Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Discussion Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 28.04.2020, 10:19
с3м
Guest
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Originally Posted by Кирре:
да - отлично потрудились! Твои личные ожидания - только твои проблемы
Ну вот давай без личных ожиданий и фанбоизма подумаем, что они такого крутого сделали на релиз?

1. Новые карты. Никак не связаны с релизом. Выпускают во всех кки с определенными промежутками времени.

2. Мобильная версия. Это норм. Хотя нужно далеко не всем. Но то что мобильная версия должна быть это конечно верно.

3. Какие-то награды. Никак не влияет на саму игру, никак не связаны с релизом. Просто плюшки, которые накидывают время от времени везде.

4. Донат. Ну тут просто

5. Старт ранкеда. Вот это тоже норм.

И так. Раз это уже не бета, теперь то можно сравнить с другими играми? Дак вот, как я говорил и раньше, игра уровня этернала (кстати я в этернал не играл, мб там тоже сюжетка есть, тогда хз с чем сравнить ). Теперь уже даже не сравниваю с тес легендс. Там разрабы хоть смогли в сюжетку и в сюжетные приключения
Old 28.04.2020, 11:15
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Если
да не обращай ты на него внимания. он специально сидит во всех темах по лолу/валоранту/лору и пытается накидывать.

Originally Posted by с3м:
Да уж. Это даже меньше чем в каких-нибудь тес легендс. Тупо сет карт без ничего. Хоть бы компанию какую сделали или режим игры
Согласен. Как раз уровня выхода в релиз. Сразу видно, трудились!
Дак вот, как я говорил и раньше, игра уровня этернала (кстати я в этернал не играл, мб там тоже сюжетка есть, тогда хз с чем сравнить ). Теперь уже даже не сравниваю с тес легендс. Там разрабы хоть смогли в сюжетку и в сюжетные приключения
Old 28.04.2020, 11:27
что они такого крутого сделали на релиз?

1. Новые карты. Никак не связаны с релизом. Выпускают во всех кки с определенными промежутками времени.
Не просто новые карты, а достаточно большой блок новых карт, большая часть которых уже хорошо сбалансированы. Ты воспринимаешь это со стороны тех кто уже играл с обт и получает только новых 120 карт, а релиз это в основном для новеньких, кто получает сразу 175 уровней прокачки регионов. Новым игрокам такой объём как раз в радость будет - аккурат до следующего дополнения собирать
Мобильная версия. Это норм. Хотя нужно далеко не всем.
Да нет, это не просто норм, а огромная составляющая аудитории и наверное одна из главных причин популярности ХСа. Это многократное увеличение аудитории в перспективе и как минимум удвоение на май. Лично мне с последней неофициальной версией было влом возиться и не устанавливал, а так достаточно удобно в дороге. Даже маршрут до работы менял на такой чтобы сесть в транспорт и чуть подольше ехать, но без пересадок
Донат. Ну тут просто
Как ни странно, но вот это норм и даже важная составляющая. Разрабы вообще не продают бустеры, им очень важна финансовая поддержка, а на что тратить? Мне приглянулась та косметика (несколько штук), но цены отталкивали и за время с обт до релиза я так ничего и не приобрел кроме стартера. Знаешь как часто люди просили о новых эмоциях? Что в ХС, что в других ККИ... Парочку вариантов точно приобрету.

То бишь, если даже для меня, равнодушного к таким элементам нашлось что-то интересное, то настоящие фанбои будут скупать половину магазина
Дак вот, как я говорил и раньше, игра уровня этернала
Как будто это что-то плохое... Этернал - очень хорошая игрулька, которая была обречена не взлететь из-за поддержки, но при этом всё у них относительно нормально - нет дикой популярности, но есть стабильная база игроков, которая и держит игру на плаву - новые аддоны продолжают выходить и будут ещё как минимум года 2-3, а то и дольше. Да, там на твиче несколько сот зрителей и что? Есть масса ККИ, о существовании которых ты даже не знаешь, потому что никогда не увидишь их на твиче, но у них всё нормально - они просто не гребут десятками миллионов долларов, а живут за счёт стабильной относительно небольшой по меркам гигантов прибыли и что? Разрабы довольны, игроков тоже устраивает... Что не так-то? Очень интересный и увлекательный MM:DoC, например, легко мог бы продолжать успешное существование, но жадные разрабы закрыли, потому что им показалось мало

