 06.06.2020, 14:08
Когда исчезает главный аргумент, остается только ныть модеру и придираться к мелочам дополнения, которого еще нет и даже не дали пощупать, опираясь на 20 секунд с пре альфа демо ролика ("Это жи АЛЬФА 111", как вам аргумент которым вы отмазываетесь 8 лет? ).
Ну не умеет Брабен рисовать эпичные рекламные (облизанные пре рендер) ролики как Крис, которые показывают то чего не будет ближайшие 5 лет как минимум.
Добавлено через 1 минуту
Да, синематик кондовый и по сути ничего не показывает, но анонс дополнения состоялся, и фронтиры обещают много интересного
Даже Маслослив имеет больше здравого смысла чем любой сектант гражданин.

Quote:

Last edited by Topol-M; 06.06.2020 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2020, 14:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
когда она выйдет уже? Я готов
Old 06.06.2020, 14:32
Efemische - куратор темы     #48
фронтиры обещают много интересного
ну так как они это хотя бы в виде трейлеров покажут, так напишем, это не проблема.

I... Am... Atomic!
Old 06.06.2020, 15:12
ну так как они это хотя бы в виде трейлеров покажут, так напишем, это не проблема.
Логика у Вас, просто класс а главное не "ангажированная". И что важно 3dnews,igromania,games.mail ,polygon,pcgamer, ign ,eurogamer ,mmorpg . инфо.,повод

нашли, а вы нет. Вот они как раз не нашли инфо., повода в новости что написали вы.

Жизнь подобна собачьей упряжке-Если ты не лидер,картина почти никогда не меняется..
Old 06.06.2020, 15:14
malstraem's Avatar
Гуру
Осуждаю
Сдается мне гейплейного видоса как раз минимум год и придется ждать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Topol-M:
Ну не умеет Брабен рисовать эпичные рекламные (облизанные пре рендер) ролики как Крис, которые показывают то чего не будет ближайшие 5 лет как минимум.
Ну не разгоняйся, Мань, мыльцо как было (сейчас в горизонтах), так и останется. Как никак, для консолей игра
Last edited by malstraem; 06.06.2020 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules