Quote:
Originally Posted by с3м
что они такого крутого сделали на релиз?
1. Новые карты. Никак не связаны с релизом. Выпускают во всех кки с определенными промежутками времени.
Не просто новые карты, а достаточно большой блок новых карт, большая часть которых уже хорошо сбалансированы. Ты воспринимаешь это со стороны тех кто уже играл с обт и получает только новых 120 карт, а релиз это в основном для новеньких, кто получает сразу 175 уровней прокачки регионов. Новым игрокам такой объём как раз в радость будет - аккурат до следующего дополнения собирать
Quote:
Originally Posted by с3м
Мобильная версия. Это норм. Хотя нужно далеко не всем.
Да нет, это не просто норм, а огромная составляющая аудитории и наверное одна из главных причин популярности ХСа. Это многократное увеличение аудитории в перспективе и как минимум удвоение на май. Лично мне с последней неофициальной версией было влом возиться и не устанавливал, а так достаточно удобно в дороге. Даже маршрут до работы менял на такой чтобы сесть в транспорт и чуть подольше ехать, но без пересадок
Quote:
Originally Posted by с3м
Как ни странно, но вот это норм и даже важная составляющая. Разрабы вообще не продают бустеры, им очень важна финансовая поддержка, а на что тратить? Мне приглянулась та косметика (несколько штук), но цены отталкивали и за время с обт до релиза я так ничего и не приобрел кроме стартера. Знаешь как часто люди просили о новых эмоциях? Что в ХС, что в других ККИ... Парочку вариантов точно приобрету.
То бишь, если даже для меня, равнодушного к таким элементам нашлось что-то интересное, то настоящие фанбои будут скупать половину магазина
Quote:
Originally Posted by с3м
Дак вот, как я говорил и раньше, игра уровня этернала
Как будто это что-то плохое... Этернал - очень хорошая игрулька, которая была обречена не взлететь из-за поддержки, но при этом всё у них относительно нормально - нет дикой популярности, но есть стабильная база игроков, которая и держит игру на плаву - новые аддоны продолжают выходить и будут ещё как минимум года 2-3, а то и дольше. Да, там на твиче несколько сот зрителей и что? Есть масса ККИ, о существовании которых ты даже не знаешь, потому что никогда не увидишь их на твиче, но у них всё нормально - они просто не гребут десятками миллионов долларов, а живут за счёт стабильной относительно небольшой по меркам гигантов прибыли и что?

Разрабы довольны, игроков тоже устраивает... Что не так-то? Очень интересный и увлекательный
MM:DoC, например, легко мог бы продолжать успешное существование, но жадные разрабы закрыли, потому что им показалось мало
У DireWolf точно нет ресурсов, что есть у риотов. Заранее понятно, что на каналах ЛоР не будут десятки тысяч людей как у ХСа, ну так и у Артифакта 2.0 их не будет -новый хайп снова уляжется через месяц-два... Ты вальвов тоже уже похоронил и даже пробовать не будешь?
Quote:
Originally Posted by с3м
И так. Раз это уже не бета, теперь то можно сравнить с другими играми?
Ага, расскажи-ка, пожалуйста, чем этаким обогатился ХС в релизе, чего не было на обт? Cколько там новых карт вышло по сравнению с обт?
В TESL, если что, я тоже был с закрытой беты. Приключений там не было, это выходило отдельным аддоном, не с релиза. Там просто "местные экспедиции" можно было играть не только против живых игроков, но и против компа - к финальному боссу он становился читерским... Такое се, режим для тех кому крайне обидно против людей проигрывать
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
да не обращай ты на него внимания. он специально сидит во всех темах по лолу/валоранту/лору и пытается накидывать.
Да я знаю) Мне не в лом большие стены текста писать - вообще ни разу не напрягает
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был