Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.05.2020, 23:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Я затарился!
Originally Posted by artemon duke:
В культурном обществе это бижутерия для папуасов. Хотя-бы потому что не золотые, да и листов 12, а не как у господ - семь или тринадцать
Я к культурному обществу никакого отношения не имею, я простой работяга, а не буржуй
Old 26.05.2020, 23:58
Originally Posted by darkeh:

Пролетарский Гост как прикрытие непомерным мелкобуржуазным амбициям. Ни ума, ни чести, ни совести.

Zabava one love
Old 27.05.2020, 00:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Эх, вот рассказываешь истории из жизни, никого не обижаешь - просто обычную житуху, а оказывается ты идиот, чет кому-то должен, один негатив
Никого ж не обижаешь когда себе берешь чебурек в ресторане - ну кому от этого плохо? Или что где-то отдыхаешь, делаешь подарки - все с душой, спокойно, с радостью. И то не так - все равно чет кому-то обязан
Что ж столько токсичных людей? Никакой радости не дождешься, как же полюби ближнего своего, все дела? Эх вы
Old 27.05.2020, 00:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Что ж столько токсичных людей? Никакой радости не дождешься, как же полюби ближнего своего, все дела? Эх вы
Не обращай внимание на этих озлобленных несчастных, лично я за тебя рад
Old 27.05.2020, 03:13
Никого ж не обижаешь когда себе берешь чебурек в ресторане - ну кому от этого плохо? Или что где-то отдыхаешь, делаешь подарки - все с душой, спокойно, с радостью. И то не так - все равно чет кому-то обязан
Как тебе чебурек в горло лезет, когда одинокая бабушка не может себе позволить дешёвой колбасы купить?!
Где ТВОЯ любовь к ближнему? Или ты только для своих её приберёг, так и звери о своих детёнышах заботятся, чем ты отличаешься от животного?
Вот, люди помогают, кому могут. Почему ты не помог никому? Тогда бы и жрал со спокойной совестью шаурму по 100$.
Или у тебя совесть настолько прозрачна, что её не видно, и не мешает?
Вот как люди настоящие делают -

Old 27.05.2020, 06:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Артамон я смотрю к стае тявкающих мосек подключился
С пополнением!
А шаурма с рябчикам есть?

Добавлено через 50 минут
Да не, там был повод.
Я жене купил серьги на годовщину, в виде пальмы, вот они:

А что может быть лучше, чем подарить такие серьги вот тут:

Дарить пальму на пальме! Я люблю символизм, и когда подарки запоминаются

Например я накануне пятилетия свадьбы жене показал миссию с ограблением ювелирного на Rodeo Drive в GTA V. А на следующий день купил с ней там кольцо, прилетев в LA.
Все это запоминается просто замечательно, и очень приятно делать такие подарки
Ахаха, вот что происходит если пропускать уроки макса вердикта. Кастрюлю с головы сними, это женщина должна тебя одарять подарками! Но есть еще шанс. В можайске тренер-альфонс готов оказать частные уроки
Last edited by gogi; 27.05.2020 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 07:59
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сергий тут все бабушками укоряет, а сам у церкви у этих самых бабушек милостыню и еду просит по праздникам

Добавлено через 43 секунды
Вельш тоже кадр, я могу позволить себе ресторан, но лучше устрою драку с бабками за просрочку по акции в пятерочке
Last edited by L1TR; 27.05.2020 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 09:43
Originally Posted by L1TR:
Сергий тут все бабушками укоряет, а сам у церкви у этих самых бабушек милостыню и еду просит по праздникам

Добавлено через 43 секунды
Вельш тоже кадр, я могу позволить себе ресторан, но лучше устрою драку с бабками за просрочку по акции в пятерочке
Всё ко благу! Ведь сказано - просите, и дадено будет вам! А те, кто дадут, зарабатывают тем себе место на небесах!

