Quote:
Originally Posted by Antiquo
не суть важно, но ащет ты её наизнанку надел
Разве, вязочки внутри же.
Quote:
Originally Posted by Jagar
У нас вводят жесткий карантин: только в масках, только хардкор. Никуда не ходи, дома тупа сиди, документы носи.
А у нас хотели сегодня ввести, даже нашли проект закона, но губер бухой и не может подписать .

Я давно понял смысл нашей власти, у нас мэр и губер первые с города свалили, теперь просто законы не подписываются, все на уровне проектов остается.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
плохо все это, весь этот вирус, который вроде как всего лишь грипп, и одновременно все от него умрут ну прямо завтра
хотя скорее от пьянства, домашнего насилия, бытовухи и суицидов на почве депрессии. ну, и нищеты
На днях ехал с таксистом. Он мне рассказал, что вируса нет, это огромное облако выбросов ходит по миру и все умирают, а еще все правительство уже в бункере в Сочи. Это ему аналитики рассказали.
Я сразу знакомой в психиатрическую больницу позвонил, спросить не было ли у них там амнистии к 75 летию Победы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Царь отморозился и скинул введение ЧС на регионы. Некоторые ограничились самоизоляцией, а некоторые ввели настоящий карантин. У нас второе. Закрыты въезды в город, улицы патрулируются, людей уже штрафуют на пятнашку за нарушение режима.
Епт, читал ваш закон, что-то нет там ничего такого. Или менты снова обманули всех?