оторому нравится современный шлак типа 3х героев, Балдура, и т.д.
че у тебя какой то запеканус на 3х Героях случился ? считай 3х героев компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно. а люди в них играющие долпаепы, вот тогда и автоматом докажешь что герои 3 гавно. Дерзай!
че у тебя какой то запеканус на 3х Героях случился ? считай 3х героев компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно. а люди в них играющие долпаепы, вот тогда и автоматом докажешь что герои 3 гавно. Дерзай!
Герои наиболее известная игра Я мог бы и Ревенант привести в пример, или Дарк Стоун
Классная у тебя аргументация "считай 3х героев компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно".
Смотри, я тоже так могу, Считай мобильные игры компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно.....Дерзай!.
Шахматы блеать. Ты ещё Кармагедон стратегией назови.
Классная у тебя аргументация "считай 3х героев компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно".
моя аргументация построена на выводах, как игроки тщательно проводят, просчитывают ходы,там даже таймер есть, используют тактические приемы и пр., что свойственно настольным шахматам.
на посмотри короткий видосик - убедишся
Считай мобильные игры компьютерными шахматами, как докажешь что шахматы старое и унылое гавно
похоже на пук в муку, ну или сейчас будут пруфы от тебя
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Шахматы блеать. Ты ещё Кармагедон стратегией назови
мне в целом на моб. игры параллельно, скоротать время пока не доступен ПК, пожалуйста, но сам я так не делаю.
а вот внятного ответа почему я должен выбрать мобилу если есть возможность выбрать ПК, я так и не получил. Может ты откроешь секрет ?
В отличие от выдуманных болезней, у тебя болезнь настоящая :)
Систематические отклонения в поведении, восприятии и мышлении, обусловленные субъективными убеждениями (предубеждениями) и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами, сбоями в обработке и анализе информации, а также физическими ограничениями и особенностями строения человеческого мозга.
В отличие от выдуманных болезней, у тебя болезнь настоящая :)
Может тогда еще и "Азино Три Топора" и прочий лохотрон здесь начнем обсуждать? А что, тоже ведь игра, тоже ведь на компьютере.
А кто не согласен - у того когнитивное искажение.
А есть, интересно, на мобилках прям такие вот эксклюзивы (не порты pc-шных игр), которые по совместительству не являются адовой анальной доилкой типа рейда и прочих клаш оф щит?
Видел парочку неплохих bullet hell-ов... вот, собственно, и всё
если в игру бесплатно не трудно играть - она денржиться на мобильнике день два и удаляется, интересны реально трудные, анальные доилки, не задонатить, но пытаться всех на арене рвать, умирать, не донатить и опять пытаться всех рвать
Дарксоулс мобильный , там даже с донатом трудно ибо донатеры тоже все разные, одному штуку рублей в неделю с напрягом но удаётся вдонатить, а другому штуку баксов не жалко в день. Грубо говоря
Может тогда еще и "Азино Три Топора" и прочий лохотрон здесь начнем обсуждать? А что, тоже ведь игра, тоже ведь на компьютере.
А кто не согласен - у того когнитивное искажение.
моя аргументация построена на выводах, как игроки тщательно проводят, просчитывают ходы,там даже таймер есть, используют тактические приемы и пр., что свойственно настольным шахматам.
на посмотри короткий видосик - убедишся
Я больше 10 лет играю в варгеймы, где думать надо раз в 500 поболе чем в героях, и я играл в Героев, начиная с 1х, не надо мне рассказывать про "тактические приёмы".
Надо понять одно, игра с Рандомной механикой не может сравниватся с шахматами. Это настолько Базис, что должен быть понятным любому, кто сыграл хотя бы 1 игру в шахматы.
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
а вот внятного ответа почему я должен выбрать мобилу если есть возможность выбрать ПК, я так и не получил. Может ты откроешь секрет ?
Я тоже не получил внятного ответа, с чего ты взял, что тебя кто то убеждает играть в мобилу. Сам придумал, сам поверил, требуешь ответа?
Я больше 10 лет играю в варгеймы, где думать надо раз в 500 поболе чем в героях, и я играл в Героев, начиная с 1х, не надо мне рассказывать про "тактические приёмы".
