Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 18.04.2020, 13:54
ДелПСЖ
Guest
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by ko6p:
Это что такое? Я живу в квартире, которая оформлена на жену. Прописан у родителей. Какой документ я могу предоставить? Квитанцию КУ?
Да блин, тут народ дальше гохи никуда не вылезает?Любая бумажка в письменной форме от владельцев квартиры, что ты у них.
Old 18.04.2020, 13:54
Какой документ я могу предоставить?
с портретом президента, или что там у вас на кеше.
Old 18.04.2020, 13:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Хикура:
Нельзя передвигаться дальше чем 100м от своего дома.
У меня ближайший магазин - 300 метров от дома, мне помереть с голоду?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.04.2020, 13:57
ДелПСЖ
Guest
Originally Posted by отецСергий:
А не в России какой?
А, ну конечно, типичный школьный прием
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Монгол Шуудан:
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4

потрать 20 минут времени на просмотр
Потратил.
И что соб-но я там должен был услышать?

Какие то факты о том что корона - это не искуственно синтезированный вирус из лаборатории,и что он не был специально завезен в Китай (на который почти у всех стран зуб) по чьей то указке выше чтобы завуалированно подсократить население в 2020-2021?

Посмотри тогда про Рязанский Сахарок ролик чтоле.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Originally Posted by kamaelf:
а кто сказал,что нужны документы для того,чтобы стоять у своего подъезда, личность нужно устанавливать если есть подозрение,что человек совершает преступление
Закон.
Ты походу овощ какой-то,который любой беспредел полицаев готов оправдать...
Это обыкновенное выполнение законов.
У меня оформлен рабочий пропуск, в который внесены необходимые данные. У меня всегда с собой паспорт. Место регистрации совпадает с местом проживания.
И мне пофиг на все проверки. Потому я их пройду.
Овощ - это ты. Тунеядец, который живет за счет ботов в линейке. Ты вообще должен молчать в тряпочку, так как налогов платишь ровно ноль. Но это еще недолго будет продолжаться. Мишустин скоро положит конец такой халяве
я каждый день передвигаюсь дальше чем 100 метров от своего дома
Сообщи, пожалуйста, адрес своего проживания, чтобы можно было сообщить в правоохранительные органы о нарушениях режима в состоянии угрозы возникновения ЧС.
ko6p
Guest
Originally Posted by Lekreftos:
с портретом президента, или что там у вас на кеше.
Хабаровск
Old 18.04.2020, 13:58
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Это что такое? Я живу в квартире, которая оформлена на жену. Прописан у родителей. Какой документ я могу предоставить? Квитанцию КУ?
Моя супруга прописана в другой квартире, а живет со мной. Тоже непорядок

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.04.2020, 14:00
Originally Posted by CrazyJunkie:
Потратил.
И что соб-но я там долден был услышать?
хотя бы то, что выйдя сейчас за хлебушком, ты можешь оказаться в больничке с тяжёлой формой пневмонии через недельку

учитывая скорость его распространения (почитай про репродуктивное число) это достаточный повод для опасений и введения ограничительных мер

поэтому не понимаю о чем все эти тезисы про шоу и мировое закулисье

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.04.2020, 14:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Закон
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Сообщи, пожалуйста, адрес своего проживания, чтобы можно было сообщить в правоохранительные органы о нарушениях режима в состоянии угрозы возникновения ЧС.
Москва Кремль дом 1 кв 1

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 14:07
хотя бы то, что выйдя сейчас за хлебушком, ты можешь оказаться в больничке с тяжёлой формой пневмонии через недельку

учитывая скорость его распространения (почитай про репродуктивное число) это достаточный повод для опасений и введения ограничительных мер

Да бесполезно обьяснять альтернативно одарённым. У них своё мнение и оно главное для них, а все вокруг просто дебилы...
Old 18.04.2020, 14:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
А не в России какой?
Очевидно что зависит от страны и местного менталитета.
Old 18.04.2020, 14:17
ДелПСЖ
Guest

Ты скажи, если у него такая скорость распространения, то почему у нас в Москве, где пассажиропоток только в метро 5м человек в сутки, зараженных всего 0,1% Реально вопрос задали, кто знает лично зараженных.И вот я и все мои друзья, знакомые итд не знают лично никого, кто-бы окоронился.

Сидеть дома для некоторых хронических эта таже смерть, только от инсульта или инфакта.Даже если в больницу доставят с приступом, там тебя точно окоронят к бабке не ходи.У нас нет онкобольных, инвалидов, прочих.У нас теперь только КОРОНА!
Old 18.04.2020, 14:18
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Москвичи, идущие пешком в аптеку, магазин или с собакой, должны иметь при себе подтверждение о месте фактического проживания в любой письменной форме, сообщил "Интерфаксу" депутат Мосгордумы Кирилл Щитов в пятницу.

"Что касается похода пешком, в указе мэра (о режиме самоизоляции - ИФ) речь идет о фактическом месте пребывания, там нет никаких ограничений по привязке к постоянной регистрации. Человек должен при себе иметь паспорт и любой документ, который помогает подтвердить его фактическое пребывание по конкретному адресу, например, копию договора аренды квартиры, или копию документа о собственности для апартаментов, в которых нельзя зарегистрироваться", - заявил Щитов. "Если человек живет у родственников или у друзей, достаточно будет расписки от собственника квартиры", - подчеркнул депутат.

