Прикинь как тебе будет обломно, когда я таки уеду и все что тут писалось окажется правдой
Но почему обязательно в унылую, холодную Канаду?
Ты даже без бизнеса мог бы просто московские квартиры сдавать в аренду, а сам жить в Тайланде или Гоа и ничего не делать. Я слышал, так некоторые москвичи делают.
Кроме того, этот вариант гораздо проще, чем переезд в Канаду.
В общем, ничего случайного не бывает. И если у тебя тормозится переезд в унылохолодную Канаду - так может именно для того, чтоб ты подумал "а почему именно Канада, когда есть масса других вариантов, возможно, гораздо лучших".
Ты даже без бизнеса мог бы просто московские квартиры сдавать в аренду, а сам жить в Тайланде или Гоа и ничего не делать. Я слышал, так некоторые москвичи делают.
Уровень жизни же в Канаде несравненно выше чем в этих островных?
Да и климат подходит под наши условия, которые в России.
Если еще так подумать, то о детям учебные заведения более престижные и более светлое будущее, чем в том же Тайланде.
В общем, ничего случайного не бывает. И если у тебя тормозится переезд в унылохолодную Канаду - так может именно для того, чтоб ты подумал "а почему именно Канада, когда есть масса других вариантов, возможно, гораздо лучших".
Я же говорю - это обсуждать попозже будем, как я получу свою визу, есть множество причин почему из и почему в
Да и климат подходит под наши условия, которые в России.
Как раз пожив в мск я понял, что климат - тоже очень важный аспект при выборе места жительства.
Так как в теплом климате с частыми солнечными днями чувствуешь себя гораздо лучше, чем в серой, промозглой погоде.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Уровень жизни же в Канаде несравненно выше чем в этих островных?
Ну, с московскими доходами ты будет в тех островных жить как знатный белый господин, а в Канаде - как все.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
Тай для одиночек
В том же районе достаточно разных теплых стран. Вон, мой старший брат вообще хочет из Берлина в Лаос уехать.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Я же говорю - это обсуждать попозже будем, как я получу свою визу, есть множество причин почему из и почему в
Так-то оно так, но климат в Канаде не лучше чем в мск. В теплых, солнечных странах гораздо веселее, особенно если есть деньги.
Ну, если считать США придатком Канады, то может и до пальм дотянется...
А так-то там считай сплошная тайга и тундра.
Но главное чтоб тебе нравилось.
Я тут про западную часть говорю - окрестности Ванкувера и остров Ванкувер
На юге острова так вообще считается климат переходящий в средиземноморский.
Вот тебе Ванкувер:
Зимой дожди вместо снега
Летом оч сочные краски, короче есть где пожить
В Виктории например сад ботанический оч крутой
Как бы в тундре такой не сделаешь
Там просто фишка - теплый воздух удерживается скалистыми горами. Потому до гор зимой вполне может быть +5-10, а ровно за горами, в Калгари, все минус 40.