Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.03.2020, 12:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Главное еще с женой все утрясти, я ее обычно в тонусе своими командировками держу, а тут получается уеду на долго.
Ну это да. Подожди, а садик, я думал вы всем сарафаном переезжаете?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.03.2020, 13:02
дальневосточный гектар поди дадут

Добавлено через 1 минуту
а вообще ходят слухи что там цены при3,14зднутые

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 26.03.2020 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2020, 13:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну это да. Подожди, а садик, я думал вы всем сарафаном переезжаете?
Так и я думаю, но пока нужно самому будет. Посмотрим что вообще пойдет с этой эпидемией.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Монгол Шуудан:
дальневосточный гектар поди дадут

Добавлено через 1 минуту
а вообще ходят слухи что там цены при3,14зднутые
Ну помидоры по 200-300, как и у нас, там сейчас теплиц наставили кучу, Сахалин полностью закрыл вопрос с овощами, даже в Приморье начали возить.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.03.2020 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2020, 13:07
хз тут есть пацанчик на гохе оттуда постоянно ноет про цены, даже с рыбой (казалось бы) жопендус

Quote:
Old 26.03.2020, 13:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
хз тут есть пацанчик на гохе оттуда постоянно ноет про цены, даже с рыбой (казалось бы) жопендус
Потому что рыбных хозяйств нет, вот и цены выше, это да. В Ярославле куча ферм с осетром и форелью, а толку от них, ну стоит форель по 500р кг, так она пустая.
Old 26.03.2020, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я же и говорю, сначала надо рассчитать коэффициент цен, умножить зарплату текущую на него и от этого уже толкаться. А если ты сейчас получаешь условно Х рублей и тратишь из нее У, а там будешь получать 2Х, но тратить 5У, то нахуй такие перемены.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.03.2020, 13:12
ну типа того

присоединят Унитазия потом к Японии, будет унитаз-сан

Quote:
Old 26.03.2020, 13:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
присоединят Унитазия потом к Японии, будет унитаз-сан
Хуян. Точнее гайдзин он будет.

Old 26.03.2020, 13:18

Quote:
Old 26.03.2020, 13:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тут смотрю наши солдаты по Италии свободно маршируют, а военная техника передвигается без препятствий по стране НАТО, народ поет гимн России и благодарит за то, что русские солдаты у них с стране.
Я не понял, что, скоро снова референдум?
Old 26.03.2020, 14:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тут смотрю наши солдаты по Италии свободно маршируют, а военная техника передвигается без препятствий по стране НАТО, народ поет гимн России и благодарит за то, что русские солдаты у них с стране.
Я не понял, что, скоро снова референдум?
Ага, и всем по "итальянскому гектару".

Old 26.03.2020, 18:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

не дохуя ли быстро переобулись все
когда мне вакансии на работу иос разрабом тиньковы и яндексы присылали дак "ой нет у нас крутой офис, удаленно не оч, тут вся команда митинги ****инги чай кофе плюшки"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.03.2020, 20:06
офисы должны вымереть, ящетаю

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.03.2020, 23:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:

когда мне вакансии на работу иос разрабом тиньковы и яндексы присылали дак "ой нет у нас крутой офис, удаленно не оч, тут вся команда митинги ****инги чай кофе плюшки"
Типа ты выепнулся, что работал удалённо до того, как это стало мейнстримом?
А я тут собрал рюкзак для эвакуации. Может и не нужен будет, но хрен его знает и ещё, мне сегодня 2 вышку дали. Но дистанционно . Дипломы нам послали в головной офис.
Old 27.03.2020, 08:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
Дык только дебил не видел, что 2/3 офисной работы в нынешней реальности реально можно делать откуда угодно. А треть сотрудников просто тупо просиживает жопы в офисе и тратит воду из кулера.

Я теперь тоже на удаленке. Прокинули с нашей асы эниконнект, поставили по домам вебекс и вперед.

Кстати, Жага и Унитазий, вашим конторам может быть полезна такая тема. Сейчас Cisco на период самоликвидации раздает бесплатно лицензии на ПО для работы по удаленке. Закиньте эту инфу руководству и айтишникам, пусть не тормозят и дергают ваших поставщиков на эту тему.

1) Cisco Webex - облачные сервисы для проведения конференций и совещаний онлайн с аудио, видеосвязью и инструментами совместной работы над документами.
Могут быть предоставлены на срок до 90 дней сервисы:
- Cisco Webex Meetings – онлайн конференции с возможностью подключения до 200 пользователей с компьютеров или мобильных устройств, а также видеосистем.
- Cisco Webex Teams – сервис обмена сообщениями и файлами, видеозвонков, подключения к конференциям Webex.

2) Cisco Anyconnect - возможность защищенного доступа в корпоративную сеть с любого устройства, в любое время и из любого местоположения.
Можно получить временные лицензии на срок до 90 дней для установки на существующей ASA.
Для этого нужна следующая информация об ASA:
- Model type
- Serial Number
- Результат команды show version
- Сколько Вам нужно лицензий?

3) Cisco Umbrella - обеспечивает контроль и защиту доступа в Интернет, может использоваться в офисах и индивидуально удаленными сотрудниками.
Также можно получить пробные лицензии на срок до 90 дней.

Old 27.03.2020, 09:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дык только дебил не видел, что 2/3 офисной работы в нынешней реальности реально можно делать откуда угодно. А треть сотрудников просто тупо просиживает жопы в офисе и тратит воду из кулера.

Я теперь тоже на удаленке. Прокинули с нашей асы эниконнект, поставили по домам вебекс и вперед.

Кстати, Жага и Унитазий, вашим конторам может быть полезна такая тема. Сейчас Cisco на период самоликвидации раздает бесплатно лицензии на ПО для работы по удаленке. Закиньте эту инфу руководству и айтишникам, пусть не тормозят и дергают ваших поставщиков на эту тему.

1) Cisco Webex - облачные сервисы для проведения конференций и совещаний онлайн с аудио, видеосвязью и инструментами совместной работы над документами.
Могут быть предоставлены на срок до 90 дней сервисы:
- Cisco Webex Meetings – онлайн конференции с возможностью подключения до 200 пользователей с компьютеров или мобильных устройств, а также видеосистем.
- Cisco Webex Teams – сервис обмена сообщениями и файлами, видеозвонков, подключения к конференциям Webex.

2) Cisco Anyconnect - возможность защищенного доступа в корпоративную сеть с любого устройства, в любое время и из любого местоположения.
Можно получить временные лицензии на срок до 90 дней для установки на существующей ASA.
Для этого нужна следующая информация об ASA:
- Model type
- Serial Number
- Результат команды show version
- Сколько Вам нужно лицензий?

3) Cisco Umbrella - обеспечивает контроль и защиту доступа в Интернет, может использоваться в офисах и индивидуально удаленными сотрудниками.
Также можно получить пробные лицензии на срок до 90 дней.
Ну да, у нас так то Директум, куда все документы загружены и какой-то труконф или что-то такое, где идут ВКС (Видео конференс связь), сейчас стало очень необходимо.
Old 27.03.2020, 10:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну да, у нас так то Директум, куда все документы загружены и какой-то труконф или что-то такое, где идут ВКС (Видео конференс связь), сейчас стало очень необходимо.
Так давай я тебе Циско Телепрезентс продам?

https://coub.com/view/2b8dux

Old 27.03.2020, 10:45
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
на период самоликвидации
я одна ржу?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.03.2020, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Old 27.03.2020, 11:01
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сидели на карантине еще до карантина
как вам такое а

Old 27.03.2020, 11:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
сидели на карантине еще до карантина
как вам такое а
Ну такое себе.

Old 27.03.2020, 11:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да(

Old 27.03.2020, 11:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну если карантинить к примеру у мамы "в деревне", а лучше у теток в глухом хуторе, было бы о****ельно. Там тишина, природа, работы по саду-огороду валом прикольной. А в 4-х стенах вот вообще #ниф****у.

Old 27.03.2020, 12:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так давай я тебе Циско Телепрезентс продам?
Да у нас есть список прог, которые можно использовать.
Old 27.03.2020, 12:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
гг

Quote:
Когда «Death Stranding» только выходил, было много шуток... Теперь всем стало не до шуток, а курьеры стали важны как никогда!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules