Quote:
Originally Posted by Velsh
гарнир жрать много денег не надо. а поддерживать сухую массу вполне хватает яиц и творога. яйца 50 р десяток. 4 штуки на завтрак. сосиськи купил черкизовкие полотора кг в сфетофоре 167. р кило. жру вместе с яйцами 3 штуки. на обед варю макарохи или картофан. на ужин тоже самое. а за 2 часа до сна творог. хуль тратить то. этож не камчатский краб. я в эту суму еще уложился пива набрать. сыра под вино. в том числе и плесневого и так по мелочи всяких конфеток
Какой краб камчатский?

Я на нг брал банку - она 10 тыщ стоит, каким крабом ты питаться собрался?
Основное по тратам - это фрукты, овощи и нормальные белки. Утром поели черники лоточек к завтраку, он рублей 500-700 стоит + сам завтрак, яйца, авокадо, бородинский хлеб, мягкий сыр свежий.
В обед делал поке с киноа и лососем + салат из свежих овощей, где-то косарь вышел примерно.
Ща вечером будут фарфалле с томатным соусом (100 лет не ели), сами макароны стоят рублей 500 + соус 400 банка.
Т.е. в день выходит 2-3 тысячи рублей.
Я ж не могу жену и ребенка кормить одними сосисками.

Да и сам не хочу. Сейчас вот кумкват ем, хотя он не оч дорогой нынче.
Обычные продукты, все самое необходимое. Овощи, фрукты, птица, рыба, молочные продукты. Никакими "крабами" и прочими деликатесами даже близко не пахнет.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by kamaelf
чо такое средняя, средняя между уборщицами и сечиным? Это не показатель
Я тебя удивлю, но основная масса людей и находится где-то между уборщицами и Сечиным.

Со сдвигом в сторону уборщиц, разумеется.