Originally Posted by MikeNew:
Очереди из-за пропусков - это вообще жесть, вся Москва заболеет.
За пропусками нет никаких очередей. Они онлайн выдаются.
Были очереди в метро, из-за дебилов ментов, которые решили устроить их тотальную проверку. Сейчас их нет. Сейчас с понедельника будет система пропуска, только по номерам карт, которые указаны в цифровом пропуске. Если номер не указан, то тебя в метро не пустит.
Но, лично я предвижу в понедельник утром тоже кучу долбоящеров, которые не внесут эти данные и их не будет пускать.
Old 18.04.2020, 14:19
Originally Posted by Rugdash:
Ты скажи, если у него такая скорость распространения, то почему у нас в Москве, где пассажиропоток только в метро 5м человек в сутки, зараженных всего 0,1% Реально вопрос задали, кто знает лично зараженных.И вот я и все мои друзья, знакомые итд не знают лично никого, кто-бы окоронился.
В том и есть заслуга российского здравоохранения!
Слава Богу, что не Италии живём!
Old 18.04.2020, 14:20
Originally Posted by Rugdash:
мы во-первых входим только на пик, по Москве не скажу не доверяю ру источникам, по России только зарегистрированных кейсов за 5 дней удвоилось с 15к до 32к.

предположим каждые 5 дней удвоение. норм график ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.04.2020, 14:23
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства

Москва Кремль дом 1 кв 1

Ссышь. Правильно делаешь, так как прекрасно понимаешь, что нарушаешь. Будем надеяться, что местные менты возьмут тебя за задницу в конце концов, если ты продолжишь свое преступное дело.
Old 18.04.2020, 14:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты вообще должен молчать в тряпочку, так как налогов платишь ровно ноль. Но это еще недолго будет продолжаться. Мишустин скоро положит конец такой халяве
как это ноль,я плачу ндс
мишустин пускай для начала создаст рабочие места и ликвидирует безработицу в стране

Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 14:25
как это ноль,я плачу ндс
Камрад! Я тоже!
Old 18.04.2020, 14:26
Originally Posted by Mordaboy:
У меня ближайший магазин - 300 метров от дома, мне помереть с голоду?
Морда, не гунди. Есть у тебя все рядом.
Old 18.04.2020, 14:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ссышь. Правильно делаешь, так как прекрасно понимаешь, что нарушаешь. Будем надеяться, что местные менты возьмут тебя за задницу в конце концов, если ты продолжишь свое преступное дело.
ничего не нарушаю
Это незаконная коммерческая организация "рф" нарушает права советских граждан на передвижение,на труд,на обеспечение необходимых потребностей

Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 14:27
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну соре я не Москальский,не могу со 100% уверенностью утверждать что там у вас,реально так плохо как в зомбоящике льют или это фейк,или на самом деле еще и хуже все раз в 10.

У меня в городе большинство уже работают так или иначе,с пропусками,мамаши гуляют с детьми, т.к. сидеть с детьми 3-8 лет месяц дома безвылазно,я думаю ты плохо представляешь что это такое.

За хлебушком хожу раз в 3-4 дня,как и весь город тьфу тьфу.
А еще дома разминку делаю каждый день,йога/растяжку,раз в пару дней выхожу на турник/брусья на часик,рядом никого нет кроме деревьев с ветерком- вообще по кайфу,т.к. привык к залу уже,а они теперь хрен пойми когда откроются.

Считаю это лучшим выходом чем просто загнаться в 4 стены и сесть жопой на диван на месяц и жрать гречу, потому что йухло плешивое так вякнуло из ящика,и сидеть ждать пока невроз разовьется на фоне непонятной массовой истерии со всех сми.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 18.04.2020, 14:27
ДелПСЖ
Guest
мы во-первых входим только на пик, по Москве не скажу не доверяю ру источникам, по России только зарегистрированных кейсов за 5 дней удвоилось с 15к до 32к.

предположим каждые 5 дней удвоение. норм график ?
Да норм график.Мы еще с США посоревнуемся.Особенно учитывая, что в регионах никто так щепетильно как в Москве бороться с короной не будет.
Old 18.04.2020, 14:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
копию договора аренды квартиры
а если нет договора аренды,устный договор,нахер нахлебников и посредников кормить

Философы это бездельники
Old 18.04.2020, 14:32
как это ноль,я плачу ндс
Ты НЕ платишь ндс. Ты не платишь НДФЛ. Ты не делаешь отчислений в пенсионный.
Ты просто жулик и вор, который грабит пенсионерок. Это из-за тебя они получают маленькую пенсию. Когда в пятерке ты покупаешь доширак, и видишь такую старушку ты должен колени встать перед ней и просить прощения за то что ты их ограбил.
мишустин пускай для начала создаст рабочие места и ликвидирует безработицу в стране
Не пытайся оправдать свои преступления, что какой-то дядя тебе что-то не сделал.
Posting Rules