У DireWolf точно нет ресурсов, что есть у риотов. Заранее понятно, что на каналах ЛоР не будут десятки тысяч людей как у ХСа, ну так и у Артифакта 2.0 их не будет -новый хайп снова уляжется через месяц-два... Ты вальвов тоже уже похоронил и даже пробовать не будешь?
И так. Раз это уже не бета, теперь то можно сравнить с другими играми?
Ага, расскажи-ка, пожалуйста, чем этаким обогатился ХС в релизе, чего не было на обт? Cколько там новых карт вышло по сравнению с обт?

В TESL, если что, я тоже был с закрытой беты. Приключений там не было, это выходило отдельным аддоном, не с релиза. Там просто "местные экспедиции" можно было играть не только против живых игроков, но и против компа - к финальному боссу он становился читерским... Такое се, режим для тех кому крайне обидно против людей проигрывать
Originally Posted by Ashenveil:
да не обращай ты на него внимания. он специально сидит во всех темах по лолу/валоранту/лору и пытается накидывать.
Да я знаю) Мне не в лом большие стены текста писать - вообще ни разу не напрягает

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 28.04.2020, 12:02
с3м
Guest
он специально сидит во всех темах по лолу/валоранту/лору и пытается накидывать.
Это ты сидишь. А я играю. В данный момент в лол и карточки.

Не просто новые карты, а достаточно большой блок новых карт, большая часть которых уже хорошо сбалансированы. Ты воспринимаешь это со стороны тех кто уже играл с обт и получает только новых 120 карт, а релиз это в основном для новеньких, кто получает сразу 175 уровней прокачки регионов. Новым игрокам такой объём как раз в радость будет - аккурат до следующего дополнения собирать
Для каких новеньких? Я конечно не спорю, что новенькие будут, как и при любом апдейте в любой игре. Но ты превозносишь это так, будто вот вчера сидел такой человек и думал, а не поиграть ли в рунтерру. А потом думает, да не, не буду, там же бета. А сегодня такой - ну вот релиз, вот это да, можно и поиграть!

Новых карт не мало, но и не много. Опять же говорю, к релизу это особого отношения не имеет. Они и после будут выпускать такие сеты, как выпускают и другие кки.

Да нет, это не просто норм, а огромная составляющая аудитории и наверное одна из главных причин популярности ХСа. Это многократное увеличение аудитории в перспективе и как минимум удвоение на май. Лично мне с последней неофициальной версией было влом возиться и не устанавливал, а так достаточно удобно в дороге. Даже маршрут до работы менял на такой чтобы сесть в транспорт и чуть подольше ехать, но без пересадок
Я у тебя есть какая-нибудь статистика или просто с головы придумал? Я так то не спорю, что в этом есть доля правды, но без статистики я бы не оперировал словами "огромная" и "удвоение"

Как ни странно, но вот это норм и даже важная составляющая. Разрабы вообще не продают бустеры, им очень важна финансовая поддержка, а на что тратить? Мне приглянулась та косметика (несколько штук), но цены отталкивали и за время с обт до релиза я так ничего и не приобрел кроме стартера. Знаешь как часто люди просили о новых эмоциях? Что в ХС, что в других ККИ... Парочку вариантов точно приобрету.

То бишь, если даже для меня, равнодушного к таким элементам нашлось что-то интересное, то настоящие фанбои будут скупать половину магазина
Да плевать на донат вообще. Но опять же, он никак не относится к релизу.