Надо понять одно, игра с Рандомной механикой не может сравниватся с шахматами. Это настолько Базис, что должен быть понятным любому, кто сыграл хотя бы 1 игру в шахматы.
Твои познания в героев остались на уровне хот-сита со своим школьным друганом из 5Б в каком нить 1998 году Ни одного внятного ответа я не получил, демагогией разводится у меня нет времени. Склонен считать слова Майка правильными, что к мобилкам тяготеют люди с низким интеллектом, на том и разойдемся
Ситуация по сути такая же высоко интеллектуальная как и с играми на ПС4. По типу: я в игры на ПС4 не играл - значит они говно. И даром что ПК-платформа для игр в 2020 году нафиг не нужна. Главное считать что твоя любимая платформа единственная и не повторимая.
Местные пользователи не геймеры вообще. Часть вторая.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Ситуация по сути такая же высоко интеллектуальная как и с играми на ПС4. По типу: я в игры на ПС4 не играл - значит они говно. И даром что ПК-платформа для игр в 2020 году нафиг не нужна. Главное считать что твоя любимая платформа единственная и не повторимая.
Местные пользователи не геймеры вообще. Часть вторая.
сам то играл ? нет наверное
а как вот в это играть на мобилке ? экран должен быть минимум 32дюйма наверное
сам то играл ? нет наверное
а как вот в это играть на мобилке ? экран должен быть минимум 32дюйма наверное
У меня золотой рейтинг в отборочных матчах чемпионата мира в этой игре. На твоем скриншоте условно 3 вертикальных экрана планшета, объединенные в один на экране компьютера. Раздели скриншот на 3 части, и получишь приблизительное представление как это выглядит на планшете.
К слову ККИ, стратегии, квесты и головоломки это вот самые умные жанры в игрой индустрии. И Yu Gi Oh один из лучших представителей жанра. Ничем не хуже MtG Arena.
Добавлено через 4 минуты
Хорошие игры есть на любой платформе. Но на на ПС4 я играю в шедевры. На планшете во что-то оригинальное, чего нет на других платформах. А комп в результате остается только для того, чтобы гонять на нем онлайновую карточную МоТыГу.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 04.06.2020 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
У меня золотой рейтинг в отборочных матчах чемпионата мира в этой игре. На твоем скриншоте условно 3 вертикальных экрана планшета, объединенные в один на экране компьютера. Раздели скриншот на 3 части, и получишь приблизительное представление как это выглядит на планшете.
К слову ККИ, стратегии, квесты и головоломки это вот самые умные жанры в игрой индустрии. И Yu Gi Oh один из лучших представителей жанра. Ничем не хуже MtG Arena.
Добавлено через 4 минуты
Хорошие игры есть на любой платформе. Но на на ПС4 я играю в шедевры. На планшете во что-то оригинальное, чего нет на других платформах. А комп в результате остается только для того, чтобы гонять на нем онлайновую карточную МоТыГу.
даже так - не играбельно, и даже если 6 экранов
и главное - выглядит совершенно не привлекательно, отстойно
за дизайн в 2020 кол ставлю.
а если игра не привлекла с первого взгляда, соответственно никто в неё не будет играть даже пусть она золотая окажется после ознакомления.
вид донный = треш
А в Рэйде кстати после того как 100 лвл ввели на арену даже в серебро прорваться проблематично, в 4 медной лиге стоят те, кто раньше торчал в 2 золоте
во какие задроты бывают. весь в легендах . даже тёмные легенды по 2 штуки у него. эесть. небось влил больше чем у России годовой бюджет :
Скоро Genshin Impact выходит. Ее уже сравнивают с Зельдой. Совсем не факт что игра будет интересная. Но это полноценная мультиплатформа сразу между ПК, ПС4, АЙ ОС и Андроид. Другими словами игра консольного уровня появится на мобилках. Это первая подобная мультиплатформа на моей памяти. Раньше были только запоздалые порты на мобилки. А это игра как я понимаю выходит одновременно сразу на всех платформах. И разница между мобилками и большими платформами все больше стирается.