Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 21.05.2020, 12:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by MikeNew:
В ориджине с луком было очень быстро и комфортно всех выносить. В одиссее, вроде как тоже, ну по началу точно, дальше посмотрим.
Кроме того, что это делает прохождение скучным, я сам по себе не любитель лучников.
Old 21.05.2020, 12:40
Originally Posted by ENERGET1K:
солдата бери 2м классом, получится хороший стартовый бил на двуручнике. МОжно через дикость или через первобытный удар играть. До абсолюта (я так же начинал) проблем не испытывает, потом бывает посасывает от немезид
Друидом через двуручник на молниях надо было играть, он на абсолюте имеет проблемы только с супербоссами, типа Аватара и Вендиго.
Old 21.05.2020, 14:17
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MikeNew:
Друидом через двуручник на молниях надо было играть, он на абсолюте имеет проблемы только с супербоссами, типа Аватара и Вендиго.
а я им и играю если у тебя есть сет и шмот необходимый то проблем ты не испытываешь ни на чем, а это был мой первый перс из говна и палок можно сказать, поэтому он и прикуривал на боссах. Я потом уже играл на других билдах, у меня за всю игру (3 сложности) 1-2 смерти всего
Old 26.05.2020, 01:27
Originally Posted by Бронсон:
ага, работает стабильней чем офф работал )))
Осады столиц завезли?
Пол года назад ставил, бг до сих пор криво работали

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2020, 11:20
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Осады столиц завезли?
Пол года назад ставил, бг до сих пор криво работали
уже давно было все это, там вплоть до нового контента как я понял уже, которого даже на оффе не было
Old 26.05.2020, 12:20
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Andral:
У человека есть выбор - оставаться стадным животным либо начать менять себя, чтоб превзойти свою жЫвотную природу.
Стадо даёт тебе еду, кров, воду, одежду, даже интернет. Что то ты всё время говоришь о "тонких материях", животной природе, и т.д. а сам вот самый обычный член стада.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by EKSTREMIST:
Сегодня дождь настроения нету, вообще думал удалить нафиг все игры и особенно Рэйд Шадоу Легенд
Но потом хлебнул кофейку, полегчало , захожу в игру в подарках за посещение - тёмный камень, вызываю героя - тёмная легенда -Князь Вульрим
Поначитался тебя, и решил тоже зайти в Рейд, зашёл... посмотрел на их анальные "ивенты" вспомнил как когда то фармил Фолли, проблевался, и удалил эту херотень. Установил старый добрый Сумонерс Варс, и катаю на расслабоне.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Last edited by Dumus; 26.05.2020 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2020, 12:46
Originally Posted by Бронсон:
уже давно было все это, там вплоть до нового контента как я понял уже, которого даже на оффе не было
Быть то было, но не работало))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2020, 12:47
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dumus:
Стадо даёт тебе еду, кров, воду, одежду, даже интернет
Это его предназначение

Что то ты всё время говоришь о "тонких материях", животной природе, и т.д. а сам вот самый обычный член стада
Уоу-уоу, палехче, не суди всех по себе.
Old 26.05.2020, 14:16
Dumus's Avatar
Предводитель
Это его предназначение
Уоу-уоу, палехче, не суди всех по себе.
Ты как и любой обычный член стада в котором ты находишся являешься частью этого самого стада. Ты можешь утверждать всё что ты хочешь, но это не отменит того факта что ты живёшь благодаря стаду, а стадо живёт благодаря тебе. Это и называется быть частью стада.

Old 26.05.2020, 14:21
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
ы как и любой обычный член стада в котором ты находишся являешься частью этого самого стада. Ты можешь утверждать всё что ты хочешь, но это не отменит того факта что ты живёшь благодаря стаду, а стадо живёт благодаря тебе. Это и называется быть частью стада.
Ты еще скажи что пастухи, мясники и псы-охранники, а также волки, нападающие на стадо, являются частью стада
Old 26.05.2020, 14:57
Dumus's Avatar
Предводитель
Ты еще скажи что пастухи, мясники и псы-охранники, а также волки, нападающие на стадо, являются частью стада
Конечно нет. А вот овца, которая думает что она пастух, мясник, пёс-охранник, или волк, - так же является частью стада.
И как бы ты не пытался выкрутится, - у тебя это не получится. Ты не пастух, т.к. ты пользуешся благами настоящих пастухов, ты не мясник, т.к. ты, как и остальные поддерщивают мясников своим существованием, платишь налоги, работаешь. Ты не пёс-охранник, потому как охраняют Тебя, а не Ты. И конечно же ты не волк, потому как ты живёшь по законам стада. Поэтому мой дорогой овца, перестань молоть чепуху, и проследуй на стрижку.