Как будто это что-то плохое... Этернал - очень хорошая игрулька, которая была обречена не взлететь из-за поддержки, но при этом всё у них относительно нормально - нет дикой популярности, но есть стабильная ЦА, которая и держит игру на плаву - новые аддоны продолжают выходить и будут ещё как минимум года 2-3, а то и дольше. Да, там на твиче несколько сот зрителей и что? Есть масса ККИ, о существовании которых ты даже не знаешь, потому что никогда не увидишь их на твиче, но у них всё нормально - они просто не гребут десятками миллионов долларов, а живут за счёт стабильной относительно небольшой по меркам гигантов прибыли и что? Разрабы довольны, игроков тоже устраивает... Что не так-то? MM:DoC, например, легко могли бы продолжать успешное существование, но жадные разрабы закрыли, потому что им показалось мало

У DireWolf точно нет ресурсов, что есть у риотов. Заранее понятно, что на каналах ЛоР не будут десятки тысяч людей как у ХСа, ну так и у Артифакта 2.0 их не будет, новый хайп снова уляжется через месяц-два... Ты вальвов тоже уже похоронил?
Для рандом компании? Да нет, неплохо. Для риотов? Да. От такой крупной компании ждешь реально крутую игру, а не посредственную.

На счет артефакта я хз какой смысл сейчас говорить. Сейчас он мертв. Если выйдет, попробую поиграть, тогда и буду обсуждать.

Ага, расскажи-ка, пожалуйста, чем этаким обогатился ХС в релизе, чего не было на обт? ) В TESL, если что, я тоже был. Приключений там не было, это выходило отдельным аддоном, не с релиза. Там просто "местные экспедиции" можно было играть не только против живых игроков, но и компа - к финальному боссу он становился читерским... Такое се, режим для тех кому крайне обидно против людей проигрывать
Ну для начала сравнивать игру 6 летней давности и говорить, что вот у них тоже ничего не было вначале, это как то глупо. Далее, приключения в хсе и тесе вышли практически сразу и тогда это было довольно интересной фишкой. Ну и режим против бота в тесе это хотя бы отдельный режим. В рунтерре вон играешь арену против людей, а тебе внезапно кидает бота

Итого. Ты так и не сказал, чем же этот релиз становится таким значимым для игры и в каком месте они так отлично потрудились.
Old 28.04.2020, 12:28
Но ты превозносишь это так, будто вот вчера сидел такой человек и думал, а не поиграть ли в рунтерру. А потом думает, да не, не буду, там же бета. А сегодня такой - ну вот релиз, вот это да, можно и поиграть!
Да-да, именно так хомячки и пишут в официальной группе Тебе смешно, мне тоже смешно, а люди десятками каждый день спрашивают когда на мобилки, когда локализация, не хочу играть без русского... Ну и просто если человек в принципе не хочет играть в картонки с компа, а с мобилки или планшета в самый раз.
Я у тебя есть какая-нибудь статистика или просто с головы придумал?
На hearthpwn встречалась статистика. С мобилок в ХС играют больше чем с ПК.
Для рандом компании? Да нет, неплохо. Для риотов? Да. От такой крупной компании ждешь реально крутую игру, а не посредственную.
Вот именно про это я и говорил, что твои ожидания это только твои личные проблемы С какой-то стати настраиваешься, что это обязательно должен был быть шедевр, а это просто хорошая кки со своими плюсами и минусами, к главным достоинствам которой можно отнести поддержку, техническую реализацию и ежемесячные правки.

До конца года будет новый режим и пве какое-нибудь воткнут между аддонами. Ни на что иное до 2021 не рассчитывай.
Далее, приключения в хсе и тесе вышли практически сразу
Ну если с начала марта до конца июля это сразу... Тогда почитай патчноут, с которым они выходили в релиз))) Они просто правили карты, косяки и баги

Ну для начала сравнивать игру 6 летней давности и говорить, что вот у них тоже ничего не было вначале, это как то глупо
А по-моему глупо прощать что-то близзард, но требовать этого от риотов. Никто не будет форсировать обычное постепенное развитие, ни тогда, ни сейчас, ни потом...

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 28.04.2020, 13:00
с3м
Guest
Да-да, именно так хомячки и пишут в официальной группе Тебе смешно, мне тоже смешно, а люди десятками каждый день спрашивают когда на мобилки, когда локализация, не хочу играть без русского... Ну и просто если человек в принципе не хочет играть в картонки с компа, а с мобилки или планшета в самый раз.
Десятками? Ну да, для этой игры это вполне большой прирост игроков

На hearthpwn встречалась статистика. С мобилок в ХС играют больше чем с ПК.
Скинь, глянем.

Вот именно про это я и говорил, что твои ожидания это только твои личные проблемы С какой-то стати настраиваешься, что это обязательно должен был быть шедевр, а это просто хорошая кки со своими плюсами и минусами, к главным достоинствам которой можно отнести поддержку, техническую реализацию и ежемесячные правки.
Причем тут мои ожидания, если это не главная суть предложения? Я мог бы сказать так - я не жду от игры никаких уникальных и интересных фишек, не жду чтобы игра была одной из самых успешных на рынке и тд. Ты бы тогда сказать - твои НЕ ожидания это твои проблемы? Ведь на деле написанное мной таким и является.

И что значит с "какой-то стати"? Я конечно в курсе что ты со Скатнером хейтер риотов, но для настоящих фанатов как я, риоты крупнейшая компания с кучей ресурсов. Для это меня вполне "какая-то стать"

Вот это достоинства конечно. Поддержка, техническая реализация. Реализация заготов чтоли? Вон тут в теме человек спрашивал, почему его закинуло автоматом на сервер, где он играть не хочешь? Реализация

До конца года будет новый режим и пве какое-нибудь воткнут между аддонами.
А че уже инфа есть?

Ну если с начала марта до конца июля это сразу...

2 месяца 11 дней. это много?

Тогда почитай патчноут, с которым они выходили в релиз))) Они просто правили карты, косяки и баги
А в чем разница между бетой и релизом, если доступ в бету доступен любому, нет никаких вайпов и тд?

А по-моему глупо прощать что-то близзард, но требовать этого от риотов. Никто не будет форсировать обычное постепенное развитие, ни тогда, ни сейчас, ни потом...
Что значит прощать? Когда вышел хс это было значимое событие. Да, отчасти из-за того что жанр кки не был развит. То есть нельзя было сказать, что вот где-то там сделано так, а в хсе всего хуже. А сейчас можно
Old 28.04.2020, 13:25
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я конечно в курсе что ты со Скатнером хейтер риотов
а можно меня не упоминать в каждом своем посте пожалуйста? я стараюсь игнорировать твою писанину.

но для настоящих фанатов как я, риоты крупнейшая компания с кучей ресурсов
угу, ну и ты , конечно же, как диванный эксперт в разработке игр, отлично знаешь как правильно управлять таким кол-во ресурсов и как их использовать максимально прибыльно, правда?
популярность кки как жанра щас не на таком уровне, чтобы вкладывать кучу ресурсов в игру, которая, возможно , не будет поулярна, чтобы окупить все вложенное. Я думаю, они провели какую-то внутреннюю аналитику, прогнозы и т.п.
Они наверняка выходили в релиз со слезами на глаза, потому что Сенечка остался не доволен РЕЛИЗОМ от такой крупнейшей компани с кучей ресурсов
Old 28.04.2020, 14:13
с3м
Guest
Originally Posted by Skatner:
я стараюсь игнорировать твою писанину.
Ну, стараешься ведь

угу, ну и ты , конечно же, как диванный эксперт в разработке игр, отлично знаешь как правильно управлять таким кол-во ресурсов и как их использовать максимально прибыльно, правда?
популярность кки как жанра щас не на таком уровне, чтобы вкладывать кучу ресурсов в игру, которая, возможно , не будет поулярна, чтобы окупить все вложенное. Я думаю, они провели какую-то внутреннюю аналитику, прогнозы и т.п.
Они наверняка выходили в релиз со слезами на глаза, потому что Сенечка остался не доволен РЕЛИЗОМ от такой крупнейшей компани с кучей ресурсов
Возможно так и есть. Но я сужу с позиции игрока. Это когда вон говорят, якобы игра была коммерчески успешна, та же диабло 3 например. Допустим. Но это не помешает мне говорить, что для игрока она довольно тухлая (спустя время конечно).