И нафига нужен ресторан, когда можно дома прекрасно поесть?
Разве лишние деньги нельзя на что то более полезное потратить?
Old 27.05.2020, 10:00
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by отецСергий:
Всё ко благу!
Тогда почему ты на Даркеха наезжаешь? Ведь всё во благо и его деятельность и его чаевые тоже.
Old 27.05.2020, 10:08
Originally Posted by RoD:
Тогда почему ты на Даркеха наезжаешь? Ведь всё во благо и его деятельность и его чаевые тоже.
Не всё что делает каждый человек - ко благу, иногда по попущению Божиему, не мешающему свободной, хоть и греховной, человеческой воле.
Кому он чаевые даёт? Тем, у кого и машины и шмотки есть! А опуститься до социально малообеспеченного населения ему брезгливость не позволяет нац-предательская? В Магнит и Пятёрочку сходить. Боится, что стыдно станет посмотреть, как и чем люди затариваются, чебурек потом за 10$ в горло не полезет?
Old 27.05.2020, 10:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сергей уже так толсто байтит со своими нищими бабками, хотя у самого полный сейф денег мамоне душу продал, теперь чахнет над золотом
Old 27.05.2020, 10:16
gogi's Avatar
хозяин корги
Не всё что делает каждый человек - ко благу, иногда по попущению Божиему, не мешающему свободной, хоть и греховной, человеческой воле.
Кому он чаевые даёт? Тем, у кого и машины и шмотки есть! А опуститься до социально малообеспеченного населения ему брезгливость не позволяет нац-предательская? В Магнит и Пятёрочку сходить. Боится, что стыдно станет посмотреть, как и чем люди затариваются, чебурек потом за 10$ в горло не полезет?
Ну он подает одним людям, а ты подаешь другим. Так всем достанется. Вот пришел к тебе клиент за компом - ты ему подал денежку
Old 27.05.2020, 10:17
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Разве лишние деньги нельзя на что то более полезное потратить?
Только вот универсального мерила полезности нет, чтобы рассуждать в категориях "более полезное", "менее полезное".

По большому счету, мы тратим деньги или на удовлетворение базовых потребностей (безопасность/комфорт, здоровье, еда, вода и тп), или на получение положительных импульсов для мозга (развлечения, благотворительность, подарки близким, безделушки, дорогие вещи, яркие эмоции). Ты пытаешься сказать, что положительный импульс "я помогаю бедным" сильнее положительного импульса "я ем пищу богов", но для конкретного человека это может быть совсем не так. И рассуждать о морали тут бесполезно - твоя мораль является лишь отражением силы реакции мозга на те или иные положительные импульсы, в голову другого человека ее так просто не запихнуть.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 27.05.2020, 10:23
Originally Posted by Non:
Только вот универсального мерила полезности нет, чтобы рассуждать в категориях "более полезное", "менее полезное".

По большому счету, мы тратим деньги или на удовлетворение базовых потребностей (безопасность/комфорт, здоровье, еда, вода и тп), или на получение положительных импульсов для мозга (развлечения, благотворительность, подарки близким, безделушки, дорогие вещи, яркие эмоции). Ты пытаешься сказать, что положительный импульс "я помогаю бедным" сильнее положительного импульса "я ем пищу богов", но для конкретного человека это может быть совсем не так. И рассуждать о морали тут бесполезно - твоя мораль является лишь отражением силы реакции мозга на те или иные положительные импульсы, в голову другого человека ее так просто не запихнуть.
Существует. Если не принимать во внимание морально-религиозные мерила, то взять хотя бы общественное мнение.
Сколько человек одобряет благотворительную помощь "бедным", судя по отзывам к ролику, а сколько - что Даркех поел "пищу богов"?
Вопрос риторический.
Last edited by отецСергий; 27.05.2020 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 10:44
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Где ТВОЯ любовь к ближнему?

Какому ближнему? А ну отошёл на 2 метра быстро!

Сколько человек одобряет благотворительную помощь "бедным", судя по отзывам к ролику, а сколько - что Даркех поел "пищу богов"?
Мало что может быть лучше, чем есть пищу богов.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Last edited by Dumus; 27.05.2020 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 10:49
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Существует. Если не принимать во внимание морально-религиозные мерила, то взять хотя бы общественное мнение.
Вопрос риторический.
Это теория и идеализм. В реальной жизни люди руководствуются личной моралью, а не пользой для общества, даже если думают иначе.

И у каждого эта мораль своя. Скажем, человек может думать, что соблюдает заповедь "не укради", хоть и качает с торрентов, потому что про торренты в библии ничего не сказано. Или что он помогает бабушкам, а сам покупает самые дешевые акционные товары, вынуждая бабушек брать более дорогие

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 27.05.2020, 11:00
Originally Posted by Non:
Это теория и идеализм. В реальной жизни люди руководствуются личной моралью, а не пользой для общества, даже если думают иначе.