Old 26.05.2020, 15:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
т.к. ты, как и остальные поддерщивают мясников своим существованием, платишь налоги, работаешь.
Нет, я этого не делаю

Не помню когда в последний раз платил налоги.

И конечно же ты не волк, потому как ты живёшь по законам стада
Тоже нет

Ты меня не знаешь. Так что хватит пороть чушь и пытаться натянуть на меня свою шкуру
Old 26.05.2020, 15:09
Dumus's Avatar
Предводитель
Нет, я этого не делаю

Не помню когда в последний раз платил налоги.

Тоже нет

Ты меня не знаешь. Так что хватит пороть чушь и пытаться натянуть на меня свою шкуру
Т.е. ты не покупаешь еду? Или не ешь еду, которою кто то купил? Ты не платишь за интернет, или не пользуешься им? Ты не одет в одежду, которая была куплена? У тебя нет телефона, счета которого ты, или кто то другой оплачивает?
И по каким же законам ты НЕ живёшь? Переходишь дорогу строго на красный? А зимой назло всем отмораживаешь уши? да ты не волк. Ты Волчара.

Old 26.05.2020, 15:14
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
да ты не волк. Ты Волчара.
Old 26.05.2020, 16:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Т.е. ты не покупаешь еду? Или не ешь еду, которою кто то купил? Ты не платишь за интернет, или не пользуешься им? Ты не одет в одежду, которая была куплена? У тебя нет телефона, счета которого ты, или кто то другой оплачивает?
ну теоретически все это может мамка оплачивать а сынуля, пока бороться с системой будет
Old 26.05.2020, 23:21
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Поначитался тебя, и решил тоже зайти в Рейд, зашёл... посмотрел на их анальные "ивенты" вспомнил как когда то фармил Фолли, проблевался, и удалил эту херотень.
Все что нужно знать про Рейд за 11 минут:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 26.05.2020, 23:29
02nz
Guest
Originally Posted by Абсолют:
хватило надписи на заставке
Old 27.05.2020, 08:49
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
ну теоретически все это может мамка оплачивать а сынуля, пока бороться с системой будет
Он Думает что борется. Но я к этому и вёл, не важно от куда у тебя еда, если ты её потребляешь, то ты поддерживаешь своим существованием систему, а если так, то являешься её частью.
Вот когда "овцы" полностью уйдут из стада, перестанут быть зависимыми от этого стада, перестанут потреблять продукты и услуги этого стада, возможно тогда, с натяжкой, можно будет сказать что они не часть стада... с натяжкой.

Old 28.05.2020, 07:58
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стадо даёт тебе еду, кров, воду, одежду, даже интернет. Что то ты всё время говоришь о "тонких материях", животной природе, и т.д. а сам вот самый обычный член стада.

Добавлено через 4 минуты

Поначитался тебя, и решил тоже зайти в Рейд, зашёл... посмотрел на их анальные "ивенты" вспомнил как когда то фармил Фолли, проблевался, и удалил эту херотень. Установил старый добрый Сумонерс Варс, и катаю на расслабоне.
А у меня и Суммрнерс Варс тоже установлен, но в Рэйд на компе через официальный лаунчер играется отлично на ультра настройках всё летает, ва в Суммонерс приходится на эмуляторе играть, не особо комфортно, но играю тоже.
В суммонерс Вар аккаунты воруют жесть. Хрен знает как они это делают но и у меня пару лет назад увели аакаунт 55 уровня, с тех пор играю , но постоянно мысль гложет - украдут акк или нет

А в Рейде меня бесит реальная ущербность разработчиков, постоянное их желание денег на каждом шаге. Как можно так себя не уважать , постоянно кляньчая бабло , я не понимаю, я б убивал таких. честно. Животные

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Абсолют:

https://www.youtube.com/watch?v=4II7OfwwX-4

Чёрный пиар - самый действенный, миллионы школоты, посмотрев этот твой пост на гохе с этим видео , уже рубятся в Рейт и тебя вспоминают
И радостное, красивое личико героини этой игры, расположенное за плечом чёрногопиариста, это нам наглядно подтверждает :

Ну а как не захотеть такого героя как Галек ( слева ) наибрутальнейший и наикрасивейший перс в игре, а как двигается
Коллекционная игра.
в ней главное- У меня ЕСТЬ а у тебя НЕТУ

