Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 18.04.2020, 00:25
Kironer_renamed_1197531_31082023's Avatar
Гигант мысли
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Fallout 76 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Gess:
Выпил я тут сегодня, и задумался о судьбах человечества, о вечном - проще гвря.

Что это за пандемия такая, которую нужно постоянно медийно поддерживать. Крутить разные ролики, развешивать рекламные щиты, постоянно публиковать разные ужастики о том, что происходит в "застенках коммунарки". что за..........

Манипуляция общественным сознанием дошла до апогея. Бесконечные кадры героев-врачей, их измождённые лица, какие-то нелепые концерты им в благодарность, хлопанье с балконов - это все такой абсурд и паноптикум.

Врачи, которые не выдерживают зрелища, которые таких там ужасов насмотрелись.... каких кстати? Я вот все понять не могу, а что там такое прям ужасное они видят? от чего врачи потом долго в себя прийти не могут. Кашель и сопли что-ли? или они прокаженных там лечат? а как же быть военным врачам, несущим свой долг в горячих точках, врачам в ожоговых центрах и тд тп. Почему никто из них никогда не жалуется, а просто выполняют свой долг(честь им и слава)

Рушится экономика мира, людям какие-то пропуска вводят, мир на пороге глобального ......... но главное - сидите дома!, ни в коем случае не собирайтесь в стаи. ... ведь стая опасна

ps.. мы с вами свидетели небывалого шоу в история. И я искренне аплодирую его сценаристам и режиссерам. Какой бы финал они нам не готовили - браво!
Old 18.04.2020, 00:26
ko6p
Guest
ps.. мы с вами свидетели небывалого шоу в история.
Надеюсь что твои престарелые родственники не станут участниками этого небывалого шоу в истории
Old 18.04.2020, 00:37
Gess_renamed_851964_16122024's Avatar
Waiting for the end
Зомби мутанта
Originally Posted by ko6p:
Надеюсь что твои престарелые родственники не станут участниками этого небывалого шоу в истории
Моя бабушка(царство ей небесное) и крым и рым прошла. и голод и войну, и в 92 году после развала СССР пешком шла из одной республики в другую. И если бы сейчас ей сказали сиди дома, а то вдруг гриппом забалеешь - послала бы нахуй.
Old 18.04.2020, 00:38
Врачи, которые не выдерживают зрелища, которые таких там ужасов насмотрелись.... каких кстати? Я вот все понять не могу, а что там такое прям ужасное они видят? от чего врачи потом долго в себя прийти не могут. Кашель и сопли что-ли? или они прокаженных там лечат?
ну при испанке тоже например ничего такого подумаешь сопли кашель посинел

это конечно не испанка так в качестве ремарки

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.04.2020, 00:48
Выпил я тут сегодня, и задумался о судьбах человечества, о вечном - проще гвря.
И я искренне аплодирую его сценаристам и режиссерам. Какой бы финал они нам не готовили

Суть фокуса в том, что тебя отвлекают, к примеру сиськи помошницы фокусника
Нужно следить за руками

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.04.2020, 02:04
02nz
Guest
Originally Posted by отецСергий:
Ожидание смерти - это не чепуха!
смерть можно ожидать 100 лет и более такое себе развлечение
лучше быть как кощей
Old 18.04.2020, 02:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 02nz:
смерть можно ожидать 100 лет и более такое себе развлечение
лучше быть как кощей
древние египтяне ожидали смерти чуть ли не с момента рождения и ничего...Там весь смысл жизни это подготовка к смерти по их культу

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 03:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zabava:
втюхивает мне, например, американцу шотландского происхождения
ты бы хоть не палился когда синячишь
Old 18.04.2020, 05:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kustar:
ты бы хоть не палился когда синячишь
Ты бы хоть с девушкой познакомился для приобретения опыта общения с женским полом и о5 же для разнообразия, а не всё "рука-салфетка"(с)…

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.04.2020, 06:56
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что «проблем нет, ОРВИ уже закончились», а потому надо постепенно начинать учиться и «раскручивать этот процесс».

