блин так оно завтра, а не сегодня. я уж подумал, патчей накачал, а в игре все по старому.
только вот кажется графон подтянули, освещение вот это все. на релизе ощутимо ***вее было, чем в фол4, щас вроде норм
с чего бы? я её только в ядерном бункере надеваю, на финальном ивенте
ивенты все эти туповатые там, я так и не прошел кампанию до конца.
я надеюсь с вводом нпц там можно будет просто более адекватно посталкерить, как в фол4.
Last edited by Jagar; 14.04.2020 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
ну такое, мне онлайн активности в нем не особо нравятся, я играл скорее просто поисследовать.
а так щас выходит, что просто поисследовать в обычном фол4 можно лучше. просто я там уже все облазил.
ну такое, мне онлайн активности в нем не особо нравятся, я играл скорее просто поисследовать.
а так щас выходит, что просто поисследовать в обычном фол4 можно лучше. просто я там уже все облазил.
нормальная там активность, всего 30 харь на огромной локации. не нравится - оплати прем и будет тебе личный сервер с блекджеком и безразмерным складом для хлама. но учти, без торговли с игроками, копить на схемы\рецепты\формулы будешь вечность
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
у меня таких глобальных планов на игру нет. мне просто показуалить пока не зае6ет. я думаю начну нового перса, посмотрю как игра изменилась с вводом нпц, я читал, что они в старую кампанию будут включены вместо вечных терминалов и роботов.
Ну короче с нпц лучше. Логичнее, атмосфернее, адекватнее. Их маловато правда... С гейпада играть неудобно, надолго меня не хватило. В целом если бы игра в таком виде вышла на релизе ее бы так не заговнили.
бля, мои глаза. я понимаю это баг, но постоянно включеный эффект мокрой поверхности выел мне моск. всё контрасное, бликует. надеюсь оперативно исправят
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.