Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Тю, чет слишком дешево, у нас где то средняя 120-160 рублей, опять же объем играет роль.
В Москве сейчас открылась туча кофеен в формате "стойка, кофемашина, узбек-бариста". На каждом шагу, и все соревнуются у кого дешевле.И их реально тьма, вон у метро тут кофе продают по 69 рублей, народу там вечно толпа целая по утрам.
Quote:
Originally Posted by Velsh
это же логично если к орви приципилась бактерия,то это в пневмонию в легкие пойдет, амоксицилин в аптеке рублей 200 стоит а то и дешевле, какие нафиг 100к. этот свет с ума сошел походу

Я что совсем конченный - антибиотики жрать без назначения врача?

И потом, учитывая что я все реально запустил - там уже не до походов в аптеку, лежишь себе на койке с капельницей и ждешь пока все будет норм
Quote:
Originally Posted by gogijan
щас бы чайком пневмонию вылечить

ты бы один фиг заболел, ну может течение болезни было бы помягче если бы врач вовремя назначил антибиотики, но не факт что он бы их назначил
Не ну я согласен, тут другое дело что возможно изначально я подхватил не пневмонию, а просто простыл. А потом уже в ослабленном состоянии схватил пневмонию, тут не угадаешь, я к этому больше говорилПонятно что такие штуки не лечатся чаем и прочим колдунством
Quote:
Originally Posted by RejectedLife
Из-за таких "врачей" которые антибиотики назначают "на всякий случай" скоро не останется работающих антибиотиков

Именно. Когда водил ребенка в поликлинику обычную - там антибиотики горазды давать на любой чих. В платной совсем не так, назначают только если реально херово, в остальном всякое полоскание мирамистином, побольше отдыхать и т.п.
Я тут собственно описывал как в Амстере у ребенка была ангина. Пришли там ко врачу, врач говорит - оу, ну горло канеш пздц, но пока там есть просвет - давайте ребенку парацетамол в лошадиной дозе, покупайте почаще мороженое чтоб горло не болело и постарайтесь прогуливаться, а потом отдыхать. Вот если будет хуже - тогда приходите, назначим антибиотики.
Через 2 дня такого режима отек спал, горло прошло, ребенок весел

При этом гуляли с ним, катались по всей стране и все в порядке. Никаких антибиотиков и прочего, свой иммунитет надо развивать и будет все четко