Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 11.04.2020, 11:32
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Lekreftos:
в очередной раз попытался в poe. ети даунята так и не добавили полноценного сброса древа навыков. какой интерес играть по чужому билду? и по другому ведь никак, ты либо запариваешь перса и начинаешь нового, либо играешь по уже созданному кем то билду... в подобных играх мне нравится експерементировать самому, а для етого наличие сброса обязательно.
тоже самое, по привчке уже в пое захожу, но больше десяти минут не могу в это играть
у меня прям слёзы на глаза от того, как разрабы испоганили игру
в своё время была реально крутой АРПГ, а сейчас какой-то симулятор валют, осколков, юзлес уников и кучи лиг, намешаных воедино...корейский подход - наделать миллион айтемов и продавать стеши под эти самые предметы. пздц
оптимизация с каждой лигой всё хуже, лута и награды с монстров практически нет, если только ты не играешь в МФ билде или в пати...в соло там боль какая-то задротская
раньше был гринд в удовольствие, с предвкушением награды, строительство билдов, а сейчас баланса в игре так мало, что я не представляю даже зачем строить билд, если можно играть проверенным временем минёром , блин, который и дешевле и дамажней...
вводят новые и новые усиления для билдов, нихрена не тестят, потом режут посреди лиги...я хз, они сами себя в ловушку загоняют
Old 11.04.2020, 13:52
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Поиграл в Shepherd's Crossing, детская игра про ферму. Но там взяли История сезонов, и выркутили всё на максималку. То есть, японская детская анимэ игра про ферму, где всё СЛИШКОМ детализировано и совсем не для детей.

- В игре нет обучения, нет плавного входа. Началась игра - делай что хочешь, но делай правильно, или умрут и животные, и ты. Местные будут к тебе добры и улыбаться, но никто не поможет. Животные разводятся быстро, а где достать корм, ресурсы, деньги, куда их тратить, узнать можно только методом слепого тыка, и спустся 20+ смертей.

- Идиотский ресурс менеджмент. Прежде чем начать игру нужно распланировать каждый шаг, каждую трату, каждый ресурс, иначе всё испортится и будет нищета.

- Ужасный интерфейс с кучей кнопок, и совершенно не ясно что из них куда делает, пока не нажмешь,и не разберешься что это это такое открылось и зачем нужно, и как это скрафтить всё.

- У вас есть милые зверушки, многие говорящие, которые вас любят - Вам нужно их убить, и приготовить из них еду. И они могут быть убиты дикими зверями, вместе с вашими домашними животными, вроде кошки и собаки, которые вышли защищать, или под зубы попали. После их смерти у персонажа депрессия. При слишком сильной депрессии он себя убьет. Прямо об этом не скажут, но звуками намекнут.

- Можно покупать животных, а можно из разводить. Они будут размножаться прямо на экране, спонтанно. Со всеми подробностями, в рамках движка. Кастрация тоже возможна. Хотя бы её не показывают.

-Если появились детеныши, и вы заберете много молока и матери, то мать не сможет их выкормить, и они умрут от голода, а вы ничем не можете им помочь. Их даже в такой период нельзя продать, или убить. Смотрите как они голодают, пока не умрут.

- Игрок это 13 летний подросток, многие тоже дети-подростки, но с ними можно крутить роман, выпивать, делать свадьбу и детей. Хотя им всем примерно 12-14 лет.

- Говорящие животные, которые проявляют интерес к игроку и детям, с явными намеками на совокупления. И некоторые горожане нормально относятся к совокуплению с говорящими животными. Даже если сами животные спокойно скрещиваются с неговорящими собратьями

- Женский персонаж самый сложный. К нему все пристают, предвзяты, стараются обмануть, и браки с мужчинами самые несчастливые. Все предъявляют огромные требования, хотят использовать, либо относятся как к вещам. Когда рождаются дети, многие мужчины могут возненавидеть их имена, игнорировать, и избегают жены и детей.
У мужчины всего один брак такой, сделанный ради хохмы, и то, мать своих детей любит.
Old 11.04.2020, 14:16
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lekreftos:
в очередной раз попытался в poe. ети даунята так и не добавили полноценного сброса древа навыков. какой интерес играть по чужому билду? и по другому ведь никак, ты либо запариваешь перса и начинаешь нового, либо играешь по уже созданному кем то билду... в подобных играх мне нравится експерементировать самому, а для етого наличие сброса обязательно
Нет приличного опыта в игре - играй по гайдам, иначе в 100% случаях сделаешь хрень, которая будет подыхать от чиха на белых картах. Ну и сферы раскаяния никто не отменял.
Old 11.04.2020, 14:47
да пое всегда был неочень,хотя бы начиная с того, что в игре про лут, этот самый лут выглядит как дерьмо

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.04.2020, 16:15
Originally Posted by Gaari:
Нет приличного опыта в игре - играй по гайдам, иначе в 100% случаях сделаешь хрень, которая будет подыхать от чиха на белых картах. Ну и сферы раскаяния никто не отменял.
ты меня видимо не правильно понял. весь смак таких игр разбираться самому по ходу игры, но так как нету полноценного сброса, пое отправляется в корзину.
Old 11.04.2020, 20:36
Jokerit's Avatar
Читатель
Я вот ищу что-то вроде умершего гоночного браузерного менеджера F1 World.
Там была возможность создать команду, набрать пилотов, заключить контакты с мотористами.Начиная с многих лиг уровня F4 двигаться к единственной лиге F1.
Гонки проходили по расписанию, а у менеджера было 14 дней между гонками подготовить команду, найти настройки и так далее.
Кто знает?
Old 11.04.2020, 21:53
Господа, свои срывы покровов можете устроить в "задушах", а здесь игровая тема. Дальнейшее обсуждение вызовет карточки.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 11.04.2020, 22:09
Originally Posted by Кушиэль:
свои срывы покровов можете устроить в "задушах"
Не можем, это ваще какой то миф что там что то можно
Originally Posted by Ploom:
как вижу я:
весь форум 12+,ДЗ 18+
как это в реальности:
весь форум 18+,ДЗ 12+

