Мне кажется нет. Более того президент Болсонару выступал против любых ограничительным мер в связи с коронавирусом, даже министра здравоохранения который продвигал это, уволил.
Добавлено через 2 минуты
С таким качеством тестов? Собянинин зря что ли распинался? А на КТ очереди по неделе-две.
Мои сказали на КТ народу практически не было. Поехали в день как направление врач пришёл дал.
52ая больница
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В Москве очередей на КТ нет. Знакомый заболел, обратился за помощью, на следующий день (22 апреля) ему сделали КТ легких. К счастью, ничего не обнаружили и отправили домой лечить простуду. За неделю он выздоровел.
С мамой сейчас говорил.
Пришёл врач, говорит что пьёте? Ну она показала что в 52 выписали. То что здесь камаельф сказал не пить и сестра двоюродная подтвердила, но она не пьёт его (сумамед пьёт)
Врач такой «че за ****ец? Кто это выписал? Выкинуть на хер это»
По симптомам, температуры нету либо 37,2-37,5
Запахи вкусы вообще не чувствует, слабость, опухли суставы.
Болит спина сбоку в области подмышек и грудь спереди по центру.
В целом говорит такое себе конечно состояние.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А насыщение крови кислородом замеряли? Говорят, что одним из параметров, определяющих необходимость госпитализации, является показатель пульсоксиметрии ниже 93%.
Добавлено через 3 минуты
У нее 98, у сестры 99
Говорит сейчас лучше, было 95
Добавлено через 7 минут
Новые лекарства маме принесли
И надеюсь что моя больная спина это спина )))
Кроме спины ничего не болит
Никогда не было и вот опять пропагандист обделался...
да он хомяк обычный, навальных наслушался, верит им
У меня тоже такой период в жизни, тогда как раз леша раскручиваться начинал, в ЖЖ бичевал оппонентов, ютуба еще не знал. Правда быстро отпустило. Молодо-зелено куле
Двшать мне иногда тоже тяжело, но судя по всему из за влажности + отопление ток вчера отключили
Попробуй не дышать минуту. Если сможешь хотя бы в пятьдесят секунд попасть, уже хорошо. Если в сорок - шансы есть. Если в тридцать...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
что-то не слышал, чтобы там вводили обязательный "перчаточный" режим
c этим перчаточно-масочным режимом хуже всего, что и то, и другое живенько перейдет из одноразовых в многоразовые
при среднем соотношении цена/зарплата
я уже иногда вижу граждан в таких масках, как будто в них и поспали, и поели, уронили, наступили, обратно надели(
если перчатки просто снимать-одевать, там не только вирусы, грибы вырастут
есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
c этим перчаточно-масочным режимом хуже всего, что и то, и другое живенько перейдет из одноразовых в многоразовые
при среднем соотношении цена/зарплата
я уже иногда вижу граждан в таких масках, как будто в них и поспали, и поели, уронили, наступили, обратно надели(
если перчатки просто снимать-одевать, там не только вирусы, грибы вырастут
А это ведь действительно чревато второй волной...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Попробуй не дышать минуту. Если сможешь хотя бы в пятьдесят секунд попасть, уже хорошо. Если в сорок - шансы есть. Если в тридцать...
Неее... я давно так не могу.
Секунд 30-40 мб потяну
Добавлено через 5 минут
52с дальше не стал.
Но объём лёгкий не большой стал походу.