Правильно делают, нам бы в Москве так. Магазины - одно из немногих мест, куда законопослушные граждане сейчас выходят, и там должны быть предприняты максимально возможные меры для обеспечения безопасности. Даже если масок нет в аптеках, то можно изготовить их из подручных материалов.
Жесть, нерабочие дни до 30 апреля - экономике трындец.
Понятно, что данная мера поднимет новые экономические вопросы, но мы решим их совместно!
Данные действия вынужденны, и я полностью поддерживаю президента, потому что главное - это забота о жизни и здоровье граждан!
Понятно, что данная мера поднимет новые экономические вопросы, но мы решим их совместно!
Данные действия вынужденны, и я полностью поддерживаю президента, потому что главное - это забота о жизни и здоровье граждан!
Иди президенту сперва налоги заплати, поддерживать языком все горазды
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Скорее всего так и будет.
Лелею надежду что хватит головы ХОТЯ БЫ майские отменить. Иначе это полный ****ец будет.
Ща многие месяц тупо в запое будут. Хуй знает как из этого говна будет страна вылезать.
Мне кажется меньше ущерба было бы от того, что забили бы вообще на любые ограничения.
Last edited by darkeh; 02.04.2020 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Щас! Я итак самый незащищённый слой населения, ибо самозанятый и не обращаюсь ни в центр занятости за пособием, ни в соцзащиту, ни больничных ни прошу, ни субсидии на ЖКХ!
Лелею надежду что хватит головы ХОТЯ БЫ майские отменить. Иначе это полный ****ец будет.
Ща многие месяц тупо в запое будут. Хуй знает как из этого говна будет страна вылезать.
Мне кажется меньше ущерба было бы от того, что забили бы вообще на любые ограничения.
в мае продлят карантин опять
даже германия только 15-го июня планирует сниматься (по слухам), а они уже пол-дороги прошли (наверное)
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Хуй знает как из этого говна будет страна вылезать.
А вы батенька оптимист
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Собираю ночной рейд в пяторучку. Хил+2 дд, я потанчу
А я в л2 на пвп сервер зашел
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Щас! Я итак самый незащищённый слой населения, ибо самозанятый и не обращаюсь ни в центр занятости за пособием, ни в соцзащиту, ни больничных ни прошу, ни субсидии на ЖКХ!
Так тогда и не говори что ты кого-то поддерживаешь
Ты все годы воровал у государства и из-за тебя и тебе подобных нашей стране будет сейчас плохо.
Last edited by darkeh; 02.04.2020 at 17:51.
я вчера ржал, тоже человек 10 все смотрят друг на друга волком, такое ощущение, что если кто чихнёт, то сразу кольты в ход пойдут
Ну у нас не смотрят, но кассиршу жалко. Она сидит в маске, под маской женская прокладка. Говорит, иначе невозможно тк очки потеют.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ну да, моя попка девственна. У тебя я вижу взгляд наметан
так это еще и ты? лол а я думал какой то чучндр похож кстати на оптимиста фактурой
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
что за чушь несешь. майские праздники традиционно выходные для бюджетников. ко многие из которых не уходили в самоизоляцию. у меня напрмир ежегодно с майских праздников начинается сезон, когда люди едут на дачи в можайск массово и заезжают в магаз. тоесть мало того что сейчас все сидим банкротимся. так нам потом еще и выручку не давать делать?
Last edited by Velsh; 02.04.2020 at 17:59.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
что за чушь несешь. майские праздники традиционно выходные для бюджетников. ко многие из которых не уходили в самоизоляцию. у меня напрмир ежегодно с майских праздников начинается сезон, когда люди едут на дачи в можайск массово и заезжают в магаз. тоесть мало того что сейчас все сидим банкротимся. так нам потом еще и выручку не давать делать?
Майские и новогодние праздники - рак на теле благополучной России. То что конкретно для некоторых отраслей это период выручки - не значит что это хорошо для страны в целом.
Люди в России будут жить хорошо тогда, когда мы уже закончим с праздничным популизмом. Когда начнем выходить на работу 2-3 января. Когда перестанем бухать половину мая.
Чтоб хорошо жить нужно работать. А после месяца без работы отдыхать еще пол месяца - это полнейшая чушь. Тем более в рамках того что все против вируса делается, разрешать людям тусовки - это идиотия.
Потому очень надеюсь что разум в головах руководства нашей страны победит и праздники отменят.