И у каждого эта мораль своя. Скажем, человек может думать, что соблюдает заповедь "не укради", хоть и качает с торрентов, потому что про торренты в библии ничего не сказано. Или что он помогает бабушкам, а сам покупает самые дешевые акционные товары, вынуждая бабушек брать более дорогие
Лучше сказать, что человек руководствуется не моралью, а собственной выгодой.
Old 27.05.2020, 11:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Как тебе чебурек в горло лезет, когда одинокая бабушка не может себе позволить дешёвой колбасы купить?!
Где ТВОЯ любовь к ближнему? Или ты только для своих её приберёг, так и звери о своих детёнышах заботятся, чем ты отличаешься от животного?
Вот, люди помогают, кому могут. Почему ты не помог никому? Тогда бы и жрал со спокойной совестью шаурму по 100$.
Или у тебя совесть настолько прозрачна, что её не видно, и не мешает?
Вот как люди настоящие делают -

https://www.youtube.com/watch?v=dnn2_dmD3iU
А как делают настоящие люди? Дают бабке 100р, а с рекламы на ютубе зарабатывают 200р?
Давай посмотрим с твоей точки зрения, а вдруг ее бог наказал?
Ну вдруг эта бабка в 30 лет зарезала свою дочь по пьяни, отца из окна выбросила ради квартиры, но бог все видит - наказал ее, стала она нищей к старости, ничего ей впрок не пошло.
Как достоверно это узнать? А никак. На все воля божья

Потому надо делать одно - честно платить налоги и не забывать про тех, кто вокруг помогает, курьеры, официанты - всем копеечку на чай, вот и соберется за их благие дела у них достаток
Old 27.05.2020, 11:03
Лучше сказать, что человек руководствуется не моралью, а собственной выгодой.
Серёженька, ты - эталонный лицемер, хоть в палату мер и весов определяй на постоянное место жительства
Old 27.05.2020, 11:19
А как делают настоящие люди? Дают бабке 100р, а с рекламы на ютубе зарабатывают 200р?
Давай посмотрим с твоей точки зрения, а вдруг ее бог наказал?
Ну вдруг эта бабка в 30 лет зарезала свою дочь по пьяни, отца из окна выбросила ради квартиры, но бог все видит - наказал ее, стала она нищей к старости, ничего ей впрок не пошло.
Как достоверно это узнать? А никак. На все воля божья
А нам и не надо знать. Нам надо добро делать, а Бог направит наше добро во благо нуждающегося.
Сказано - "Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая.и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".

Помоги не одной бабке, а нескольким, как в ролике. Явно кому то из них твоя помощь будет очень нужна и ко времени.
Неужели ты не понимаешь, какую благодать ощущает человек, делающий добро?
Уж не сравнимо со вкусовыми ощущениями, на которые ты ведёшься, как скот.
Old 27.05.2020, 11:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А нам и не надо знать. Нам надо добро делать, а Бог направит наше добро во благо нуждающегося.
Сказано - "Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая.и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".

Помоги не одной бабке, а нескольким, как в ролике. Явно кому то из них твоя помощь будет очень нужна и ко времени.
Неужели ты не понимаешь, какую благодать ощущает человек, делающий добро?
Уж не сравнимо со вкусовыми ощущениями, на которые ты ведёшься, как скот.
Так им пох на бабку - они просто снимают денег с контента на ютубе
Было бы не пох - они не снимали бы про это видео
Old 27.05.2020, 11:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
когда очередные удивительные приключения в дубае за шаурмой начнутся ? даже фоток боярского завтрака нету
Old 27.05.2020, 11:30
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Velsh:
когда очередные удивительные приключения в дубае за шаурмой начнутся ? даже фоток боярского завтрака нету
А к чему тебе это?
Чтоб ты и дальше слюной брызгал, в своей ненависти ко всему живому? Сергия послушай - обратись лучше к богу!
Old 27.05.2020, 11:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
А к чему тебе это?
Чтоб ты и дальше слюной брызгал, в своей ненависти ко всему живому? Сергия послушай - обратись лучше к богу!
что тебе мешало до этого неколько дней вподряд не постить все свое меню?. мы то продолжния ждем раз начал
Old 27.05.2020, 11:41
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Кому он чаевые даёт? Тем, у кого и машины и шмотки есть!
Что-то мне подсказывает, что люди, которые доставляют еду, не очень то на машинах разъезжают.
Posting Rules