|
Quote:
Originally Posted by Zabava
Сидят тут, нагнетают, "окопались как клопы в диване дешёвого мотеля"(с)…  А сами то что вы сделали, предприняли полезного для улучшения обстановки?.. Я вот, например, пошила масок на всю семью и даже с излишком, - понесла соседям (слышу гужбанят за стенкой - значит дома самоизолируются), долго не открывали дверь, но я проявила настойчивость, наконец открыли, "вот вам маски" - говорю, спрашивают "зачем?", говорю "так надо", не хотели брать, заставила, сказала "берите, или в полицию сейчас позвоню", взяли, за закрывшейся дверью чотко услышала "е6анутая", "сами вы е6анутые" - с возмущением подумала в ответ... Потом заехала ещё в военкомат, зашла лично к военкому и напомнила ему лично, что у меня есть навыки начальной военной медицинской подготовки, сказала "можете располагать мною всецело, как того потребует обстановка", военком мне улыбнулся тепло по отечески в усы, пожал руку "хорошо, если что будем иметь вас ввиду, побольше бы таких сознательных", я в ответ щёлкнула каблуками, вытянувшись в струнку, подав грудь вперёд и гаркнула "Служу России!", военком аж прослезился, достал из сейфа бутылку коньяку, две рюмки, сало на блюдечке... Выпили с ним "За победу над коронавирусом! За нашу победу!"(с)...
Вот так, паникёры...
Мать тереза!
|