Выпил я тут сегодня, и задумался о судьбах человечества, о вечном - проще гвря.
Что это за пандемия такая, которую нужно постоянно медийно поддерживать. Крутить разные ролики, развешивать рекламные щиты, постоянно публиковать разные ужастики о том, что происходит в "застенках коммунарки". что за..........
Манипуляция общественным сознанием дошла до апогея. Бесконечные кадры героев-врачей, их измождённые лица, какие-то нелепые концерты им в благодарность, хлопанье с балконов - это все такой абсурд и паноптикум.
Врачи, которые не выдерживают зрелища, которые таких там ужасов насмотрелись.... каких кстати? Я вот все понять не могу, а что там такое прям ужасное они видят? от чего врачи потом долго в себя прийти не могут. Кашель и сопли что-ли? или они прокаженных там лечат? а как же быть военным врачам, несущим свой долг в горячих точках, врачам в ожоговых центрах и тд тп. Почему никто из них никогда не жалуется, а просто выполняют свой долг(честь им и слава)
Рушится экономика мира, людям какие-то пропуска вводят, мир на пороге глобального ......... но главное - сидите дома!, ни в коем случае не собирайтесь в стаи. ... ведь стая опасна
ps.. мы с вами свидетели небывалого шоу в история. И я искренне аплодирую его сценаристам и режиссерам. Какой бы финал они нам не готовили - браво!