Если риоты не верят в свой проект, поэтому делают его абы как, в плане рисков я могу их понять. Но это не мешает мне говорить, что он сделан абы как
Old 28.04.2020, 14:25
Skatner's Avatar
Мастер
Но я сужу с позиции игрока
я тоже
Если риоты не верят в свой проект, поэтому делают его абы как
епта, как ты читаешь? не вкладывать огромное кол-во ресурсов в жанр, который сейчас не на пике популярности НЕ ЗНАЧИТ не верить в свой проект.
И в чем его абы какшность? У игры есть своя уникальность, технически выполнена хорошо! Да, они перегнули с нерфом экспедиций, в них никто не играет.поэтому получается, что режимов маловато. Тут принимается. Надеюсь, они добавят еще режим какой-нибудь позже, на одних новых сетах долго не выехать
Old 28.04.2020, 14:32
с3м
Guest
не вкладывать огромное кол-во ресурсов в жанр, который сейчас не на пике популярности НЕ ЗНАЧИТ не верить в свой проект.
А причем тут пик популярности вообще? Если сделать очень качественно, то можно взлететь на ЛЮБОМ жанре.

У игры есть своя уникальность
Какая? Уникальные арты?
Old 28.04.2020, 14:54
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Как же ****ал этот сраный рандом. На столе куча паучков, а тебе 3 хода подряд приходит триндамир. Зайди хоть 1 аоешка и соперник сразу бы сдался, но нет, мы будем пихать тебе то что тебе точно не надо.
Old 28.04.2020, 15:18
Skatner's Avatar
Мастер
Если сделать очень качественно, то можно взлететь на ЛЮБОМ жанре.
ну вон Валв уже сделали! Качественно? Да, очень, технически не придраться. Уникально - еще как! Режимов много, внутриигровые турниры, милионный турик сразу заанонсили...дальше писать?

Какая? Уникальные арты?
а ты хочешь сказать, что она теряется на фоне остальных кки и никак не выделяется?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gaari:
Зайди хоть 1 аоешка и соперник сразу бы сдался, но нет, мы будем пихать тебе то что тебе точно не надо.
а прикинь с его стороны каково:
бл*, у меня на столе куча пауков и я его сейчас бы убил, а он топдекнул этот ср*ный аоеconcede. В этом плане мидренж себя лучше всех чувствует имо. Его вин-кон не так зависит от 1 аоешки, как у аггроты
Last edited by Skatner; 28.04.2020 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2020, 15:25
с3м
Guest
ну вон Валв уже сделали! Качественно? Да, очень, технически не придраться. Уникально - еще как! Режимов много, внутриигровые турниры, милионный турик сразу заанонсили...дальше писать?
Я не играю в игру Валв. Можешь писать, но не мне

а ты хочешь сказать, что она теряется на фоне остальных кки и никак не выделяется?

Выделяется конечно. Тем что это кки по лолу. В остальном все. Никаких уникальных фишек тут нет.
Old 28.04.2020, 15:46
Skatner's Avatar
Мастер
Можешь писать, но не мне
я тебе привел пример игры, которая сделана очень качественно
большинство товарищей , сидящие на гохе, могут только лить говно без остановки, не вникая никуда.
Почему-то все считают примерно как ты: у них же денег куры не клют, им новую игру сделать - раз плюнуть! надо всего лишь - придумать ЧТО-НИБУДЬ с*ка уникальное.
Настолько поверхностное мышление, что кроме ответить даже нечего.
Я уверен, что придумать что-нибудь уникальное они могут. Но уникальность обычно сопряжена с огромными рисками если что. А риски ведут к убыткам.
Но , о чем я говорю, мы же на гохе , какие нафиг убытки, потеря пару десятков лямов для такой огромной компании как Риот это не деньги!
С валорантом то же самое.
Все основные идеи уже давно придуманы. Качественная компиляция уже существующих идей + приятная глазу картинка + технически вылизанная игра + тактические абилки(кто бы что ни говорил, но они выглядят уникально, со своей механикой)
Я не понимаю также, почему надо лить говно на игру, которая станет конкурентом уже существующий игр? что плохого в конкуренции?
Не нравится игра - да не играй епта. Сам же говоришь, есть куча точно таких же игр, с которых лор\валорант ВСЕ скопировал
я вот реально в шоке, столько говна и ненависти из-за игры
С вас никто не берет деньги. В валоранте вообще все бесплатно, скины дороги ппц да, но они и не таких уж крутые, чтобы кусать локти
В лоре ты через неделю игры соберешь себе пару т1-S дек. В какой кки ты себе можешь такое позволить еще?

Никаких уникальных фишек тут нет
что мне тебе еще сказать? ок, хорошо.
Old 28.04.2020, 16:02
немного теоретик крафта
https://lor.mobalytics.gg/a98f5d95-f...02d21d41/decks

бесполезно, они байтятся раз за разом, увы.
Last edited by red montti_renamed_1459341_29122024; 28.04.2020 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2020, 16:31
с3м
Guest
я тебе привел пример игры, которая сделана очень качественно

Мне непонятно причем тут артефакт. В первую очередь игра умерла из-за монетизации. И что это доказывает то?

Почему
Почему ты который раз говоришь, что я лью на игру говно? Я хоть раз сказал что игра говно? Нет.

Когда я говорю про что-нибудь уникальное, я сужу по играм которые выстрелили в последнее время. Если из тех же шутеров, то пубг, апекс и даже мать его фортнайт. Почему они смогли?

В лоре ты через неделю игры соберешь себе пару т1-S дек. В какой кки ты себе можешь такое позволить еще?

Для игрока это несомненно плюс. Вот только интереса это прибавляет мало. Я конечно в курсе, что тут есть некоторые, кто высчитывает какой процент коллекции он собрал и сколько у него ресурсов на руках. Но для меня карты это лишь инструмент.

что мне тебе еще сказать? ок, хорошо.
Конечно хорошо, сказать ведь нечего
Old 28.04.2020, 16:45
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by red montti:
немного теоретик крафта
Очень понравились ТФ и гангпланк!
Наверное с них начну
Old 28.04.2020, 17:18
Очень понравились ТФ и гангпланк!
Наверное с них начну
гп буду тестить первым, в лоле мейн был, особые чувства так сказать)

ещё в списке для теста наут, лисин и седжу.

тут ещё немного теоретиккрафта (он только начал на стриме, будет нон стоп декбилдить до обновы)
https://lor.mobalytics.gg/44346bda-7...f85ecc5e/decks
Old 28.04.2020, 19:49
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Наконец-то вышло
Хранилище багнулось? выдает ошибку, мол инета нет.
Old 28.04.2020, 20:03
А я сечас на Ясуо подсел...смешная колода со станами и реколами

С уважением.
Dream.
Old 28.04.2020, 20:12
Skatner's Avatar
Мастер

что это за имба?
только что видел у Могвая в действии
Old 28.04.2020, 20:14
Originally Posted by Gaari:
Хранилище багнулось? выдает ошибку, мол инета нет.
да, пока ни у кого не открывается.
Old 28.04.2020, 20:15
Originally Posted by red montti:
у кого фулл анлок ждите вечера прежде чем открывать хранилище.
уже можно ?

С уважением.
Dream.
Old 28.04.2020, 20:24
Originally Posted by Dream:
уже можно ?

оно не открывается

Добавлено через 4 минуты
Кста в плей маркете уже появилась, но чет маловато весит.
Last edited by red montti_renamed_1459341_29122024; 28.04.2020 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2020, 20:30
Skatner's Avatar
Мастер
Ппц, раньше все говорили, что глимпс поломан. Теперь риоты решели выпустить вот это

Posting Rules