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 28.05.2020 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 08:06
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Кстати, у меня ещё несколько игр японских, рпг про девчёнок с сиськами и прикрытыми тряпочкой письками, установлены, так вот там тоже самое но вид с боку -
Сначала когда начинаешь играть - куча всяких падарков валиться на тебя с неба, получаешь по 3 героя 5 звёздных в день, Думаешь вот это игра , явно не нищебродский Рейд Шадоу Легенд
а потом и подарки эти потихоньку перестают падать и качаться становится чрезвычайно трудно, да и вообще оказывается что 5звёздные герои в этой игре мусор, там с семи фиолетовых звёзд игра начинается, чтоб фиолетовую звезду получит надо 3 раза персонажа переродить , слив с 5ю точно такимиже полностью прокрашенных до красных звёзд
пипец короче, родился, начал играть, внуки в наследство аккаунт получат не прокачанный

Old 28.05.2020, 09:10
Dumus's Avatar
Предводитель
А у меня и Суммрнерс Варс тоже установлен, но в Рэйд на компе через официальный лаунчер играется отлично на ультра настройках всё летает, ва в Суммонерс приходится на эмуляторе играть, не особо комфортно, но играю тоже.
В суммонерс Вар аккаунты воруют жесть. Хрен знает как они это делают но и у меня пару лет назад увели аакаунт 55 уровня, с тех пор играю , но постоянно мысль гложет - украдут акк или нет

А в Рейде меня бесит реальная ущербность разработчиков, постоянное их желание денег на каждом шаге. Как можно так себя не уважать , постоянно кляньчая бабло , я не понимаю, я б убивал таких. честно. Животные
Я в суммонерс переодически играю года 4, х3 насчёт аков, может мне везло.
В рэйде имхо самая бесючая вещь это их ивенты. Ивенты должны быть сделаны для того, что бы ты выполнял лёгкие миссии, получал за это плюшки. Как например в Сумонерс Варс(10 раз зайти на арену, 10 раз в данжон, 10 раз в сценарий. ВСЁ.). в Рэйде же - потрать миллиард энергии на прокачку героев. Зайди Триллион раз на арену, Вызови сто триллионов героев. И ладно если ты без доната не сможешь физически пройти эти ивенты... это ещё и по времени жопа полная.

Old 28.05.2020, 10:47
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Я в суммонерс переодически играю года 4, х3 насчёт аков, может мне везло.
В рэйде имхо самая бесючая вещь это их ивенты. Ивенты должны быть сделаны для того, что бы ты выполнял лёгкие миссии, получал за это плюшки. Как например в Сумонерс Варс(10 раз зайти на арену, 10 раз в данжон, 10 раз в сценарий. ВСЁ.). в Рэйде же - потрать миллиард энергии на прокачку героев. Зайди Триллион раз на арену, Вызови сто триллионов героев. И ладно если ты без доната не сможешь физически пройти эти ивенты... это ещё и по времени жопа полная.
Они сразу позиционировали свою игру, как игру для донатеров, для элиты, но с хорошей возможностью для нищих поиграть посмотреть и подумать, стоит ли качать лвл в реальной жизни, чтоб безболезненно играть в это
сейчас кстаати там уже даже зайти в серебрянную лигу на аарене проблематично, количество прокачавшихся и ввдонативших - запредельное
про золото и не дай бог платину и думать даже без доната не имеет смысла, особенно сейчас когда уровень игроков подняли с 60 до 100

Old 28.05.2020, 12:32
ANARHIST's Avatar
Предводитель
зашёл... посмотрел на их анальные "ивенты" вспомнил как когда то фармил Фолли,
А у меня выфармлен Фоли и уже почти докачан
чёто он както пока не особа, столько муучений и вроде как ну прям не супер топ1

Old 28.05.2020, 12:52
А у меня выфармлен Фоли и уже почти докачан
Мужики, я понимаю, у вас чешется, но не превращайте пожалуйста тему в рейдодpoчильню, а? Есть специальные темы для этого в "Мобильных играх"
Old 28.05.2020, 13:09
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Мужики, я понимаю, у вас чешется, но не превращайте пожалуйста тему в рейдодpoчильню, а? Есть специальные темы для этого в "Мобильных играх"
Есть так же темы для Синглов. для ММО, для стратегий. Напомню, эта тема общая, для задушей так сказать. Есть те, кто играет в мобильные игры, Настольные игры, Ролевые игры, Компьютерные игры, спортивные, догонялки, казаки-разбойники, шахматы, и т.д. И все эти игры относятся к Этой теме. Или ты с чего то решил что тема только про компьютерные игры?

Posting Rules