ожидал научной статьи о том что у китайцев ест специальный ген снижающий негативные эффекты (ну так утверждает гоха-иксперд) от риса. А там - китайцы худые потому что спортсмены
Last edited by gogi; 29.04.2020 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
Вот кого акции в Магните и Пятёрочке спасают! Тем не менее всё равно, иногда на хлеб не хватает!
Для кого я и советы свои в этом топике пишу, как жить комфортно на 15т!
А Дарке ананасы жрёт и даже ни рубля нуждающимся не жертвует, чтобы совесть свою успокоить!
Потому что нет её у него.
Национал-предатель.
Лучше б у дочери попросила пару тыщ на курсы какие полезные, да удаленно работала по новой профессии, плакать в подушку и в интернетах ныть все умеют.
Сергий вон наплодил нищету по всей стране, теток с детьми бросил, а теперь я его теток и детей кормить должен?
Дочка вон не как мамаша - сидит ебашит, ни у кого ничего не требует, хоть одно здравое зерно в семьей проросло.
Мандарины жрет еще, заморские. Смотри какой буржуй. А там у теток с христианского форума денег на хлеб нет. Нет что бы им денег отправил, то же мне христианин.
ну бывают да и в москве иногда скидывают до 52 руб
Добавлено через 1 минуту
так дорого гречка по 69, она по 20 руб была
у нас стоила 40 обычная и 60 обжаренная. Но по 69 дешевле, чем по 100, как у него на фотке. Кстати и лимоны по 200 видел, когда проходил на улице мимо торговых лавок.