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 11.04.2020, 22:15
Originally Posted by ReindeeR:
Не можем,
Ну тогда карточки

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 12.04.2020, 12:53
Originally Posted by Jokerit:
браузерного
спроси в етом разделе: https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_747
тут вряд ли кто то в браузерки играет
Old 12.04.2020, 13:54
Там в Champions Online раздают "безклассовый" character slot. Безклассовая система - одна из главных фич игры, так что советую хватать, если игра хоть немного интересна.
Old 12.04.2020, 14:11
Originally Posted by PandaRussian:
Там в Champions Online раздают "безклассовый" character slot. Безклассовая система - одна из главных фич игры, так что советую хватать, если игра хоть немного интересна.
да там 100 человек в игру играет, чё там делать

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.04.2020, 14:23
Originally Posted by Яюий Лиа:
да там 100 человек в игру играет, чё там делать
Играть? Во-первых 150 только в Стиме. Судя по тому, что я вижу в игре - средний онлайн скорее около 500-700.
Во-вторых там глобальный сервак, довольно мало зон (что вообще хреново, но в данном случае плюс) и весьма качественное коммунити, так что massively аспект вполне ощущается.
Old 13.04.2020, 17:42
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Киньте свой топ залипательных игр. Видимо, это как раз то, что мне нужно.

Все что помнил, из головы повылетали
Old 13.04.2020, 17:53
Originally Posted by Crimson Ink:

ну я вот в дивинити оригинал син 2 играл на тактике, игра довольно обширная и залипательная, но ближе к финалу утомляет, так как боёв очень много и они довольно продолжительные. На некоторые энкаунтеры по несколько часов к ряду можно потратить из-за переигрываний. Ну а так довольно много путей решения задач и очень гибкая боевая система, много различных фишек и заморочек

Добавлено через 3 минуты
вообще единственная моя претензия к игре это система физ и маг брони, на мой взгляд в пиларс оф етернити 2 этот момент лучше реализовали, бои в пошаге там более быстрые и динамичные, но не менее тактические.
Да кстати пиларс оф етернити 2 в пошаге очень даже норм

Last edited by Яюий Лиа; 13.04.2020 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2020, 17:54
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну я вот в дивинити оригинал син 2
Сразу нет, никаких рпг. Не хочу опять сопли всем вытирать А ведь, если не буду, заруинят мне игру.
Old 13.04.2020, 18:00
War Thunder и City of Heroes.

Из синглов я в последнее время только в The Sims 4 и Hearts of Iron 4 с Кайзеррейхом играл.
Old 13.04.2020, 18:05
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
City of Heroes.
А там можно серьезно навредить героям?
Old 13.04.2020, 18:07
А там можно серьезно навредить героям?
Большая часть злодейских миссий - не очень злодейские, хотя мрачнее, чем в средней MMO. Но там же есть Arhitect, где можно свои миссии делать - там вообще хоть дилды героям в задницы пихай (не знаю, как оно модерируется, правда.)
Old 13.04.2020, 18:08
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Большая часть злодейских миссий - не очень злодейские, хотя мрачнее, чем в средней MMO. Но там же есть Arhitect, где можно свои миссии делать
Ясно, сразу мимо.
Old 13.04.2020, 18:09
Сразу нет, никаких рпг. Не хочу опять сопли всем вытирать А ведь, если не буду, заруинят мне игру.
ну в дивинити я бы не сказал, что это нужно, да и после первого акта можно вообще одних наёмников набрать, а всех спутников с историей выкинуть. Ну а в пое 2 и вправду спутникам приходится сопли вытирать, причём даже если ты всё делаешь ок некоторые спутники всё равно могут кинуть тебя

Old 13.04.2020, 18:21
У Кайзеррайха, кстати, крутые лорные видосы на тытрубе.
Old 13.04.2020, 18:59
Киньте свой топ залипательных игр
children of morta на пару вечерков можно залипнуть.
Old 14.04.2020, 02:17
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Jokerit:
Я вот ищу что-то вроде умершего гоночного браузерного менеджера F1 World.
На андроид есть Motorsport Manager Online:
https://play.google.com/store/apps/d...sportgames.mmo

Но я сам в него не гонял.

Лучшие игры:
ПК:
GTA V / GTA Online
Ori and the Blind Forest
Brutal Wolfenstein 3D
Samorost 3
Amid Evil

Мультиплатформа:
DOOM (2016)
Detroit: Become Human
Titanfall 2 (сингл и мультиплеер)
Battlefront 2 (2017) (мультиплеер)
Modern Warfare Remastered (мультиплеер)
Battlefield 1 (мультиплеер)
For Honor (мультиплеер)
Romance of the Three Kingdoms XIII
Final Fantasy XV Royal Edition
Late Shift
Unravel
Journey

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 14.04.2020, 06:24
Originally Posted by rogue:
как ты в это вообще играешь?)
В Невер никто не играет. Игра померла. Выпуск первый

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules