Для того что бы открылось хранилище надо сыграть 1 игру даже против компа.
у меня чето багнулось после игры против компа, и все регионы стали на 25 лвл открыты даже билджватер Добавлено через 1 минуту
Разрабы совсем ебанулись делать некоторые карты? Что это за херня, когда цель не получает урона не умирает? как убивать гарена/фиору и т.п? возврат в колоду есть далеко не у всех фракций. Ладно еще бы медленный спел был, но он ведь взрывной
Чет они перегнули с дном и миллом маокая. Теперь все другие лейт сборки неиграбельны т.к к 10 мане тебя или замилят или просто задавят через морских монстров.
Чет они перегнули с дном и миллом маокая. Теперь все другие лейт сборки неиграбельны т.к к 10 мане тебя или замилят или просто задавят через морских монстров.
я щя на 7 ход маокая апнул против контроль кармы с лисином.
но против агры этой колоде очень тяжко.
И офигеть как сложно играется, как будто заново в игру начал. Столько новых разных механик и думать приходиться много. Это не как в хс с новым обновлением которое чуть ли не на автомате играется, земля и небо, круто.
Попробовал на арене ТФа сыграть оказалось апнуть его не так и сложно возможно это на арене и в констре будет сложнее, но апнутый ТФ грязь творить умеет. Еще как я понял его карты не рандомно выбираются а в порядке синяя,красная,золотая. Ну и резолвятся в обратном
это что?контроль что ли? уж больно жадный!
мне в принципе чет мф не нравится, вроде способность кажется оп, но просто тушка 3-3 это компенсирует имо.
Вопрос:
у меня 10 желтых вайлдкарт! не могу начать играть, т.к. не знаю, на кого потратить
пока топы у меня тф, гп и свейн. Но мил деку тоже бы попробовал...
хз даже.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by ElvisSuperStar
Originally Posted by ElvisSuperStar:
Еще как я понял его карты не рандомно выбираются а в порядке синяя,красная,золотая
ппц, они и это из лола перенесли что ли?
Last edited by Skatner; 29.04.2020 at 00:55.
Reason: Добавлено сообщение
это что?контроль что ли? уж больно жадный!
мне в принципе чет мф не нравится, вроде способность кажется оп, но просто тушка 3-3 это компенсирует имо.
Вопрос:
у меня 10 желтых вайлдкарт! не могу начать играть, т.к. не знаю, на кого потратить
пока топы у меня тф, гп и свейн. Но мил деку тоже бы попробовал...
хз даже.
мф гп апает на ура, у них очень хорошая синергия.
зы. пока из собственных тестов и просмотра стримов про, наут силен, гп силен (со свейном ещё не тестил, пришлось по началу наута играть что бы понять как он работает и как против него играть=), квина со скаутами сильная (и тоже с мф кста), но завтра все может поменяться, тонна новых разных механик и все это надо тестить что бы что то понять.