— Надо аккуратно смотреть за людьми и по поводу образования, школ и прочего, надо начинать учиться. Но медленно, спокойно, — сказал он во время визита в Гродненскую область 17 апреля. — В деревне нет проблем (ну и надо же понимать, что мы деток кормим, и все на посевной, куда девать детей). И проблем там нет. ОРВИ уже закончились. Поэтому могут где-то заниматься — пусть занимаются. Если в городе где-то, то неделя должна уйти на медленное втягивание детей к концу недели после Пасхи в образовательный процесс. Надо постепенно начинать учиться. Надо раскручивать этот процесс.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 18.04.2020, 08:35
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Про бабушек, коронавирус и телевидение.
Пару лет назад подключили бабушке, 85 лет, цифровое телевидение. Для этого купили огромный экран, чтобы лучше видеть. Так же его используем для видеозвонков. Поэтому у бабушки сложилось мнение, что все, кого она видит на экране, ее видят тоже. Когда президент объявил о ЧС, бабушка восприняла это на свой счёт так же. Плюс я каждые несколько дней поддерживаю легенду, мол за тобой наблюдают. Результат - бабушка сидит дома, выходит только на редкие прогулки в маске голубей покормить. Из минусов - она частенько отвечает «собеседникам» по телевизору.
Old 18.04.2020, 11:15
ko6p
Guest
Old 18.04.2020, 11:49
02nz
Guest
Originally Posted by отецСергий:
куда девать детей
в армию нац. гвардию очевидно же

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Друг:
Извините не удержался
продали товара на доллар, получали 32, а сейчас продали и получили на 45

Добавлено через 17 секунд
хочу назад
Last edited by 02nz; 18.04.2020 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2020, 11:50
Нда, смертность уверенно держится на уровне 10%

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 18.04.2020, 11:58
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Кстате касательно смертности.

в Ухане на 50% смертей больше, чем сообщалось

Quote:
Власти китайского Уханя, столицы провинции Хубэй, с которой началось распространение коронавируса по всему миру, заявили, что от Covid-19 в городе скончались на 3,3 тысячи человек больше, чем сообщалось ранее; таким образом число летальных исходов там выросло на 50% и составило 4,6 тысячи.Власти Уханя утверждают, что никакого умышленного сокрытия данных не было. По их словам, медики продолжают составлять отчеты о том, что происходило в Ухане в январе-феврале и постоянно появляется новая информация. Кроме того, было наконец подсчитано число умерших за пределами больниц.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 18.04.2020, 12:06
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Nodge:
Надеюсь откроют
А после закроют, бензинчика, петрушечки, и BURN IN FIRE!

Добавлено через 2 минуты
Дебилы не осознают, пока их лицом в ножи не впечатает

А ещё СССР никогда не было. Это всё вранье. И планеты диск, это договорились считать что круглая.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Koxaky:
Про бабушек, коронавирус и телевидение.
У меня с телеком разговаривают, и орут на него. Чем больше мяса на экране, тем громче ор, советы, всякая хрень в стиле - да дайте мне эту пушку, я там всех постреляю! Не даешь? Трус! Пфф.

БЕРИ ПРИЗ! БЕРИ! ПРИЗ! - Во дебил. Я ему ору бери приз, а он не берет. Вот я сейчас туда поеду, и отберу у него приз, он ему ну нужен!

Слушать всё это ОЧЕНЬ больно для ушей и мозгов.

Когда воображение слишком живое и неконтролируемое, оно становится шизофренией.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.04.2020 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2020, 12:26
Мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 1 мая действие пропускного режима в столице. Кроме того, он объявил еще несколько мер, ужесточающих правила передвижения по городу в период эпидемии.
  • Вводится автоматический контроль пропусков в общественном транспорте. Поэтому теперь для проезда можно будет использовать только электронные карты – «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет и социальные карты москвича и жителя Московской области. Номера карт нужно не менее чем за 5 часов до поездки включить в цифровые пропуска. Если номер не будет включен, электронная карта не сработает.
  • Для поездок на личном автомобиле нужно включить его госномер в цифровой пропуск. Контроль будет осуществляться с помощью камер фотовидеофиксации, при отсутствии пропуска штраф будет выписываться автоматически, как при любом другом нарушении ПДД. Вносить номер автомобиля в пропуск нужно тоже не менее чем за 5 часов до поездки.
  • Вводится новый вид цифровых пропусков – для волонтеров. Оформить их могут добровольцы, получившие личный номер в ГБУ «Мосволонтер».
  • Военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов и другие обладатели удостоверений государственного образца, а также журналисты должны зарегистрировать на сайте mos.ru номера своих личных/служебных автомобилей и электронных карт. Для поездок на такси им нужно получать специальные буквенно-числовые коды – в том же порядке, что и цифровые пропуска.
  • Расширяется программа обеспечения москвичей бесплатными лекарствами. Теперь их могут получить не только пациенты с подтвержденным диагнозом COVID-19 или с подозрением на коронавирус, но все горожане с проявлениями ОРВИ.

Собянин положительно оценил эффект от действующих в Москве ограничений: заболеваемость в городе растет, но не в геометрической прогрессии и не по худшему сценарию. Медицинские учреждения смогли нормализовать работу и сейчас у них есть хороший запас мощности, отметил он.
Old 18.04.2020, 12:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хикура:
в Москве ограничений: заболеваемость в городе растет, но не в геометрической прогрессии и не по худшему сценарию.
А теперь вопрос к живым людям из Москвы, а не ботам - среди ваших друзей/знакомых или знакомых знакомых есть заболевшие, хотя бы один?
Или все это вы видите лишь на экранах зомбоящиков?
Old 18.04.2020, 12:38
ko6p
Guest
Originally Posted by Andral:
среди ваших друзей/знакомых или знакомых знакомых есть заболевшие, хотя бы один?
В МСК официально 12 млн населения. Заразившихся - 20 тысяч. Шанс что кто то из твоих друзей/знакомых заболел 1 к 600
Old 18.04.2020, 12:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А теперь вопрос к живым людям из Москвы, а не ботам - среди ваших друзей/знакомых или знакомых знакомых есть заболевшие, хотя бы один?
Или все это вы видите лишь на экранах зомбоящиков?
Ну это пока весьма странный вопрос.
Смотри, в Москве официально сколько? 12 миллионов человек? 12 000 000.
Заболевших 40к, давай даже с диким запасом поднимем до 100к. Это 0,8% от всех москвичей (если брать 100к заболевших, которых пока не отображает статистика).
Потому пока шанс получить утвердительный ответ на твой вопрос весьма небольшой.
Old 18.04.2020, 12:40

Zabava one love
Old 18.04.2020, 12:45
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
В МСК официально 12 млн населения. Заразившихся - 20 тысяч. Шанс что кто то из твоих друзей/знакомых заболел 1 к 600
То есть, лично о зараженных никто не знает, никто не видел, но они где-то есть
Old 18.04.2020, 12:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хикура:
при отсутствии пропуска штраф будет выписываться автоматически

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 12:54
То есть, лично о зараженных никто не знает, никто не видел, но они где-то есть

Конечно. Все репортажи и новости о эпидемии подделка, в том числе и из других стран. Это все выдумки жидорептилойдов, Путен и Собянен их ставленники и организуют цифровой гулаг.

Добавлено через 1 минуту
А еще штраф выписывают автоматически за превышение скорости.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 18.04.2020 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2020, 12:55
там ещё мякотка

Quote:
Сколько раз машину, на которую не оформлен пропуск, зафиксирует видеокамера, столько штрафов и придёт. За одну поездку водитель может попасть на очень крупную сумму штрафа

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules